BRA_HAYFA #1341 16 августа 2021 Messor написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Messor написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что Соси понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1342 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Дисп теперь черный А ты лох финалку слил Теперь соси бебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1343 16 августа 2021 dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 55 минут назад: Хайфа зашёл как черт в топан со список мжей и мафии и все доел Ну во первых пиздеж я доел только пинту и диспа немного. Во вторых есди мессор маф он только что апрувнул мои цвета Санта у тебя мж выходит? Санта активом вскрылся. Я за правильную игру. Да и даже без вскрытия я не вижу его черным, только долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1344 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что Соси понял да Высоси мою вафлю немытую, черт мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 16 августа 2021 Так ладно, я выкурю сигарету, успокоюсь и продолжим дальше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1346 16 августа 2021 потрогаю абилкой фейса ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1347 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 1 час назад: Хайфа зашёл как черт в топан со список мжей и мафии и все доел Ну во первых пиздеж я доел только пинту и диспа немного. Во вторых есди мессор маф он только что апрувнул мои цвета Санта у тебя мж выходит? Санта активом вскрылся. Я за правильную игру. Да и даже без вскрытия я не вижу его черным, только долбоебом. Тогда в супса следует пойти Его вскрытие не останавливает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1348 16 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: потрогаю абилкой фейса Благословляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1349 16 августа 2021 PintaWisky написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Накр, брат Кто у тебя мафия? Вчера Санта был, добором жумонг с мировой, но это было вчера Хайфа, Дисп что по ним скажешь? Хайфа мж За что За список мирных и мафий, за то что хочет Супера. Т.е. ты на серьезных щщах считаешь его рассуждения по поводу супера адекватными? А кто говорит об адекватности? Т.е. тебя просто устраивает оригинальность позиции? Типа того Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1350 16 августа 2021 wisp74rus написал Только что: потрогаю абилкой фейса В этом сеттинге правильно говорить Исповедую фейса. Или Потрогаю свечкой фейса. Или Фейс присаживайся ко мне на коленки. Или Аллах акбар тебе фейс (вариант для муслимов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1351 16 августа 2021 dispersion написал 35 минут назад: Всё ещё жду что напишет сантьяга Также, если сантьяга мж- фастночью мессор, он очень сильно усирается, что санта мж, будто роль знает, вдобавок вся эта пиздопляска в топике Я думаю там 2 мж высокая вероятность, точнее максимум 1 мафия, Почему там мафию видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1353 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: потрогаю абилкой фейса В этом сеттинге правильно говорить Исповедую фейса. Или Потрогаю свечкой фейса. Или Фейс присаживайся ко мне на коленки. Или Аллах акбар тебе фейс (вариант для муслимов) Амбассадор Мидаса - Амбассадор MORGENSTERN`a - Амбассадор Травомана - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1354 16 августа 2021 Нарк пидр Договаривались вместе в Санту заехать Я ему сказал, что если Санта мж, то я в него развернусь Он решил меня переиграть и сразу в меня развернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1356 16 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Нарк пидр Договаривались вместе в Санту заехать Я ему сказал, что если Санта мж, то я в него развернусь Он решил меня переиграть и сразу в меня развернуться Вот ето у вас многоходовочки Как будешь выпутываться из сложившейся ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1357 16 августа 2021 Хахаина такой сладенький конечно пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1358 16 августа 2021 Bararym написал 15 минут назад: dispersion написал 52 минуты назад: Всё ещё жду что напишет сантьяга Также, если сантьяга мж- фастночью мессор, он очень сильно усирается, что санта мж, будто роль знает, вдобавок вся эта пиздопляска в топике Я думаю там 2 мж высокая вероятность, точнее максимум 1 мафия, Почему там мафию видишь? Санта подвскрылся и пропал, как на него надавили, хотя у многих он мафией был Мессор просто усирается весь день какой он мж, будто знает его роль, плюс перебирает цели весь день, понимая, что в предыдущие вряд ли кто пойдёт Думаю мы с хайфой вполне удобные цели на сегодня, у меня из-за этого Хайфа немного краснеет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1359 16 августа 2021 Доброе утро Вы зачем так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1360 16 августа 2021 xaxain написал 8 минут назад: играю вынуждено с йоцы ты ж её снести хотел че переобулся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение