zet #1 Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Изменено 7 декабря 2021 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2 25 августа 2021 Хуета про бесполезного челика, еще бесполезнее чем Йохансон, у той хоть сиськи есть. Смотреть такое не интересно совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 13 сентября 2021 фу мьюзикл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 13 сентября 2021 Не удивлюсь, если выйдет получше остальных марвеловских высеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 13 сентября 2021 выглядит, как комедийные минисириес про бонда. уйанот, собсна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #7 15 сентября 2021 выглядит получше чем ванда или локи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 24 ноября 2021 ну так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 24 ноября 2021 Марвелоляди сожрут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 25 ноября 2021 хейли ахуенная, диси сосать ждём фиска в середине сезона Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #11 25 ноября 2021 Первый - второй сезон стрелы и то лучше, чем эта хуета. А уровень стрелы это днище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 25 ноября 2021 максимально неинтересный персонаж в очередном говне от дриснея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14 26 ноября 2021 блять какая у нее хуевая бэкстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15 26 ноября 2021 Такая же хуйня как и сокол, 2 самых никчёмных персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #17 29 ноября 2021 У кого повернется язык назвать эту половозрелую женщину с сочной жопой ребёнком? Тем более с таким тембром голоса. Поражает разница в том, насколько она зрело ведёт себя в обществе мамы и её ёбыря, который, кстати вообще не раскрыт как персонаж и смотрится пока унылым безыдейным говном почему-то похожим внешне на её батю рипнувшегося. И в том, как тупо она ведёт себе вместе с Клинтом. Там даже говор меняется, будто перед ним не 22 летняя тёлка, а 12 летняя девочка выпрашивающая мороженное. Русская мафия в трениках эт вообще пиздец. Боюсь предположить кто в конце 2ой серии был. Видимо моя соседка, судя по количество колонок в одной комнатушке. Пока выделю только трек в титрах после второй серии. Всё остальное хуета несусветная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 1 декабря 2021 ооо фиска сюда нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #19 1 декабря 2021 пиздец ссанина как такое дерьмо для подпивасников вообще можно снимать, кто ЦА у этой параши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 1 декабря 2021 он, именно он обоссыт подсоса старка/стрэйнджа/фьюри в новой трилогии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение