Facepalm #1661 16 августа 2021 ладно, голос дал, всего доброго и благослови вас Бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1662 16 августа 2021 Messor написал Только что: Дисп, Хайфа, Фейс тут мафия Сеймы есть? Т.е. фейса из своей конфы прошу кинуть в супса а он кидает в хахаина у которого абсолютно такая же поза как у меня. @Facepalm ты нахуй руинишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1663 16 августа 2021 самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1664 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дисп, Хайфа, Фейс тут мафия Сеймы есть? Т.е. фейса из своей конфы прошу кинуть в супса а он кидает в хахаина у которого абсолютно такая же поза как у меня. @Facepalm ты нахуй руинишь? Написал заранее чтобы не доебались "тут мафия", а не тройка мафов Расчет на дебича есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1665 16 августа 2021 у меня тут при всей этой хуйни кстати фейс выходит мж, а из списка мессора готов поехать только в диспа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1666 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи А у тебя финалка осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1667 16 августа 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: ладно, голос дал, всего доброго и благослови вас Бог Бог отвернулся от тебя в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1668 16 августа 2021 салют have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1669 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Дисп, Хайфа, Фейс тут мафия Сеймы есть? Т.е. фейса из своей конфы прошу кинуть в супса а он кидает в хахаина у которого абсолютно такая же поза как у меня. @Facepalm ты нахуй руинишь? Написал заранее чтобы не доебались "тут мафия", а не тройка мафов Расчет на дебича есть всегда Дебич автор поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1670 16 августа 2021 Смотрите Как же терпит Хайфа и Дисп У них нет таргета кроме как Супера и саммаф в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1672 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи А у тебя финалка осталась? конечно осталась я не долбоеб кидать в санту который не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1673 16 августа 2021 так че там, когда оглашение причин почему фейс меня мафией видит @Cryless уж щас-то точно 30 минут прошли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1675 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: самый прикол в том что жумонг мафия у фейса и деда а они в меня едут хихи А у тебя финалка осталась? конечно осталась я не долбоеб кидать в санту который не уйдет В кого готов кидать из Фейса, Хайы, Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1676 16 августа 2021 applez написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: applez написал 20 минут назад: Соня, ты как корабль в открытом море во время шторма, тебя немного качает я пока ищу свой путь я могу стать твоей путеводной звездой, но мы должны играть на доверии, мюсли тем более у нас +/- совпадают мой альтаир давай попробуем Bararym написал 6 минут назад: @Karosi почему ты имея голос на мне писала, что дед меня поддефливал, будучи зная мою роль? после того как я дала в тебя голос, я разбиралась с жумонг и находилась с апплзом от деда еще утром откатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1677 16 августа 2021 бонсуар have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1678 16 августа 2021 Кто на дневном сейчас из мейнстримного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1679 16 августа 2021 Мафиозно терплю и выхожу с работы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение