Hikara #201 28 августа 2021 Утихните, все. @Messor Ты, извинись что пиздел о предках малой @Yotsuyu Ты, извинись что угрожаешь расправой solutions, wisp74rus, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #202 28 августа 2021 так не я начала же, с чего я должна извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #203 28 августа 2021 аниме с авы все убрали быстро Santjaga, gasp, R0ss0ha и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #204 28 августа 2021 Нихуя мамку затриггерили На всякий случай прошу прощения за алкоголизм R0ss0ha и Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #205 28 августа 2021 Мне похуй кто начал, делайте что сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #206 28 августа 2021 ага, только вот не вижу мессора, видимо потому что игры нету, и нет повода доедать, а я неправа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #207 28 августа 2021 Avrilka написал 1 час назад: Francyz написал 6 часов назад: Avrilka написал 6 часов назад: Еци лучшая, если что. Ты был мне как брат... Она мне керит катки и мило общается. <3 Вспомни с кем у тебя лучший винрейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #208 28 августа 2021 Объясняю на пальцах, у нас полно своих забот Либо ты найдешь в себе силы к прощению, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #210 29 августа 2021 Messor написал 5 часов назад: Потом сама же ко мне на коленях приползешь, стоит мне только вернуть свою корону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 29 августа 2021 больше пить не буду (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 29 августа 2021 Вы ебнулись? Мессор вообще что обидного про родителей сказал? Что они готовят поесть? Что в этом обидного? Малая всех украинцев нелюлями назвала и норм, а тут трагедию от совершенно безобидной херни устроили BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #213 29 августа 2021 Я извиняюсь за всех перед всеми лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #215 29 августа 2021 Facepalm написал 4 часа назад: больше пить не буду (наверное) ^ @Messor сори Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #216 29 августа 2021 Yotsuyu написал 18 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: больше пить не буду (наверное) ^ @Messor сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #217 29 августа 2021 что за няшность в топике? не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #219 29 августа 2021 (изменено) Fint написал 3 часа назад: Малая всех украинцев нелюлями назвала и норм, Не норм и малая ващет извинялась, объяснив шо обобщенно было для глубины оскорбления конкретного юзера. Так шо ты зря наговариваешь Пиздец канешн врага себенашли )) Изменено 29 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #220 29 августа 2021 я уже привыкла - пофиг на бумеров с их хейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение