Rus|Verm #1 Опубликовано: 21 августа 2021 https://vk.com/fifa10awesomegameplaymod?z=photo-185256960_457239120%2Falbum-185256960_00%2Frev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 21 августа 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3 21 августа 2021 Nice mod awesome gameplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 21 августа 2021 (изменено) Кристос Роналду Когда делаешь на честность и на совесть - будет результат, проверено временем и первыми проектами: Diablo Defense Survival, Diablo 2 lod balance & gameplay mod. Не стоит делать ради денег, сначала качество, потом уже заработок. Соблюдая это логику - будет успех, любовь и уважение светлых. Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 21 августа 2021 Потому-что это добро. Сделал свой продукт - пробуй сам. Не хочешь пробовать - меняй что-то, чтобы зашло нормально, а уже потом продажа или выкладывание в интернет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #7 21 августа 2021 Почини вылеты в карьере 18 и 19 фифы.. Станешь героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 21 августа 2021 (изменено) Нет чел, вряд ли ты меня убедишь поставить эти версии и тем более что-то там делать. Лучше уж сыграть в 07, 09. Как это было с дотой 2 - тогда еще было в моих интересах, заработать на турнирах, но и это не получилось, потому-что игра неприятная. А самый топ 10 с модом, кто думает что вылеты в карьере - их нет, я прошел до 2021 года. Там были вылеты потому-что команды создавали, а надо было еще в файлах что-то добавить или поменять. В моде же много правок цифер, что сделало баланс, реиграбельность, разнообразие. Также много в графике изменилось, поля, формы и тд... Была война с создателями доты 2, дизайнеры, те кто задумал создать это. Я один из участником, кто решил уничтожить игру - мусор. Война богов с другими злыми богами, кто решил сделать свою, выпендриться (облажаться среди некоторых светлых). Кто еще не знает я доту 2 удалил 5 лет назад и не поддерживаю продукт. А значит скорее всего игры не будет. Глупо поддерживать то что не нравится, а не нравится зло, которое в самое игре. Также глупо в это играть. Заработать денег за малое кол-во времени (пару месяцев обучения + турнир) оказалось слишком тяжело, т.к. игра неприятная и вызывает много негативных эмоций. Темные базовые слова эмоции можно не учитывать, т.к. это чепуха, которая засоряет и тратит ваше время. Темные должны развиваться, находить себе место и не нападать (захватывая что-то), за это убивают. Слабость темных в том, что если он увидит негатив или оскорбление, даст ответку, что делать нельзя по светлым, т.к. скорее всего они убьют темного. И запомните, светлый - добро и хорошо и себе и другим. Темным надо развиваться. Про других ничего не напишу, т.к. нет уважения и естественно почтения. И почтение вряд ли будет, потому-что чел ты кто? окей ты монстр, с которым лучше не общаться. А еще они хейтили, ставили дислайки, какие-то свои неприятные эмоции и еще что-то типо этого. А теперь объясняйте, какого хуя на Бога руку подняли? Дота 2 почти уничтожена, планета светлая. Сколько у меня было зла за 31 год, есть непростимое. Там планета была темная в те годы, причем что-то типо темного архангела, сейчас почти ангельская, чуть выше среднего. Есть дата начало 2022, скорее всего там будет ангельская планета. Вторая дата начало сентября, т.е. дней 10. Изменено 21 августа 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение