Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ilze

Тема века

Рекомендованные сообщения

Глупо просить ильзяна не делать этого ((

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

moretti написал 4 минуты назад:

умные типы поясните почему маргиналы такой интерес вызывают

я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так

а не сходить ли тебе нахуй

1084074903_2021-08-2413_00_36.png.f85267c1121da3149c9dd1e52d8ec4fa.png

отчаянный колян на подступах

минут через 20 запускаемся, щас отчаянный колян подвалит, а ему пива куплю(спасибо нашему спонсору)

живое величие

Поделиться сообщением

moretti написал 17 минут назад:

я не понимаю мне не очень приятно 2 пяьных рыла наблюдать на стриме в смысле нахуя я могу на улицу выйти там каждый второй такой а кому то интересно прямо ждут и деньги кидают почему так

Ты это вообще серьёзно спрашиваешь? Люди ищут тех, У КОГО ЕЩЁ ХУЖЕ, чтобы отвлечься от своих проблем. КАК ТАМ У ХОХЛОВ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МЭМ?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

какой нахуй тривиадор, его уже давно рип

только на мобилах говно какое то щас существует

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:
moretti написал 18 минут назад:

Ты это вообще серьёзно спрашиваешь? Люди ищут тех, У КОГО ЕЩЁ ХУЖЕ, чтобы отвлечься от своих проблем. КАК ТАМ У ХОХЛОВ СЛЫШАЛ ТАКОЙ МЭМ?

смотрят и радуются что они пока не такие хотябы, но по факту многие фрик стримеры живут в тыщу раз лучше:buba:

Drogbik написал Только что:

дату чекни ты шо:avtorklif:

Поделиться сообщением

+1 зритель и если жена у меня нажрется смотря на вас, будет очень весело, она ж меры тоже не знает и сама пойдет вылетать в мск или воронеж в бухло квартиру:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

2021-08-24 17.12.58.jpg

AxeL228, SapFIRE, JDS и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:

429337166_2021-08-2412_54_05.png.21c4d1a761f9216b89a3c3e0cde27743.png

приношу извинения

ProstoPuk написал 27 минут назад:

Ещё час ждать :dablya:

минут через тридцать стартанем, батя уже собирается

25 минут прошли, ждёмся

Поделиться сообщением

ну батя ушел,конь готов(он вроде запускает)

мне надо коляна впустить, минут десять

живое величие

Поделиться сообщением

еще б дозвониться до него

живое величие

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 9 минут назад:
dnb-elite написал 11 минут назад:
moretti написал 29 минут назад:

смотрят и радуются что они пока не такие хотябы, но по факту многие фрик стримеры живут в тыщу раз лучше:buba:

Drogbik написал 9 минут назад:

Не живут они лучше – наоборот хуже. Никоим образом в качественном отношении жизнь таких людей, на которых вдруг свалились бы несметные богатства в виде донатов, не меняется, потому что изначально к подобного роду занятий человек приходит от пустой головы и души, а не кармана.

SapFIRE понравилось это

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

мдаааа..... услышал голос цыгана и понял откуда у пацана комплексы :omegalul::omegalul::omegalul:

с таким голосом ему на пару с Бэкхемом в параше *Занято!* орать 

теперь та кубинка с врывающимся петухом выглядит пиздец как жизненно :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

так через пять часов застримьте дотку че

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 22 минуты назад:
SapFIRE написал 41 минуту назад:
dnb-elite написал 42 минуты назад:
moretti написал 1 час назад:

Drogbik написал 41 минуту назад:

Не живут они лучше – наоборот хуже. Никоим образом в качественном отношении жизнь таких людей, на которых вдруг свалились бы несметные богатства в виде донатов, не меняется, потому что изначально к подобного роду занятий человек приходит от пустой головы и души, а не кармана.

а хохлы?

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 10 минут назад:

мдаааа..... услышал голос цыгана и понял откуда у пацана комплексы :omegalul::omegalul::omegalul:

с таким голосом ему на пару с Бэкхемом в параше *Занято!* орать 

теперь та кубинка с врывающимся петухом выглядит пиздец как жизненно :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Чел, ты чуб

Поделиться сообщением

Сил нет слушать это. У меня сразу флешбеки с синим базаром отца, или синие разговоры соседа алкаша и его корешей. Сразу хочется вьебать, что-бы заткнулись, хоть я мирнейший человек на земле.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Конь красавец :pray: не ожидал что его веселее чем ильзуху смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...