Cryless #1921 16 августа 2021 xaxain написал Только что: а завтра я тя дед выгоню послю мафии диспа ахах будешь выгонять своего мжа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1922 16 августа 2021 Waro написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Не оправдывайся Ты уже тысячный раз в этой до меня доебался, зачилься плиз я с тобой ноль диалога имею но ты тысячу раз доебался меня сам себе кричал что днем ухожу я непонятно как доживал до утра зачиль, хуйня Ну вот да, так вежливей звучит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1923 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Имхо дед доебался ди хахаина по хуйне Доебался мягко сказано, вцепился мертвой хваткой Если че нравится это наблюдать, жигань дед хахаин Позиционно плохой голос Мне пихуй юся голоснула туда и я туда я так играю уже полгода в принципе че я объясняю это все знают саси короче Ещё против хахаина это то что он показательно начал составлять завещание, которое все норм челы в красном посте высирают Собер иже бтв офк рили Считайте я его карту подсмотрел Соглашусь Как тебе Бозон дед? Понятия не имею. Даже не знаю где голос его в онгоинге на диспе, даже я заметил Красавчик. Ты когда топик читаешь, прищуриваешься? читаешь топик Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1924 16 августа 2021 ну и вообще смешно читать про наигранное завещание я как минимум прошу людей не трогать абилками а это обозначает что как только мою роль узнают - так сразу у людей появляется протекция а не после ночи когда я сдохну и когда это может быть бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1925 16 августа 2021 дед искупает грехи Santjaga понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1926 16 августа 2021 дед вычисляет мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1927 16 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: дед искупает грехи Раскаявшицся грешник на небе цениться дороже 99 праведников сын мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1928 16 августа 2021 Cryless написал 1 час назад: @dispersion шо делать будешь? С чем, я только добрался сори что запозднил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1929 16 августа 2021 дед пьет таблетки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1930 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: а завтра я тя дед выгоню послю мафии диспа ахах будешь выгонять своего мжа?)))) я тебя ни разу мжом не назвал чисто решу что ты на инвуле решил взять все в свои руки и решил отыгрывать безбашенного и выгоню тя хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1931 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 56 минут назад: @dispersion шо делать будешь? С чем, я только добрался сори что запозднил Мужик в тебя дневное развернулось я им говорил что ты мж но мне не вер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1932 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 56 минут назад: @dispersion шо делать будешь? С чем, я только добрался сори что запозднил тебя тут хуярят неистово мафиозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1933 16 августа 2021 Cryless написал 31 минуту назад: xaxain написал 33 минуты назад: Cryless написал 42 минуты назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Очень. Так в чем там причина того, что Фейс к Жуме пристал? Разобрался уже? даже я не разобралась, а ты пытаешься на этом в хахича ехать на серьезных щах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1934 16 августа 2021 Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1935 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1936 16 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я тебя ни разу мжом не назвал А это и не нужно. Ты писал, что я обосрусь как в прошлой - считай назвал мжом. xaxain написал 3 минуты назад: чисто решу что ты на инвуле решил взять все в свои руки и решил отыгрывать безбашенного и выгоню тя хихи Когда решишь, после ночи) или после того как твою роль в топ к огласят? Ихихихи Пиздец, пугать меня тем, что я могу ошибаться и за это уйти на дневном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1937 16 августа 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1938 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: xaxain написал 37 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: ну и пост про то что там у жумы на тот момент не 50 постов а 20 - ну пиздец откровение Эта деталь играет большую роль Очень. Так в чем там причина того, что Фейс к Жуме пристал? Разобрался уже? даже я не разобралась, а ты пытаешься на этом в хахича ехать на серьезных щах Ну я не знаю в чем сложность читать, что фейс писал. А если хахич не разобрался, значит не нужно было отвечать, что за мало постов. Все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1939 16 августа 2021 Эплз кароси варо жумонг хайфа база Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1940 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Ты с Хахичем но я бы Супера предлагал снести он афк во-первых во-вторых мафия в третьих бесполезный в черветых пидор + к тому же казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение