ZIGKel #21 26 августа 2021 (изменено) Хз почему вы говните. Я согласен скорость передвижения это просто страшная боль, но больше особо минусов нет, есть мелкие корявости ибо пострелиз же. Механика боев, стеб над Кличко, некоторые диалоги и звук в лесочках и переправах это вообще суперлайк. Изменено 26 августа 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #22 26 августа 2021 мне игра чем-то ведьмака 1 напоминает. "коридорные" локации. нужно возвращаться по несколько раз в хабы. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #23 26 августа 2021 Хотел попробовать, но чет 2к за Ведьмака от мира КБ отдавать На сколько часов приключение то хоть? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #24 26 августа 2021 если по фулу чистить, то 40-60 часов со слов разработчиков Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #25 26 августа 2021 (изменено) Звуковое сопровождение наверно самая сильная часть игры. А в хабы ходить можно в целом раз в пару левелов, армию докупить, потому что квестов всегда пачка и пока всё зачистишь и обнюхаешь каждый угол в поисках кучек мусора с 10 голды и бубенцы, как раз эти пару левелов и набьешь. Для бедных, у кого нет сейчас деняк, 1С еще 14 лет назад эту игру выпустили, отличий почти нет:https://store.steampowered.com/app/289200/Ascension_to_the_Throne/ Изменено 26 августа 2021 пользователем octo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 26 августа 2021 ThunderFortress написал 1 час назад: Хотел попробовать, но чет 2к за Ведьмака от мира КБ отдавать На сколько часов приключение то хоть? Сложно сказать, пока прогрессирую медленно. Приходится работать, знаете ли. Но вроде да, конца и близко не придвидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #27 27 августа 2021 (изменено) Кто-то вкачивал на магичке скил на призыв на 3? У химеры появляются какие-то важные особенности? Т. к. по кпд на ману это какой-то нежелательный спел, одно изучение с замакшеной пассивой на стоимость 400+ Бтв что реально необычно, это то что игру можно так невзначай проиграть на каком-то моменте :D Просто вголосяру, но есть вероятность потратить все и понести слишком большие потери чтобы собрать нужный сетап для прохождения сюжетного вайжного файта. Было близко пару раз, только на продаже свиточков и отмылся Изменено 27 августа 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #28 27 августа 2021 А как её можно проиграть, если только ты специально не лезешь в неравноценные размены? В игре много замесов, где ты можешь апаться и проходить дальше с минимальными или нулевыми потерями, просто надо бегать туда-сюда. Играю тоже за мага, 16 левел, мыслей, что можно проебать даже не возникало, вкачал желтую ветку, чтобы мусор продавать дороже в магазы и не парюсь. (На химеру еще не накопил тайных знаний, чтобы изучить ) Конечно, если покупать каждого юнита на пробу, то денег и не будет, я, например, только зеленых юнитов собираю, красные больше для воя/паладина подойдут, а желтые/синие выглядят интересно, но думаю только в лейте раскроются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #29 27 августа 2021 когда её уже ломанут, чет почилить захотелось Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #30 27 августа 2021 Kaba1 написал 1 час назад: когда её уже ломанут, чет почилить захотелось Есть ломанная на свич. На него вроде эмуль есть. Вот с эмулем, вроде, сам не ставил еси что. Скрытый текст magnet:?xt=urn:btih:5597d4bc9112562f25507caedf303bf38ac85664&dn=[underver.se].t219094.torrent&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexplodie.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337&tr=http%3A%2F%2Fretracker.local/announce&tr=http%3A%2F%2Fund3rv3rse.info%2Ffree%2Fannounce Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #31 27 августа 2021 ArzanisAncient написал 18 минут назад: Kaba1 написал 1 час назад: когда её уже ломанут, чет почилить захотелось Есть ломанная на свич. На него вроде эмуль есть. Вот с эмулем, вроде, сам не ставил еси что. Скрыть содержимое magnet:?xt=urn:btih:5597d4bc9112562f25507caedf303bf38ac85664&dn=[underver.se].t219094.torrent&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.leechers-paradise.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Fexplodie.org%3A6969&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.opentrackr.org%3A1337&tr=http%3A%2F%2Fretracker.local/announce&tr=http%3A%2F%2Fund3rv3rse.info%2Ffree%2Fannounce на свиче сразу вышла, подожду еще недельку, мб что у них получится Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #32 27 августа 2021 ZIGKel написал 22 часа назад: Хз почему вы говните. Я согласен скорость передвижения это просто страшная боль, но больше особо минусов нет, есть мелкие корявости ибо пострелиз же. Механика боев, стеб над Кличко, некоторые диалоги и звук в лесочках и переправах это вообще суперлайк. скорость передвижение в лейте как то фикситься ? или ждать патча нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #33 27 августа 2021 (изменено) Как будто в рыцаре и принцессе не было сложных боевок (особенно если первый раз вслепую проходить) До сих пор помню микрочелика в замке на кладбище ух Изменено 27 августа 2021 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #34 27 августа 2021 (изменено) octo написал 4 часа назад: А как её можно проиграть, если только ты специально не лезешь в неравноценные размены? В игре много замесов, где ты можешь апаться и проходить дальше с минимальными или нулевыми потерями, просто надо бегать туда-сюда. Играю тоже за мага, 16 левел, мыслей, что можно проебать даже не возникало, вкачал желтую ветку, чтобы мусор продавать дороже в магазы и не парюсь. (На химеру еще не накопил тайных знаний, чтобы изучить ) Конечно, если покупать каждого юнита на пробу, то денег и не будет, я, например, только зеленых юнитов собираю, красные больше для воя/паладина подойдут, а желтые/синие выглядят интересно, но думаю только в лейте раскроются. Есть этап где ВСЕ доступные файты сложные и тебе надо хотя бы на одном потратиться (как правило минус отряд полностью + много лечения для остальных, ну и мана) После выигрыша этого файта да - открывается как правило большая территория для исследования с лутом, легкими квестами и т. д. но его надо еще выиграть. Из-за такой концепции приходится изначально вливаться в цепочку по мейн стори, т. к. потратившись на сайд квесты может быть очень потом сложно. А если я хочу, допустим, зачистить всю локу со всеми доп заданиями и только потом переходить дальше через основное задание - то это и рискованно, по некоторым сайд квестам требуется или очень специфический сетап армии, который обычно не используется, или просто много золота на мясо в виде копейщиков/хил + Я имел неосторожность закупить дорогих юнитов с запасом, а тот запас нахуй не нужен. Бонфлетчеры скрытая имба, потому что за счет скелетской пассивы на -50% дмг от стрел могут танковать вольных стрелков Пассивы анархии на золото взял тоже в двоечку, думаю мастхев, но проиграть можно легче чем кажется, достаточно не релоадить после каждого неудачного мува. С сохранением/перезагрузкой по 2 раза перед каждым ивентом офк никак) Ну и покупать что либо дороже 3к без уверенности что оно тебе именно сейчас надо - тоже очень рискованно ward написал 2 часа назад: скорость передвижение в лейте как то фикситься ? или ждать патча нужно ? Не фиксится пока, хотя у меня наверно еще не лейт, кап, судя по испытаниям пророка, на 30 лвл. У меня около 16 тоже, точно не помню Изменено 27 августа 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #35 27 августа 2021 ZIGKel написал 1 час назад: octo написал 5 часов назад: А как её можно проиграть, если только ты специально не лезешь в неравноценные размены? В игре много замесов, где ты можешь апаться и проходить дальше с минимальными или нулевыми потерями, просто надо бегать туда-сюда. Играю тоже за мага, 16 левел, мыслей, что можно проебать даже не возникало, вкачал желтую ветку, чтобы мусор продавать дороже в магазы и не парюсь. (На химеру еще не накопил тайных знаний, чтобы изучить ) Конечно, если покупать каждого юнита на пробу, то денег и не будет, я, например, только зеленых юнитов собираю, красные больше для воя/паладина подойдут, а желтые/синие выглядят интересно, но думаю только в лейте раскроются. Есть этап где ВСЕ доступные файты сложные и тебе надо хотя бы на одном потратиться (как правило минус отряд полностью + много лечения для остальных, ну и мана) После выигрыша этого файта да - открывается как правило большая территория для исследования с лутом, легкими квестами и т. д. но его надо еще выиграть. Из-за такой концепции приходится изначально вливаться в цепочку по мейн стори, т. к. потратившись на сайд квесты может быть очень потом сложно. А если я хочу, допустим, зачистить всю локу со всеми доп заданиями и только потом переходить дальше через основное задание - то это и рискованно, по некоторым сайд квестам требуется или очень специфический сетап армии, который обычно не используется, или просто много золота на мясо в виде копейщиков/хил + Я имел неосторожность закупить дорогих юнитов с запасом, а тот запас нахуй не нужен. Бонфлетчеры скрытая имба, потому что за счет скелетской пассивы на -50% дмг от стрел могут танковать вольных стрелков Пассивы анархии на золото взял тоже в двоечку, думаю мастхев, но проиграть можно легче чем кажется, достаточно не релоадить после каждого неудачного мува. С сохранением/перезагрузкой по 2 раза перед каждым ивентом офк никак) Ну и покупать что либо дороже 3к без уверенности что оно тебе именно сейчас надо - тоже очень рискованно ward написал 3 часа назад: скорость передвижение в лейте как то фикситься ? или ждать патча нужно ? Не фиксится пока, хотя у меня наверно еще не лейт, кап, судя по испытаниям пророка, на 30 лвл. У меня около 16 тоже, точно не помню Ну, раз ты даешь сливать в ноль отряды, тогда понятно почему бабки улетают, я обычно сейв-лоад не трогаю, но если кого-то сливают в ноль - то проще загрузиться, потому что прокачивать заново приходится (честно говоря не тестил, будут ли у торгашей уже прокачанные продаваться, но кажется что нет), а на челов 3 ранга уже 200+ экспы с 1 на 2 ранг надо, а если это сапорт, то не так уж и легко набить этот опыт, потому что за сапортинг он не дается, надо бить лица Я в начале хоть и начал за мага, просто собрал стак зеленого цвета + щит принцессы + медаль на +1 мораль (вроде как за квест с акведуком дали) = +3 морали = 30% на доп ход, до 15 левела так бегал. Хз какой кап у морали, но если еще больше можно разогнать, то из красных можно норм стак в мидгейм собрать, на +5 морали, но это для воина/пала больше актуально будет, как по мне. Самый сложный бой из встреченных это пока что у эльфа, когда он тебе костяного дракона давал и 4 гаргули, пришлось потратить время, чтобы размансить. Остальные почти всегда в плюс выходят, как минимум половина от награды за бой падает в карман. Как по мне, стоит максить дебаф магию, атакующая выглядит бесполезной, пока книжка на 2 раза недоступна. В мид/лейт гейме стоит подабузить свиток призыва, т.к. через сейв/лоад он разные отряды дает и можно покрутить, пока не выпадет кто-то нужный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #36 27 августа 2021 (изменено) Бои всегда в плюс, тем не менее с покупкой новых дорогих юнитов прирост золота все равно маленький. Мб я слишком много коплю. Просто есть юниты которые не бесконечные. Я не знаю че там дальше будет, но пока склонен отдать полностью 1-2 отряда бесконечных юнитов, которых можно на фул реснуть, чем рисковать огненным грифоном, которых у всех торговцев пока я нашел около 12 штук всего, или элементали света. Видел у многих торговцев по 5-8 штук, но бесконечный найм ни у кого не видел, т. е. потенциально их можно проебать с концами. Свиток призыва оставил для совсем черных времен Новые кстати нанимаются уже грейднутые по экспе, в силу этого талант на экспу юнитов тоже как-то странно максить, хотя я изначально на 2 вкачал на первых уровнях. При этом большие юниты реально долго набирают Я не говорю что прям не могу дальше как-то идти - чем дальше тем комфортней, мб на опыте. Но меня позабавило что именно гипотетическая возможность проиграть есть и играть надо аккуратно, т. к. не такой пожизненный задр как мы, а человек который играет чисто показуалить, вполне может столкнуться с ситуацией когда единственная опция будет Выйти в главное меню -> Начать новую игру. Или загружать сейв с прошлой недели, если он есть Изменено 27 августа 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #37 27 августа 2021 Так в стаке не может быть больше 10 юнитов (некоторых и того меньше, тех же псов за предзаказ всего 8). А лечить после боя всегда дешевле, чем с нуля стак покупать. Я у торгашей только докупаю, когда лидерство апается, остальные всегда ресаются после боя, сливать в ноль смысла нет, неэкономично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #38 27 августа 2021 Проблема в том что остальные не всегда ресаются + есть всякие оскверненные собаки с казнью и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #39 27 августа 2021 (изменено) Решил провести инвентаризацию, пробежался по торговцам. Нашел кто бесконечно спавнит т3 и т4. Ты был прав, приоритетней всего избежать полного слива отряда Бтв оказывается юниты внешний вид меняют при апгрейде, толкьо заметил :D Решил на гномах просмотреть прогрессию по лвл, вообще на самом деле критично + рога выросли Показать содержимое Изменено 27 августа 2021 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #40 28 августа 2021 Ну да, там от левела статки растут + доп навыки могут появится (некоторых юнитов норм так бустят). Украл из стима таблички с капом количества юнитов, мб кому полезны будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение