Keusar #29842 Posted May 30 mingrevone написал 1 минуту назад: Keusar написал 2 минуты назад: Бутусаф написал 3 минуты назад: Ладно. Радостно от того что грязная чашка стала ещё грязнее. Надо будет получить чтобы гештальт закрыть, а так похуй думаешь хуесосам повезет еще раз пропереться с фри сеткой до финала? За победку в АПЛ нысыпят денег на трансферы. там небольшое различие между 1 и 2 Quote Скрытый текст Share this post Link to post
mingrevone #29843 Posted May 30 (edited) Keusar написал 1 минуту назад: mingrevone написал 3 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 5 минут назад: Ладно. Радостно от того что грязная чашка стала ещё грязнее. Надо будет получить чтобы гештальт закрыть, а так похуй думаешь хуесосам повезет еще раз пропереться с фри сеткой до финала? За победку в АПЛ нысыпят денег на трансферы. там небольшое различие между 1 и 2 Я скорее про шейхов арабских. Арсенал засрал трипл чашек для АПЛ. Опять пять лет ещё ждать. Edited May 30 by mingrevone Quote Share this post Link to post
Dobromed #29844 Posted May 30 мотя стена, негры спецом били мимо чтобы посрамить гоата койг Quote Share this post Link to post
pyromaniac #29845 Posted May 30 Сафонов чисто силой мысли уже пенки отбивает. Но по правде сказать, у лягушатников хоть что-то как-то начало клеиться в атаке, начиная со второго тайма. Так что они минимально, но чуть менее позорно играли, чем арсекал, так что справедливо Poppyboy likes this Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #29846 Posted May 30 эзе и мадукекер в сборке, а палмер и трент нет toxjq, Drogbik and DimоnGnom like this Quote Узурпирую власть Share this post Link to post
y6u #29847 Posted May 30 Стоило выгнать Мбаппе и 2 победы в ЛЧ С этого максимально в голос emailll, DimоnGnom, strangeland and 7 others like this Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #29849 Posted May 30 слов у меня нет Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Poppyboy #29850 Posted May 30 Патлатый чисто на ауре зафармил, на похуе. Бразильский вратарь нервничал пиздец как, было видно Quote Share this post Link to post
Keusar #29851 Posted May 30 OMGVERYLONGNAME написал Только что: слов у меня нет а у меня есть что с ебалом? Maybach, namra, UpSenth and 1 other like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
mentality_monster #29852 Posted May 30 обидно за Габи, столько импакта в последние сезоны и в решающий момент так не повезло я думаю если бы вместо пенки ему бы угловой подали он бы забил Quote Share this post Link to post
Finesku #29853 Posted May 30 y6u написал Только что: Стоило выгнать Мбаппе и 2 победы в ЛЧ С этого максимально в голос чел нереальный хс но абсолютно проклятый у него есть антипод - сафонов, лс, но абсолютно лакерный Quote Share this post Link to post
Muse5921 #29854 Posted May 30 y6u написал 1 минуту назад: Стоило выгнать Мбаппе и 2 победы в ЛЧ С этого максимально в голос Максимальная база. Всем все понятно уже давно. Мбапук чисто скунс, который руинит коллективы. Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #29855 Posted May 30 Keusar написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: слов у меня нет а у меня есть что с ебалом? а у тебя что? Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Morph #29856 Posted May 30 mentality_monster написал Только что: обидно за Габи, столько импакта в последние сезоны и в решающий момент так не повезло я думаю если бы вместо пенки ему бы угловой подали он бы забил не думай хуесос, отпускай yuuuuuuuu likes this Quote Share this post Link to post
strangeland #29857 Posted May 30 артета вроде бы гений-доминатор-чемпион апл, а базу забыл - не ставить негра с английским паспортом на пенки JUWELIR likes this Quote Share this post Link to post
doofy #29858 Posted May 30 ПСЖ избавился от истеричного негритенка и сразу победы посыпались Quote Share this post Link to post
Muse5921 #29859 Posted May 30 mentality_monster написал Только что: обидно за Габи, столько импакта в последние сезоны и в решающий момент так не повезло я думаю если бы вместо пенки ему бы угловой подали он бы забил Весь сезон «везло» блядине, но как говорил великий «жизнь - это супермаркет, бери что хочешь, но не забытый - в конце касса» Keusar and DENIS_TECHIES like this Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Maybach #29860 Posted May 30 почему в арсенале пятый удар бьет цзшник ХАХАХХАХАХА Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post