Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

"Увидимся на следующем матче". Это значит - нет

Рекомендованные сообщения

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристос Роналду:clown:

Когда делаешь на честность и на совесть - будет результат, проверено временем и первыми проектами: Diablo Defense Survival, Diablo 2 lod balance & gameplay mod.

Не стоит делать ради денег, сначала качество, потом уже заработок.

Соблюдая это логику - будет успех, любовь и уважение светлых.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Потому-что это добро.
Сделал свой продукт - пробуй сам.

Не хочешь пробовать - меняй что-то, чтобы зашло нормально, а уже потом продажа или выкладывание в интернет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет чел, вряд ли ты меня убедишь поставить эти версии и тем более что-то там делать.

Лучше уж сыграть в 07, 09.

Как это было с дотой 2 - тогда еще было в моих интересах, заработать на турнирах, но и это не получилось, потому-что игра неприятная.
А самый топ 10 с модом, кто думает что вылеты в карьере - их нет, я прошел до 2021 года.

Там были вылеты потому-что команды создавали, а надо было еще в файлах что-то добавить или поменять.
В моде же много правок цифер, что сделало баланс, реиграбельность, разнообразие.
Также много в графике изменилось, поля, формы и тд...

Была война с создателями доты 2, дизайнеры, те кто задумал создать это.

Я один из участником, кто решил уничтожить игру - мусор.

Война богов с другими злыми богами, кто решил сделать свою, выпендриться (облажаться среди некоторых светлых).
Кто еще не знает я доту 2 удалил 5 лет назад и не поддерживаю продукт.
А значит скорее всего игры не будет.

Глупо поддерживать то что не нравится, а не нравится зло, которое в самое игре.

Также глупо в это играть.
Заработать денег за малое кол-во времени (пару месяцев обучения + турнир) оказалось слишком тяжело, т.к. игра неприятная и вызывает много негативных эмоций.

Темные базовые слова эмоции можно не учитывать, т.к. это чепуха, которая засоряет и тратит ваше время.
Темные должны развиваться, находить себе место и не нападать (захватывая что-то), за это убивают.

Слабость темных в том, что если он увидит негатив или оскорбление, даст ответку, что делать нельзя по светлым, т.к. скорее всего они убьют темного.

И запомните, светлый - добро и хорошо и себе и другим.
Темным надо развиваться.
Про других ничего не напишу, т.к. нет уважения и естественно почтения.
И почтение вряд ли будет, потому-что чел ты кто? окей ты монстр, с которым лучше не общаться.
А еще они хейтили, ставили дислайки, какие-то свои неприятные эмоции и еще что-то типо этого.

А теперь объясняйте, какого хуя на Бога руку подняли?
Дота 2 почти уничтожена, планета светлая.
Сколько у меня было зла за 31 год, есть непростимое.

Там планета была темная в те годы, причем что-то типо темного архангела, сейчас почти ангельская, чуть выше среднего.
Есть дата начало 2022, скорее всего там будет ангельская планета.

Вторая дата начало сентября, т.е. дней 10.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...