Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 469: Темная Лига Справедливости

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:04:
  Messor написал 30.08.2021 в 11:50:
Показать больше  

буду дальше играть

как будто ни разу не было, чтобы я не ошибался в ком то

финт уходит мж, твои действия ? тупорылый вопрос сам по себе "юзернейм уходит ролнейм твои действия?"

я не ищу альтернативу, я ищу мафию, кого считаю мафией - пишу

если финт мж - в него 1) обязательно должна кидать мафия ? по каким законам я должен искать мафию среди тех, кто в него кидает ? всегда охуевал с подобных телег тоже

более того, я неоднократно писал,2) что я не хочу сливать финта из-за юси зверь, как раз таки у которой голоса на нем, эта строчка доказывает,3) что ты нихуя не читал мои посты и просто ибдшишь, либо невнимательный, но учитывая, какой стиль игры ты избрал, вроде бы невнимательным ты быть не должен

раунд

Показать больше  

1) Пол пула кинула голоса, если сливают твоего мирного Финта, то кто же если не мафия 

2) Мнение одного человека ЮсиЗверь> половина пула? Ты же говорил что ты ни разу не ошибался. Или это уже другое? 

3) я и не читал твои посты, почти, так что тут претензий ко мне не должно быть + ЮсиЗверь у меня мж и твои доводы < моего мнения

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 30.08.2021 в 12:17:

потешный диалог у вас

такой естественный 

:clown:

Поделиться сообщением

Karosi написал 30.08.2021 в 12:15:
  P0JIT0H написал 30.08.2021 в 12:10:

я считаю, что мне ему не за что дать мирных очков в этой и я поддержу город если туда пойдет

аналогично с виспом

я не выставляю двух кандидатов, эт независимые кандидаты

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:12:

если финт мафия - еци не идет на абилки

тут можно раз тыщу подчеркнуть? а то никто не видит:zatrolka_tupostu:

Показать больше  

если тебе нравится голос ролтона, почему ты только после пояснения откатила от него и почему у тебя нарк не кандидат тогда ? что тебе тогда в его голосе нравится ? никаких выводов нет, получается

Показать содержимое

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 30.08.2021 в 12:17:
  Lorde - Sober ll написал 30.08.2021 в 12:10:

Если учесть, что мы оба в топике так себе сидим, то будь мы вместе искал бы в нем мафию для лутания очков мж

Ето слишком сложно, я назначу Сантьягу твоим куратором, пусть он разбирается

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 30.08.2021 в 12:20:
  wisp74rus написал 30.08.2021 в 12:17:

Ето слишком сложно, я назначу Сантьягу твоим куратором, пусть он разбирается

Ну просто это довольно логично. Типо я допустим мутный, финт мутный. Если я буду дефать мафию финта или он меня, он офк не получит очков мж, если один из нас мафией уйдет, а так как он мутный при этом, то шансы задефать своего такого же мутного против топика очень низкие, а вот начать левел уже выглядит планом на победу 

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:13:

у меня просто ща ощущение, что ты все сколько либо попсовые ники в мафию запихала + етсуи за саммаф

А ты также сделал, дисперсия всех тех же обозначил на 7 странице, а ты на 27

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 30.08.2021 в 12:22:

Ну просто это довольно логично. Типо я допустим мутный, финт мутный. Если я буду дефать мафию финта или он меня, он офк не получит очков мж, если один из нас мафией уйдет, а так как он мутный при этом, то шансы задефать своего такого же мутного против топика очень низкие, а вот начать левел уже выглядит планом на победу 

Но ведь ты кинул голос за упоминание финта, хз кароч, пусть Сантьяга себе мозг ебёт, для меня слишком сомнительно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Messor написал 30.08.2021 в 12:18:
  Facepalm написал 30.08.2021 в 12:04:

1) Пол пула кинула голоса, если сливают твоего мирного Финта, то кто же если не мафия 

2) Мнение одного человека ЮсиЗверь> половина пула? Ты же говорил что ты ни разу не ошибался. Или это уже другое? 

3) я и не читал твои посты, почти, так что тут претензий ко мне не должно быть + ЮсиЗверь у меня мж и твои доводы < моего мнения

1) финт мж етсуи мж (допустим), по твоему мафии не похуй куда кидать ? почему голоса мафии надо искать именно на финте, а не с таким же шансом влево, на етсуи, никуда и тд (где угодно) ?

2) в

смысле

мнение

ты вот щас второй раз уже спалился нахуй, что не читал мои посты вообще

о каком мнении ты говоришь ?

я говорю, что юсязверь неестественно для себя упирается в игрока с сильной уверенностью и плавает в аргументах и пояснениях, идет она в финта с этим всем, соответственно я делаю вывод, что скорее юсязверь мафия чем финт, соответственно сливать финта не хочу

теперь начинай пояснять, что ты имеешь в виду под "мнением"

3) хд

я понял, диалог окончен

независимо от твоей роли, такое ебучее омерзении вызвал пиздец, попросил замену нахуй, не хочу в одной игре с тобой находиться

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Messor написал 30.08.2021 в 12:18:

3) я и не читал твои посты, почти, так что тут претензий ко мне не должно быть + ЮсиЗверь у меня мж

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:26:

3) хд

я понял, диалог окончен

независимо от твоей роли, такое ебучее омерзении вызвал пиздец, попросил замену нахуй, не хочу в одной игре с тобой находиться

Жесть заруба :monkagiga:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:26:

я понял, диалог окончен

46921ac90b9ec28f85fd718da6f952ec.jpg.544a5a78c52cdc511b1e7679f8c5231b.jpg

Поделиться сообщением

Я одного актива вычислил 

Уже прям с включенной кнопочкой турбо вычисляю, в две руки

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 30.08.2021 в 12:22:

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:13:

А ты также сделал, дисперсия всех тех же обозначил на 7 странице, а ты на 27

я даж зашел проверить твои слова, тк не помню такого

dispersion написал 29.08.2021 в 17:52:

Ецы висп крулс самые мутные атм

@dispersion тут имелась в виду етсуи же а не юсязверь, правильно понимаю ?

в любом случае, ситуации довольно разные, особенно учитывая препозицию с етсуи у кароси

dispersion понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Короче я попытаюсь медитировать три часа подряд и под вечер все роли в пуле назову если достигну просветления

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 30.08.2021 в 12:05:
  Cryless написал 30.08.2021 в 12:04:

Ну, расскажи.

Может чтоб отлететь следом за Кароси?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

у нарка в профиле как будто только пьяный постинг

хз, я бы даже сейчас не сказал, что думаю, что там терпящая мафия, мб он просто и не был трезвым еще в этой игре

может и зря мне голос ролтона понравился, чисто по количеству постов и памяти

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Fint написал 30.08.2021 в 12:14:

А пой мне мж идет? Тебя прям нужна ее проверка да?

мне нужно чтобы нытика с болдами на себе проводили на выход, чтобы не разбираться наныл там чел на мж или мафия

wisp74rus написал 30.08.2021 в 12:15:
  Karosi написал 30.08.2021 в 12:06:

Для меня странно, что мне дают цвета от кого-то (кроме пожалуй моего 1 игрового поста по инвокеру), когда у меня ноль пересечений с этим человеком по игре

для меня немного странно, то, что ещё у тебя йоци была мафией, но голосовать ты xотела меня вперёд неё, когда сам говоришь, что между нами непара

потому что она кинула в себя болды с криками что она бедненькая и несчастная? может меня это смущает немного, не находишь?

Fint написал 30.08.2021 в 12:15:

Кароси нужна ее проверка если я мж

ложь

P0JIT0H написал 30.08.2021 в 12:17:

@Karosi ты пару часов назад писала что тебе не нравится финт за то что он срётся с ётсу, но ты считаешь его мж. Теперь ты пишешь что он не мж потому что доебался до ётсу на пустом месте. Во первых что изменилось за это время, во вторых он доебался до ётсу когда та собирала руки в мирную тебя, для тебя сбор рук в мирную от ётсу это пустое место?

изменилось то, что я думала как: игрок зашел прочитал-сделал вывод. мирный вывод.

а оказалось что там вкатился не глядя дал двойбан, потом вообще в меня развернулся.

от того и зачернел. знаешь почему развернулся? Потому что я написала, что он по человечески некрасиво запаносил малую в их диалогах) ты найди, он там прям пишет "по человечески увидел кароси немирной"

а мне типо за его обиды оправдываться?

Facepalm написал 30.08.2021 в 12:19:

если тебе нравится голос ролтона, почему ты только после пояснения откатила от него и почему у тебя нарк не кандидат тогда ? что тебе тогда в его голосе нравится ? никаких выводов нет, получается

ролтон кидает болд - нравится, прошу причины, тк свои озвучивала считать его немирным (нарка)

ролтон пишет "потому что он мафия". ноль упоминаний нарка до этого. конечно после такого я непротив его повеса.

ролтон пишет норм причину, откатываю от его повеса.

какие выводы ты хочешь? ну согласна с ролтоном, еще утром писала что у нарка позиция гавна

Изменено пользователем Karosi

Поделиться сообщением

Ну нарк вроде бодро ночью разъебал 

Там вне контекста невозможно понимать о чём он пишет 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Cryless написал 30.08.2021 в 12:37:
  P0JIT0H написал 30.08.2021 в 12:05:

Ну, расскажи.

Может чтоб отлететь следом за Кароси?

я вопрос не понял, если кто маф?
Кароси пишет что финт маф, я написал если кароси мж(кароси себя же мж считает), зачем финту будучи мафией дефает мж кароси агря ётсу. В чём твой вопрос?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 30.08.2021 в 12:43:

дефает

там не было дефа, сечешь? он сам написал что дал не читая

йоци скажет, там мой симп

я скажу, что ему смешно видимо играть против йоци

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 30.08.2021 в 12:43:
  Cryless написал 30.08.2021 в 12:37:

я вопрос не понял, если кто маф?
Кароси пишет что финт маф, я написал если кароси мж(кароси себя же мж считает), зачем финту будучи мафией дефает мж кароси агря ётсу. В чём твой вопрос?

Неправильно прочёл, проехали

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...