al-Banditos #461 7 декабря 2021 на тобиского бы сходил мой первый поход в кино... спасибо рейми за щастливое децтво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #462 7 декабря 2021 вот челик высрал огромную стену, мол и страхи показали и стремления и чего боится и все все все в каждом фильме каждая сцена героя раскрывала а ты сам-то на свои вопросы ответишь? для чего хохланд геройствует, к чему стремится, какие у него идеалы, чего боится? боится что с него масочку сняли и хочет с тяночкой на паутине полетать? ахуеть 10 из 10 герой масочку сняли, ну го теперь ебанем спелл стренжа с непредсказуемыми последствиями (это мышление уровня питер паркер аля молодой гений аля новый старк?), а то с тяночкой нипалитать и джей джона обсирает в медиа (((( в каноне, напомню, примерно такая же схема была, тока там челпук решился на это чтобы смерть самого близкого человека предотвратить, а не из-за буканья толпы. Widowmaker понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #463 7 декабря 2021 Drogbik написал 3 часа назад: ThroughTheUniverse написал 3 часа назад: для хуевых героев типа кэпа америки это для нас чекпук тирS герой, а америка хуй с горы на западе они на одном уровне +- никогда не был квм возможно ему популярности дал, но человек паук всегда был намного известнее и популярнее всей марвелохуеты вместе взятой там даже рофл был, что марвел предложили сони купить всех их персов за копейки, а они взяли отдельно паука+его вселенную за дохуя на 1 персонажа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #464 7 декабря 2021 да ну ты брось, даже в списке супергероев всех времен чекпук 3, а КА 6 ЧП > КА по факту да, но не в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #465 7 декабря 2021 он может быть хоть в топ5, но какая от него польза, если на него не пойдут в киношку? это показал первый сольник, который обосрался и обоссался, хотя это ведь первая киноэкранизация такого "популярного'' супергероя была? паук при всех своих обсёрах всегда брал стабильно 800+ лямов, просто из-за имени Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #466 7 декабря 2021 у КА просто нет паутины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #467 7 декабря 2021 Drogbik написал 3 минуты назад: да ну ты брось, даже в списке супергероев всех времен чекпук 3, а КА 6 ЧП > КА по факту да, но не в разы а когда рейтинг составляли бтв? если после выхода 1 мстителя/мстителей, но такой рейтинг КА - результат популярности фильмов. Не то, что КА был унылым говном, но чтобы он в топ6 залетел - очень сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #468 7 декабря 2021 ебать чёто с гарфилдом вторая часть чуть больше 700 собрала всего, не помню, но походу критики опять обосрали? важная часть чп это полёты, они чувствовались и их было много с тоби и гарфилдом, а с подсосом я вообще ни один запоминающийся полёт не могу вспомнить, да их почти и не было. ну и позорище ебливое конечно, челы 10 лет назад делали всё красивее в плане полётов и графики, чем сейчас обычный проходняк от шмарвел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #469 7 декабря 2021 Keusar написал 1 минуту назад: ебать чёто с гарфилдом вторая часть чуть больше 700 собрала всего, не помню, но походу критики опять обосрали? важная часть чп это полёты, они чувствовались и их было много с тоби и гарфилдом, а с подсосом я вообще ни один запоминающийся полёт не могу вспомнить, да их почти и не было. ну и позорище ебливое конечно, челы 10 лет назад делали всё красивее в плане полётов и графики, чем сейчас обычный проходняк от шмарвел на Тоби смотреть пойдешь бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #470 7 декабря 2021 будем смотреть, в камрипе офк oo4375oo написал 2 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: да ну ты брось, даже в списке супергероев всех времен чекпук 3, а КА 6 ЧП > КА по факту да, но не в разы а когда рейтинг составляли бтв? если после выхода 1 мстителя/мстителей, но такой рейтинг КА - результат популярности фильмов. Не то, что КА был унылым говном, но чтобы он в топ6 залетел - очень сомнительно. я надеюсь он не с 1 ссылки гугла чекал рейтинг, потому что я специально чекнул и там америка на 6 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #471 7 декабря 2021 oo4375oo написал 2 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: да ну ты брось, даже в списке супергероев всех времен чекпук 3, а КА 6 ЧП > КА по факту да, но не в разы а когда рейтинг составляли бтв? если после выхода 1 мстителя/мстителей, но такой рейтинг КА - результат популярности фильмов. Не то, что КА был унылым говном, но чтобы он в топ6 залетел - очень сомнительно. 2011 хз сразу после фильма или прямо перед КА был мега популярен в 40-50, потому что перс по сути патриотический высер пропоганды обернутый в комикс, потом на него хуй забили по сути Keusar написал 1 минуту назад: будем смотреть, в камрипе офк oo4375oo написал 3 минуты назад: Drogbik написал 8 минут назад: да ну ты брось, даже в списке супергероев всех времен чекпук 3, а КА 6 ЧП > КА по факту да, но не в разы а когда рейтинг составляли бтв? если после выхода 1 мстителя/мстителей, но такой рейтинг КА - результат популярности фильмов. Не то, что КА был унылым говном, но чтобы он в топ6 залетел - очень сомнительно. я надеюсь он не с 1 ссылки гугла чекал рейтинг, потому что я специально чекнул и там америка на 6 блять это рейтинг приводится везде в любых статьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #472 7 декабря 2021 интересен рейтинг до квма и позиция именно в тот момент Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #473 7 декабря 2021 не интересен, дисибляди всегда первые два держат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #474 7 декабря 2021 Взял билеты на 15-е на 19:00 пизда вам всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #475 7 декабря 2021 в том то и рофл, что когда марвел была в дерьме, то она начала продавать свои активы из активов покупателям были интересны только топ1-человек паук и его купили сони, топ2 люди икс и их купили фоксы, всё остальное никому не нужно было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #476 7 декабря 2021 (изменено) ThroughTheUniverse написал 52 минуты назад: вот челик высрал огромную стену, мол и страхи показали и стремления и чего боится и все все все в каждом фильме каждая сцена героя раскрывала а ты сам-то на свои вопросы ответишь? для чего хохланд геройствует, к чему стремится, какие у него идеалы, чего боится? боится что с него масочку сняли и хочет с тяночкой на паутине полетать? ахуеть 10 из 10 герой масочку сняли, ну го теперь ебанем спелл стренжа с непредсказуемыми последствиями (это мышление уровня питер паркер аля молодой гений аля новый старк?), а то с тяночкой нипалитать и джей джона обсирает в медиа (((( в каноне, напомню, примерно такая же схема была, тока там челпук решился на это чтобы смерть самого близкого человека предотвратить, а не из-за буканья толпы. ты фильмы смотрел вообще, или мне тут краткое содержание тебе надо изложить? а хочет ли холланд геройствовать, если он отдаёт очки старка бэку? к ему стремится паркер? чёрненькое, кудрявое, с острыми сосочками и улыбкой в 32 зуба. угадай с трёх раз. а какие у тебя ИДЕАЛЫ в 16 лет были? высоты, блять, боится, и что из-за него будут умирать невинные люди. в первой части - из-за продажи оружия, которую он не пресёк бы, а во второй - бек, получивший очки, собирался ёбнуть по европе и потом благородно "спасти" плюс кончить его друзей, знавших секрет паука. да, поцану нахуй не нужен деанон и ложные обвинения. он не гений-миллиардер, который сам себе летающая реклама, он не скандинавский бог, не профессор, не андройд, не семидесятилетний суперпатриот, не летающий военный с броней или крыльями. тчала вон тоже. наскок я помню, вне ваканды маску не снимал, от греха подальше. да, чел обратился к ебаному колдуну-нейрохирургу с проседью, который почти втрое его старше, которому ведомо сраное неведомое, который в астрале летал и дормаму на хуе вертел, который владеет магией и видел 16 миллионов вариантов будущего, с вопросом, блять, а нельзя ли как-то сделать так, чтоб хуйню, которую сделал бек, он на самом деле не делал? кто его за бороду тянул кастовать такую ебанину мощную да ещё и с наскока? кто мог сказать: "питер, ты ёбу дал или шо? иди гуляй!"? кто, блять, в предсказуемости последствий заклинаний стренжа должен разбираться, паук или сам кукумбер? в чьей блять, компетенции было осознание всех рисков и предупреждение об условиях и результате? тебе русским языком в трейлере говорят, что из-за бека и обвинения в убийстве героя-мистерио на паркеровских близких обрушился гемор размером с арбуз. почему бы не попиздеть об этом с челом, с которым ты спас половину вселенной, у которого в арсенале могут быть пара нужных тебе тузов? Изменено 7 декабря 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #477 7 декабря 2021 Drogbik написал 7 минут назад: не интересен, дисибляди всегда первые два держат интересен на самом деле. Да, ты прав, что КА - патриотизм, все дела. Но эта хуета ближе к 80м ушла. Челопук же с самого создания умудрялся быть супер-популярным. Я хз, если честно, за счет чего у Бэтмена и ЧП такая популярность, но ни за что не поверю, что без КВМ КА на 2 позиции отставал бы от ЧП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #478 7 декабря 2021 oo4375oo написал 4 минуты назад: Drogbik написал 13 минут назад: не интересен, дисибляди всегда первые два держат интересен на самом деле. Да, ты прав, что КА - патриотизм, все дела. Но эта хуета ближе к 80м ушла. Челопук же с самого создания умудрялся быть супер-популярным. Я хз, если честно, за счет чего у Бэтмена и ЧП такая популярность, но ни за что не поверю, что без КВМ КА на 2 позиции отставал бы от ЧП. ну а вот с другой стороны, если КВМ так решает и КА из за неё не в самой помойке рейтинга, че тогда ЖЧ не в топе? по сути ЖЧ главная звезда КВМ, не? он должен быть точно выше КА тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #479 7 декабря 2021 по миру возможно, в сша будет кэп из-за понятных причин как раз вроде топ1 по популярности был во времена второй мировой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #480 7 декабря 2021 Drogbik написал 1 минуту назад: oo4375oo написал 6 минут назад: Drogbik написал 15 минут назад: не интересен, дисибляди всегда первые два держат интересен на самом деле. Да, ты прав, что КА - патриотизм, все дела. Но эта хуета ближе к 80м ушла. Челопук же с самого создания умудрялся быть супер-популярным. Я хз, если честно, за счет чего у Бэтмена и ЧП такая популярность, но ни за что не поверю, что без КВМ КА на 2 позиции отставал бы от ЧП. ну а вот с другой стороны, если КВМ так решает и КА из за неё не в самой помойке рейтинга, че тогда ЖЧ не в топе? по сути ЖЧ главная звезда КВМ, не? он должен быть точно выше КА тогда был бы, будь у него БАЗА вне КВМ хоть какая-то. ЖЧ без КВМ - тир2 герой, насколько помню. Больше половины людей не ебала, че за жестянку ввели в мультике ЧП 90х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение