Roatoupskill #1902 16 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: лейбстер Это лобстер Roatoupskill написал 10 минут назад: PintaWisky написал 11 минут назад: бозонхики, кароси, жумонг, хахаин, санта +1 выглядит трушно)))) Санте верю Остальные действительно мутные Бозон красноват А у тебя дисп кто? Мж скорее всего У меня тоже Ну вообще хз сколько голосов мафий на нем, так сложно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1903 16 августа 2021 Вообще Дед дай стену по мешкам по каждому пару слов а то самому впадлу их цвета находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1904 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Собер иже бтв офк рили Считайте я его карту подсмотрел Соглашусь Как тебе Бозон дед? Понятия не имею. Даже не знаю где голос его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1905 16 августа 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Не оправдывайся Ты уже тысячный раз в этой до меня доебался, зачилься плиз я с тобой ноль диалога имею have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1906 16 августа 2021 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Собер иже бтв офк рили Считайте я его карту подсмотрел Соглашусь Как тебе Бозон дед? Понятия не имею. Даже не знаю где голос его в онгоинге на диспе, даже я заметил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Вообще Дед дай стену по мешкам по каждому пару слов а то самому впадлу их цвета находить Хз, я когда вижу пишу, потом забываю. Может завтра дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1910 16 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Может разбавим компанию диспу и хахаину Кого-нибудь из моего списочка Накидал сколько окончательных свободно и у кого и в кого ты хочешь Роат что-то разве дельное по игре написал? Ты у него мафия Почему ты его не предлагаешь Я раз 10 за игру написал что дед мж Мб даже больше 10 Если это так То зря быканул Но вопрос с позицией актуален Или ты обозначал уже Ну у меня позиция простая на этот момент Хахаин играет против всех моих мжей ну и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1911 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Собер иже бтв офк рили Считайте я его карту подсмотрел Соглашусь Как тебе Бозон дед? Понятия не имею. Даже не знаю где голос его Ну в принципе да он у Хахича мж так что тебе пох должно быть на данном этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1912 16 августа 2021 bozon_xikki написал 17 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Таки либо Дисперсион инвульная мафия и Бозон с ним набивает алибы на нём, либо Дисперсион вовсе не мафия и Бозон просто маф Спрашивал у меня куда кидать Кароси у него маф и кинул со своим мафом Кароси в Диспа. Таки вот так ок А то что Кароси хотела кидать в барарума до той квоты, это конечно выдрано из контекста Или ты все еще хотела кидать в подвскрывшегося актива? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1914 16 августа 2021 Waro написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Собер иже бтв офк рили Считайте я его карту подсмотрел Соглашусь Как тебе Бозон дед? Понятия не имею. Даже не знаю где голос его в онгоинге на диспе, даже я заметил Красавчик. Ты когда топик читаешь, прищуриваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1915 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Кто нахуй такой лейбстер ахах Не шуми, малыш http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1916 16 августа 2021 Вроде успел фух Всем удачи и спокойного сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1917 16 августа 2021 а завтра я тя дед выгоню послю мафии диспа ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1918 16 августа 2021 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Вообще Дед дай стену по мешкам по каждому пару слов а то самому впадлу их цвета находить Хз, я когда вижу пишу, потом забываю. Может завтра дам. А если сдохнешь? ну ладно тебе видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1919 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Не оправдывайся Ты уже тысячный раз в этой до меня доебался, зачилься плиз я с тобой ноль диалога имею но ты тысячу раз доебался меня сам себе кричал что днем ухожу я непонятно как доживал до утра зачиль, хуйня Lorde - Sober ll понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1920 16 августа 2021 Ночь через час проверяйте голоса Вместе @Lionell в игру запрыгивает @Avrilka Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение