Cryless #1821 16 августа 2021 ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1822 16 августа 2021 прикольно что дед при своей позиции не дефает диспа, а просто льет хахеина (не прикольно, а хуево по факту) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1823 16 августа 2021 В фейс дед я бара скорее всего 0 мафий Судя по дневному дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1824 16 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Я же говорил У бары фейс дисп и дерево мафия Он пищет про абилки туда А щас расскзывает что надо подумать куда кинуть, когда у него там мафия была У всех троих голос на мне А дед этого не видит бля ахаххвхвхвхыхв что-то я его даже предва не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 16 августа 2021 Waro написал 4 минуты назад: жумонг лухарит мои мемесы таргетированно - очевидно мирная игра я удивляюсь как у меня еще лукасы не кончились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1826 16 августа 2021 Waro написал Только что: прикольно что дед при своей позиции не дефает диспа, а просто льет хахеина (не прикольно, а хуево по факту) тебе есть чем дефать диспа? я его профиль даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1827 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Дед ты ваще не видишь нихуя Я твою стену поломал а ты дальше мой ник спамишь Если я уйду я те жёстко оставлю снятб, а жуму мжом И хуй ты че потом сделаешь Сори, но если ты не умеешь читать и воспринимать контекст написанного, то это не моя проблема, если ты вдруг мже. Ты не скинул в своей квоте причн наезда фейса, в твоей ковте его агр на пост Жумы: А шо меня есть за шо сливать? Да соре Должен 60 страниц в уме держать и помнить кто кого ебет Мне ваще похуй на контексты, смыслы и обороты речи Я вычислил мафию - я в нее проголосовал В первый день мне не надо со всем пулом переспорить чтобы из этого нихуя выводов не делать, как тут играют Моя игра на мж простая - я унюхал неладное - я начинаю охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1828 16 августа 2021 Супс дисп бара дерево дед пинта варо) Много Ктотолишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1829 16 августа 2021 кроме того, я откуда знал что в него будут разворачивать? Или ты считаешь что я настолько хооршо весь топик изучил, что могу задефать любого игрока? Я вижу что хахаина сейвят не через санту Это для Варо я написал xaxain написал Только что: Моя игра на мж простая - я унюхал неладное - я начинаю охоту так и есть Лиса сейчас ты а кто там у тебя жертва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1830 16 августа 2021 Cryless написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: прикольно что дед при своей позиции не дефает диспа, а просто льет хахеина (не прикольно, а хуево по факту) тебе есть чем дефать диспа? я его профиль даже не читал хахеч у тебя мафия хахеч идет в диспа у тебя тут либо разноцвет и ты дефаешь этим диспа либо 2 мафии и ты идешь в диспа и не бурчишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1831 16 августа 2021 Дед ну стенка как стенка, не увидел прям точного знания роли, ну типо без квот не, разобраться Не понял почему хахаин пишет, что у меня не может быть в мутных дисп роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1832 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Супс дисп бара дерево дед пинта варо) Много Ктотолишний Варо тут лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1833 16 августа 2021 Cryless написал Только что: Я вижу что хахаина сейвят не через санту Санта активом вскрылся Добрый день Если ххн мафия то конфа не будет того сейвить через актива, если не на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1834 16 августа 2021 Cryless написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я же говорил У бары фейс дисп и дерево мафия Он пищет про абилки туда А щас расскзывает что надо подумать куда кинуть, когда у него там мафия была У всех троих голос на мне А дед этого не видит бля ахаххвхвхвхыхв что-то я его даже предва не ощущаю То есть после прошлой игры ты считаешь что я свою мафию ебу? Когда его весь топик почти мжом нашел У него вообще не должно быть метантй по поводу голосования А чёткий болд в диспа Я говорю что мне похуй на мою жизнь - бара даст в меня болд - жестко спалиться и уйдет вслед за диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1835 16 августа 2021 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Супс дисп бара дерево дед пинта варо) Много Ктотолишний Варо тут лишний Остальные норм да? Дисп мафиозно терпит Хахаин бьется как лев Изменено 16 августа 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1836 16 августа 2021 Cryless написал 3 минуты назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1837 16 августа 2021 ебать я наспамил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1838 16 августа 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Супс дисп бара дерево дед пинта варо) Много Ктотолишний Варо тут лишний Остальные норм да? Дисп мафиозно терпит Остальных есть за что мж посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1839 16 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Дед ну стенка как стенка, не увидел прям точного знания роли, ну типо без квот не, разобраться Ну мне тебе диалог думы и фейса заквотить? Я там пишу, что чтобы понять, что я не птзжу, нужно прочитать профиль Жумонш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1840 16 августа 2021 закрепим успехдисп нам еще с хахичем за драконьими яйцами надо охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение