Hikara #1 Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Ведуви Hikara (22-30) Cетас Троя - Секретный сетас деда - Призраки Бассейн: Yotsuyu Messor R0ss0ha (с 29го) Leibster gasp pnanrkotikivj P0JIT0H Facepalm Karosi lobziq Lorde - Sober ll solutions(s30) Santjaga dispersion Cryless Fint YusyaZver TheEndlessStory wisp74rus Изменено 29 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2 20 августа 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6 20 августа 2021 Продолжаем Hikara и Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11 21 августа 2021 НЕ СЕКРЕТНЫЙ СЕТОС ДЕДА омегамешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12 21 августа 2021 Facepalm написал 1 час назад: НЕ СЕКРЕТНЫЙ СЕТОС ДЕДА омегамешком Че эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 21 августа 2021 BRA_HAYFA написал 36 минут назад: рег BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо BRA_HAYFA написал 12 часов назад: с мессором играть нахуй надо Хайфа Хайфа Еще до начало игры проебался в позиции и регнулся болдом за своим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15 21 августа 2021 мессор ты потише будь, зарабатывай очки лояльности фракции потише, тебя тут все нахваливают потомуш за любого забредшего цепляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #16 21 августа 2021 За чекушку и буризу не цеплялись) Мессор классный на сетос деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #17 21 августа 2021 Cryless написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: НЕ СЕКРЕТНЫЙ СЕТОС ДЕДА омегамешком Че эта? да я ж тебе говорил я почти уверен, что там полная олигофрения будет в топике происходить даже если я буду усираться в 24 на 7 то на мирном не образумлю людей на мафии я рот ебал играть на нейтралах тоже короче 0 удовольствия на любой роли ну кроме того нейтрала последнего короче было бы интересно с 24 лионелями это катнуть например, а так кекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18 21 августа 2021 Давно фейспалм стал чсв zxc гулем с мида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19 21 августа 2021 PintaWisky написал 20 минут назад: Давно фейспалм стал чсв zxc гулем с мида? вообще ни капли чсв нет там сетос способствует олигофрении и параное поголовной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #20 21 августа 2021 В каждой игре олигофрения разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение