dispersion #1941 16 августа 2021 Ясно все с вами) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1942 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Спасибо что предупредил за табличку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1943 16 августа 2021 Я ПОНЯЛ ДАВАЙТЕ ВЫГОНИМ ВСЕХ КТО БЫЛ МАФИЕЙ В ПРОШЛОЙ И БУДЕМ ПИСАТЬ ИМ ТИПА ПОШЛИ НАХУЙ СОСАТЬ ИХИ РАКИ ЕБУЧИЕ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1944 16 августа 2021 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Ты с Хахичем но я бы Супера предлагал снести он афк во-первых во-вторых мафия в третьих бесполезный в черветых пидор + к тому же казах А ну видимо супса можно снести, давай кидай влево) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1945 16 августа 2021 РАЗЪЕБАНЫ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1946 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Ты с Хахичем но я бы Супера предлагал снести он афк во-первых во-вторых мафия в третьих бесполезный в черветых пидор + к тому же казах А ну видимо супса можно снести, давай кидай влево) У меня финалка уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1947 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: dispersion написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Ты с Хахичем но я бы Супера предлагал снести он афк во-первых во-вторых мафия в третьих бесполезный в черветых пидор + к тому же казах А ну видимо супса можно снести, давай кидай влево) У меня финалка уже там единственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 16 августа 2021 Чего вы все заткнулись как я пришёл? А? Пока афк был накидали, пиздец просто, особенно варо база радуют Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Ты с Хахичем но я бы Супера предлагал снести он афк во-первых во-вторых мафия в третьих бесполезный в черветых пидор + к тому же казах А ну видимо супса можно снести, давай кидай влево) У меня финалка уже там Руинер на активе без финалки, просто пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1949 16 августа 2021 Какие же вы паскуды по эмо покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1950 16 августа 2021 я убираться можешь поискать причины кинуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1951 16 августа 2021 Bararym написал Только что: Какие же вы паскуды по эмо покупать Ууууууу твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1952 16 августа 2021 Дисп ХРИСТИАНСКИЙ МЖ СКВАД НЕРИАЛЬНО ЧИЛЛИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1953 16 августа 2021 КАКОЕ ЭМО, Я НИ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА НЕ УСЛЫШАЛ В СВОЮ СТОРОНУ ДЕЛЬНОГО ТО Я ВОДУ ЛЬЮ, ТО ТЕРПЛЮ НА ВТОРОМ МЕСТЕ НА ПОСТЕРАХ ЭТО ИДИОКРАТИЯ КАКАЯ-ТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1954 16 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Чего вы все заткнулись как я пришёл? А? Пока афк был накидали, пиздец просто, особенно варо база радуют Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Блять ну вы и свиньи конечно, я до сих пор ни одного аргумента не услышал почему я мафия дельного Удачи за мусором кидать А куда кидать С кем я на вилке Кидать мессор жумонг супс Подозреваю, что эта троица в меня кинула, ну пиздец конечно Сейчас табличку чекну Ты с Хахичем но я бы Супера предлагал снести он афк во-первых во-вторых мафия в третьих бесполезный в черветых пидор + к тому же казах А ну видимо супса можно снести, давай кидай влево) У меня финалка уже там Руинер на активе без финалки, просто пиздец ? Все кинули и я кинул. Ты альтернативу конеретую на рассмотрение выдвинь перед тем как бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1955 16 августа 2021 Вован выдохни и скажи кого подозреваешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1956 16 августа 2021 Messor написал 11 минут назад: Дисп ХРИСТИАНСКИЙ МЖ СКВАД НЕРИАЛЬНО ЧИЛЛИТ Мафия, тебе сегодня ночью пизда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 16 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: ы альтернативу конеретую на рассмотрение выдвинь перед тем как бухтеть полностью согласен (вел бы себя как Вован на его месте) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дисп ХРИСТИАНСКИЙ МЖ СКВАД НЕРИАЛЬНО ЧИЛЛИТ Мафия, тебе сегодня ночью пизда Ага, как скажешь черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1959 16 августа 2021 Какая разница кого подозреваю, тут только в хахаина можно свернуть Я оставлял 3 ника Мессор Супер Жумонг и расписал почему мафия, вы решили просто докидывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1960 16 августа 2021 я так понял дисп-хахич остановились? фейс у меня на абилках если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение