Francyz #121 27 августа 2021 scarppy написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: scarppy написал 22 минуты назад: француз как дед с шизой у подъезда давно уже не играет зарвется раз в год, хуйню какую-то высрет скажет вот в 2012ом было круче и съебет еще на год это манафест скорее не ну а хули мне раз в неделю пишут "го рег" в дисе я захожу впервые с желанием реально рег написать а вы тут говно жрете от шуешницы тут 97 процентов раздела не знает кто ты в пуле все со мной играли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #122 27 августа 2021 Регистрация Francyz написал Только что: в пуле все со мной играли Таки я не играла и не пересекалась, кроме случайного агра в виде называния тварью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 27 августа 2021 scarppy написал 22 минуты назад: француз как дед с шизой у подъезда давно уже не играет зарвется раз в год, хуйню какую-то высрет скажет вот в 2012ом было круче и съебет еще на год Есть проблемка, француз шо в 14м году был токсик лс бомжом Так и остался токсик лс бомжом А дед с шизой хоть воевал Francyz написал 4 минуты назад: не ну а хули мне раз в неделю пишут "го рег" в дисе я захожу впервые с желанием реально рег написать а вы тут говно жрете от шуешницы Боюсь спросить кто эти люди, они явно с тобой не играли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #124 27 августа 2021 дада, еще ченить пиздани шмара рыжая ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #125 27 августа 2021 мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг Победа Нейтралов Ты с какой целью заглянул? Как бы и без тебя все заебись, звать тебя все еще никак, мнение твое нахуй никому не интересно, опять зазноба продинамила? Так поной в топане альфа я хуй его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 27 августа 2021 Hikara написал 3 минуты назад: все заебись громкое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 27 августа 2021 (изменено) PintaWisky написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: все заебись громкое заявление Ну если не вникаь в качество, то ласт мои игры были на 25-25-20-30, считай раздел не дохлый еще, уже окей Качество же штука относительная, в двух мафия была сильнее, в одной город сам себя решил закопать - бывает хули Во всяком случае мнение любителя личек и руинов игры плюс другой гнили в виде француза, явно нахуй не уперлось Регайся лучшек Изменено 27 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 27 августа 2021 Hikara написал 28 минут назад: мы сейчас выбираем кто НЕ ПОЛУЧИТ ВИН В СТАТУ жумонг жумонг Победа Нейтралов Ты с какой целью заглянул? Как бы и без тебя все заебись, звать тебя все еще никак, мнение твое нахуй никому не интересно, опять зазноба продинамила? Так поной в топане альфа я хуй его Karosi, scarppy и Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #132 28 августа 2021 @Uranium235 пизди пул на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #133 28 августа 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: где личка Приходите в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #134 28 августа 2021 Santjaga написал 6 часов назад: Рег @Francyz заебал далбаеб Если бы был норм ведуви можно было бы и рег без одной дуры  @dispersionпизди пул братик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #135 28 августа 2021 Francyz написал 11 минут назад: Santjaga написал 6 часов назад: Рег @Francyz заебал далбаеб Если бы был норм ведуви можно было бы и рег без одной дуры  @dispersionпизди пул братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #136 28 августа 2021 @dispersion да братик, тебе крайне необходимо спиздить пул, не взять малую ради француза Как тебе план?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #137 28 августа 2021 Че доебались, я пью Нет времени ведувить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 28 августа 2021 Слабак, даже на место француза поставить не можешь, вот так вы и проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #139 28 августа 2021 Протрезвею поговорим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение