JDS #101 24 августа 2021 Глупо просить ильзяна не делать этого (( Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #102 24 августа 2021 потому что мы и есть умные типы Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #103 24 августа 2021 moretti написал 4 минуты назад: умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так а не сходить ли тебе нахуй отчаянный колян на подступах минут через 20 запускаемся, щас отчаянный колян подвалит, а ему пива куплю(спасибо нашему спонсору) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #104 24 августа 2021 moretti написал 17 минут назад: умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так Ты это вообще серьёзно спрашиваешь? Люди ищут тех, У КОГО ЕЩЁ ХУЖЕ, чтобы отвлечься от своих проблем. КАК ТАМ У ХОХЛОВ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МЭМ? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #105 24 августа 2021 какой нахуй тривиадор, его уже давно рип только на мобилах говно какое то щас существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #106 24 августа 2021 dnb-elite написал Только что: moretti написал 18 минут назад: умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так Ты это вообще серьёзно спрашиваешь? Люди ищут тех, У КОГО ЕЩЁ ХУЖЕ, чтобы отвлечься от своих проблем. КАК ТАМ У ХОХЛОВ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МЭМ? смотрят и радуются что они пока не такие хотябы, но по факту многие фрик стримеры живут в тыщу раз лучше Drogbik написал Только что: какой нахуй тривиадор, его уже давно рип только на мобилах говно какое то щас существует дату чекни ты шо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #107 24 августа 2021 +1 зритель и если жена у меня нажрется смотря на вас, будет очень весело, она ж меры тоже не знает и сама пойдет вылетать в мск или воронеж в бухло квартиру AxeL228, SapFIRE, JDS и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #108 24 августа 2021 Ilze написал 25 минут назад: приношу извинения ProstoPuk написал 27 минут назад: Ещё час ждать минут через тридцать стартанем, батя уже собирается 25 минут прошли, ждёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 24 августа 2021 ну батя ушел,конь готов(он вроде запускает) мне надо коляна впустить, минут десять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #110 24 августа 2021 Думаю стримы сапфира ет не про секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #111 24 августа 2021 собираемся потихоньку, ждем ильзе flameok00 понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 24 августа 2021 еще б дозвониться до него Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #113 24 августа 2021 SapFIRE написал 9 минут назад: dnb-elite написал 11 минут назад: moretti написал 29 минут назад: умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так Ты это вообще серьёзно спрашиваешь? Люди ищут тех, У КОГО ЕЩЁ ХУЖЕ, чтобы отвлечься от своих проблем. КАК ТАМ У ХОХЛОВ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МЭМ? смотрят и радуются что они пока не такие хотябы, но по факту многие фрик стримеры живут в тыщу раз лучше Drogbik написал 9 минут назад: какой нахуй тривиадор, его уже давно рип только на мобилах говно какое то щас существует дату чекни ты шо Не живут они лучше – наоборот хуже. Никоим образом в качественном отношении жизнь таких людей, на которых вдруг свалились бы несметные богатства в виде донатов, не меняется, потому что изначально к подобного роду занятий человек приходит от пустой головы и души, а не кармана. SapFIRE понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #114 24 августа 2021 (изменено) мдаааа..... услышал голос цыгана и понял откуда у пацана комплексы с таким голосом ему на пару с Бэкхемом в параше *Занято!* орать теперь та кубинка с врывающимся петухом выглядит пиздец как жизненно Изменено 24 августа 2021 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #115 24 августа 2021 так через пять часов застримьте дотку че Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #116 24 августа 2021 dnb-elite написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 41 минуту назад: dnb-elite написал 42 минуты назад: moretti написал 1 час назад: умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так Ты это вообще серьёзно спрашиваешь? Люди ищут тех, У КОГО ЕЩЁ ХУЖЕ, чтобы отвлечься от своих проблем. КАК ТАМ У ХОХЛОВ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МЭМ? смотрят и радуются что они пока не такие хотябы, но по факту многие фрик стримеры живут в тыщу раз лучше Drogbik написал 41 минуту назад: какой нахуй тривиадор, его уже давно рип только на мобилах говно какое то щас существует дату чекни ты шо Не живут они лучше – наоборот хуже. Никоим образом в качественном отношении жизнь таких людей, на которых вдруг свалились бы несметные богатства в виде донатов, не меняется, потому что изначально к подобного роду занятий человек приходит от пустой головы и души, а не кармана. а хохлы? Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #117 24 августа 2021 P3rry_Mason написал 10 минут назад: мдаааа..... услышал голос цыгана и понял откуда у пацана комплексы с таким голосом ему на пару с Бэкхемом в параше *Занято!* орать теперь та кубинка с врывающимся петухом выглядит пиздец как жизненно Чел, ты чуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #118 24 августа 2021 Сил нет слушать это. У меня сразу флешбеки с синим базаром отца, или синие разговоры соседа алкаша и его корешей. Сразу хочется вьебать, что-бы заткнулись, хоть я мирнейший человек на земле. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #119 24 августа 2021 Конь красавец не ожидал что его веселее чем ильзуху смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #120 24 августа 2021 @Ilze ты че там слег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение