dispersion #1561 16 августа 2021 Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: ну жумонг сильно агрилась там че-то на фейса, хз все равно лучше санту слить, вон он в шапке терпит, фиксирую Можно слить кого угодно. Тебе не интересно разобраться в ситуации? Я не последний игрок, с фейсом и жумой играл достаточно игр. Я прочитал их диалог, фейс в нем вообще то высказал мою точку зрения на ее почты, жума защищалась слабыми аргументами. Я могу не разбираться кто где мафия, но в диалоге с аргументами разобраться могу. Я вижу где передёргивает, а где пишут то, что есть и видно по факту. Но больше всего меня интересуют те люди, которым в этих диалогах с Фейсом Жума понравилась. Это два типа: либо мафия, либо люди с искаженным восприятием аргументированного диалога. Вот Хахаин уже пойман на пиздеже, что читал этот диалог. При этом Жума у него достаточно уверенно мже и отвечала нормально по этому диалогу. Кто же тогда хахаин? Ну то есть люди у которых фейс мафия тебя не смущают? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пффф нечего ждать тогда Я вот допускаю, что ты можешь быть мже при всем при этом, но с людьми, которые дают тебя мже по диалогам с фейсом что-то явно не так. dispersion написал Только что: Ну то есть люди у которых фейс мафия тебя не смущают? Ну ты знаешь, можно по разному смотреть на игру. Кому-то шото может показаться. Но вот есть факт диалога фейса и жумонг, где его аргументы релевантны, а ее нет. ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: уж не знаю кто там хахаин, но мою роль он хотя бы верно назвать сумел А ты и рада, мать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1563 16 августа 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пффф нечего ждать тогда Я вот допускаю, что ты можешь быть мже при всем при этом, но с людьми, которые дают тебя мже по диалогам с фейсом что-то явно не так. допускаю что что-то не так с людьми которые меня пишут в мафию за то что я сижу себе комок мжей собираю, типа это плохо для первого дня или я это делаю как-то неправильно и что-то не так - это совсем не про черноту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1564 16 августа 2021 dispersion написал Только что: bozon_xikki написал 6 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: Messor написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну если мж, то должно быть жестко, что хахаин мж, а не не сегодня, будто почва уже подстелена Хватит этих переобувок пожалуйста, я один это вижу? Я один раз почву постелил и то об этом прямо написал про Фейс/Висп мафия если Барарум мж Алле блять Дядя У тебя 3 мжа на растрельный список Дружочек bozon_xikki написал 27 минут назад: Ваш епископ прибыл в Храм Божий А это значит настало время для Таинства Исповеди Покайтесь, пидоры В Диспа предв кинь плиз Показать больше Показать больше А за что в ту сторону кидать? (дай деду сначала прочитать) Не слушай его, если мж он воду баламутит на мафии Сядь разберись и кинь Ну вот я пока читал жеппой, увидел что ты в конфронтации с моим кривым членом И мошнишь на носки +пара не игровых, что тебе це всё так тяжко ролька жмет? change my mind Буллшит, пара неигровых на 100 постов? Делаю вывод, что ты не читаешь Не, вывод то у меня в другом Что ты слишком напряжен и не можешь отдохнуть Нужно всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1567 16 августа 2021 Cryless написал 6 минут назад: А ты и рада, мать, да? мать так и не услышала за шо она мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1568 16 августа 2021 gasp написал 11 минут назад: я все понял фейспалм Блок сюда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1569 16 августа 2021 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: я все понял фейспалм Блок сюда Анус свой блокни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1571 16 августа 2021 я так и не увидел охуенных аргументов в сторону жумонг а я успел помыться щас я пойду че-нить похаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1574 16 августа 2021 P0JIT0H написал Только что: Дед мж Привет Бро Хайфа/Дисп кинь в кого нить из них предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1575 16 августа 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Дед мж Привет Бро Хайфа/Дисп кинь в кого нить из них предв Уже на Хайфе с 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1576 16 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Кароси распыляет, фиксирую распылила предвом кучу предвов да Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1577 16 августа 2021 Будет много лучше если вместо рандом целей Супера болдами зафокусить он даже вид не делает что ищет черных или красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1578 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: А ты и рада, мать, да? мать так и не услышала за шо она мафия А мже тебя есть за что? Это я так понимаю ты услышала? Santjaga написал 1 минуту назад: Будет много лучше если вместо рандом целей Супера болдами зафокусить он даже вид не делает что ищет черных или красных У тебя хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1579 16 августа 2021 xaxain написал 3 часа назад: кароче мнне надо убраться и помыться а еще читать 30 страниц еще приготовить самому себе бляяяяяя кароче дисп фейс мафия санта ман жумонг нарк ролтон аплз караси лебстер нарк утка юся мессор гасп боззон_хики мжи абсолютно все играю с юцы позиционно и по мыслям в целом дед дерево барарум пинта висп - мутный пул нихуя не понял ваши роли За что гасп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1580 16 августа 2021 Karosi написал 3 минуты назад: ладно висп мж бара предв т.е. берешь виспа мжом и поэтому едешь не в того кто у него мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение