xaxain #1521 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Я почитал диалоги фейса и жумонг Жумонг мафия походу. ну собирай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1522 16 августа 2021 Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну если мж, то должно быть жестко, что хахаин мж, а не не сегодня, будто почва уже подстелена Хватит этих переобувок пожалуйста, я один это вижу? Я один раз почву постелил и то об этом прямо написал про Фейс/Висп мафия если Барарум мж Алле блять Дядя У тебя 3 мжа на растрельный список Дружочек bozon_xikki написал 5 минут назад: Ваш епископ прибыл в Храм Божий А это значит настало время для Таинства Исповеди Покайтесь, пидоры В Диспа предв кинь плиз А за что в ту сторону кидать? (дай деду сначала прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1523 16 августа 2021 все такие мж, что даже голосовать не в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1524 16 августа 2021 gasp написал Только что: все такие мж, что даже голосовать не в кого я дал список можешь в любого разряжать кроме санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1525 16 августа 2021 bozon_xikki написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну если мж, то должно быть жестко, что хахаин мж, а не не сегодня, будто почва уже подстелена Хватит этих переобувок пожалуйста, я один это вижу? Я один раз почву постелил и то об этом прямо написал про Фейс/Висп мафия если Барарум мж Алле блять Дядя У тебя 3 мжа на растрельный список Дружочек bozon_xikki написал 20 минут назад: Ваш епископ прибыл в Храм Божий А это значит настало время для Таинства Исповеди Покайтесь, пидоры В Диспа предв кинь плиз Показать больше А за что в ту сторону кидать? (дай деду сначала прочитать) Не слушай его, если мж он воду баламутит на мафии Сядь разберись и кинь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 16 августа 2021 Кому интересны пояснения по Жуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1527 16 августа 2021 Cryless написал Только что: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1529 16 августа 2021 Cryless написал 5 минут назад: Я почитал диалоги фейса и жумонг Жумонг мафия походу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1530 16 августа 2021 Cryless написал Только что: Кому интересны пояснения по Жуме? жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 16 августа 2021 xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1532 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1533 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? да, не увидел причин считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1534 16 августа 2021 дисперсион dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1535 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Я почитал диалоги фейса и жумонг Жумонг мафия походу. xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? да, не увидел причин считать мафией И поэтому она мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1536 16 августа 2021 bozon_xikki написал 6 минут назад: А за что в ту сторону кидать? (дай деду сначала прочитать) На доверии за мной Христианский сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1537 16 августа 2021 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Я почитал диалоги фейса и жумонг Жумонг мафия походу. xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? да, не увидел причин считать мафией И поэтому она мже? На нее напал фейс, который для меня 90% мафия она назвала в начале игры ники мжей неочевидные которые я тоже подумал что мж нормально отвечала фейсу и выглядела намного мирнее готов послушать за что я она мафия может я ошибся я же не утверждаю что я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 16 августа 2021 Ок. Кому интересно, почему Эумонг мафия, предлагаю прочитать ее профиль. Дам минут 30, после этого начну объяснять. Это нужно чтобы мы были в одном контексте так сказать. xaxain написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Я почитал диалоги фейса и жумонг Жумонг мафия походу. xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? да, не увидел причин считать мафией И поэтому она мже? На нее напал фейс, который для меня 90% мафия она назвала в начале игры ники мжей неочевидные которые я тоже подумал что мж нормально отвечала фейсу и выглядела намного мирнее готов послушать за что я она мафия может я ошибся я же не утверждаю что я не ошибаюсь В чем основная претензия фейса к Жуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1539 16 августа 2021 отлично, через 30 минут надеюсь как раз допишу кусок ебалы и сдам таск в тест Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1540 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Ок. Кому интересно, почему Эумонг мафия, предлагаю прочитать ее профиль. Дам минут 30, после этого начну объяснять. Это нужно чтобы мы были в одном контексте так сказать. xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Я почитал диалоги фейса и жумонг Жумонг мафия походу. xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Кому интересны пояснения по Жуме? мне Она у тебя мже? да, не увидел причин считать мафией И поэтому она мже? На нее напал фейс, который для меня 90% мафия она назвала в начале игры ники мжей неочевидные которые я тоже подумал что мж нормально отвечала фейсу и выглядела намного мирнее готов послушать за что я она мафия может я ошибся я же не утверждаю что я не ошибаюсь В чем основная претензия фейса к Жуме? в том что она ничего не писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение