Facepalm #1621 16 августа 2021 у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1622 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Супс Мнссор Жумонг жумонг вроде не так уж парашно отвечала, чтоб ее сегодня сливать хз, мне не показалось, что там прям мафия по ответам, хотя это не отменяет факта пиздабольства с ее стороны, что я ей предьявлял только малое количество постов, хотя там суть была другая, а потом я просто сгорел на очередную хуйню МОЛ МНЕ НЕЧЕГА ПРЕДЬЯВИТЬ мессор у меня ваще мж, втф ? почему мессор ? Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Дисп/Хайфа Пока думаю больше в Диспа дисп у меня ближе к мж, чисто по постингу да и чатиться с ним приятно туда не пойду надеюсь, твое горение хотя бы наполовину было такое же горячее, как и мое в прошлой катке на речи про "агитируешь в варо" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1623 16 августа 2021 Waro написал 1 минуту назад: дисп лайкнул голос в него довольно мафиозное поведение Я также делал когда был с тобой в конфе а ты не знал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1625 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера В супса кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: мне неинтересно особо, почему я мж Ну что за бред. Мафия же часто палится на том, что просто так даёт мжей в хахаина я сегодня точно голосовать не буду, примерный пул в голове имеется зачем мне размышлять в первый день какая роль у человека который почти по всем раскидал +- за цвета и в целом я с ними согласна? Я тебя уговаривать не буду и правильно, не уговоришь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1627 16 августа 2021 Соня, ты как корабль в открытом море во время шторма, тебя немного качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1629 16 августа 2021 считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1630 16 августа 2021 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Супс Мнссор Жумонг жумонг вроде не так уж парашно отвечала, чтоб ее сегодня сливать хз, мне не показалось, что там прям мафия по ответам, хотя это не отменяет факта пиздабольства с ее стороны, что я ей предьявлял только малое количество постов, хотя там суть была другая, а потом я просто сгорел на очередную хуйню МОЛ МНЕ НЕЧЕГА ПРЕДЬЯВИТЬ мессор у меня ваще мж, втф ? почему мессор ? Messor написал 18 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus @Cryless @Messor @dispersion куда кидать ? Дисп/Хайфа Пока думаю больше в Диспа дисп у меня ближе к мж, чисто по постингу да и чатиться с ним приятно туда не пойду Он с неадекватной хуйней въехал а меня и меняет цели весь день, перебирая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1631 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз если супс мафия, сантьяго просто сдохнет ночью если супс мж, санта сдохнет на некст дневном тут теорема эскобара работает в любых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1632 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз Збс Первый вскрылся Кидай во второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1633 16 августа 2021 Messor написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Кароси, по Диспу/Хайфе что скажешь? А амбассадора Моргена за что, я даже не помню его постов У тебя еще же 3ьим Суп был, еси я правильно запомнил Хайфа упоролся сливать только Супса Супс выглядит дауном мж Хайфе пофиг, сливает его за ошибки Ну ето понятно, что нет особого желания активировать ульту всадника С другой стороны, можно просто не голосовать за Супером Хайфа тоже на взводе каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1634 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) ладно, ты очень убедителен хахаин applez написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз если супс мафия, сантьяго просто сдохнет ночью если супс мж, санта сдохнет на некст дневном тут теорема эскобара работает в любых условиях почему ? супермен контрвскрылся ? сантьяго назвал роль ? там обязательно разноцвет по твоему ? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз Збс Первый вскрылся Кидай во второго я видел то вскрытие это автозамена на высер не от Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1636 16 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Шалом Приветствую, Последовательница Христа, Сына Божьего На кого сегодня спустится ваш взор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1637 16 августа 2021 applez написал 4 минуты назад: Соня, ты как корабль в открытом море во время шторма, тебя немного качает я пока ищу свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1638 16 августа 2021 Ладно. Прошло достаточно времени, кто прочитал диалог фейса и Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1639 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: у меня буквально минут 10 есть, дальше меня не будет скорее всего до завтрашнего вечера Кидай в хахича. Он сказал, шо ты предъявлял Жумонг за малое количество постов) ладно, ты очень убедителен хахаин applez написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: считаю еще хилмса лобстера нарка етси пинту и, наверное, эплза скорее мжами это если кому интересно барарум по ответам тоже вроде мж, но если честно - какой-то не такой, как обычно, впрочем разбираться в этом не буду по сантьяго - суперу мнения нет теорема эскобара = самое точное определение, обоих бы выпизднул, а по одному чет хз если супс мафия, сантьяго просто сдохнет ночью если супс мж, санта сдохнет на некст дневном тут теорема эскобара работает в любых условиях почему ? супермен контрвскрылся ? сантьяго назвал роль ? там обязательно разноцвет по твоему ? да там не во вскрытии и контрвскрытии дело супермен мафиозно упоролся в один таргет, не смог построить конфы, не смог дать никакого мнения по другим игрокам, хотя обычно у него 2-3 таргета всегда в голове есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1640 16 августа 2021 Таки похоже я что-то важное пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение