Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.2

Годовщина в разгаре. Михуе сыпет щедрыми подарками. Или не сыпет?  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так сяо сорт оф похуй на щиты в принципе(маги бездны не в счёт)

Поделиться сообщением

Aluсard написал 6 минут назад:

Фатуи вообще надо убивать до того как они щиты включают, водяного/электро/фриза в первую очередь.

Не ну если в пачке есть елемент, который щит снимает, то похуй почти.

Кроме водяново, я помню в одном квесте в иназуме было 2 водяных и у меня не было чела который сбивал бы им щит

ЕБАТЬ Я ТОЖЕ ПОДГОРЕЛ НАХУЙ С ИХ ОТХИЛА.

Слава богу они не дамажат.

А так да пытаюсь фокусить того, кого я под щитом потом долго пилить буду. Они просто если начинают щит включать, то не застанлочить, 1 раз на сяо под ультой проебланил удар в падении и пидор щит врубает.

FarrahFowler написал 6 минут назад:

Так сяо сорт оф похуй на щиты в принципе(маги бездны не в счёт)

Хз там совсем хуевый урон в щиты, я за ульт на своем 47 ар могу цветки ебаные за ульт уебать когда им сердце сбиваешь, а тут еблан фатуи с крио щитом может втанковать фулл ульт и при этом с пукаля дышит своим крио уроном больно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 11 минут назад:
BANANED написал 15 минут назад:
Droed написал 23 минуты назад:
FarrahFowler написал 29 минут назад:

хуярь физовую сянку дроед

Это кто? Сянь лин?

Я кста ебал какая же она хуйня, но у меня из огненных тока ембер и она. Самое хуевое ебаклаки с крио щитами на фатуях тока ими норм сбиваются :pepehands:

Я кста не понял, а кроме огненной хуйни крио щиты ни чем норм не снять? И так же с електро щитами и крио?

Щиты снимаются любым элементом (вроде), кроме того же самого, просто слабее. 

А физ Сянка заебись, закрываю ей бездну (но не на все звёзды :dablya:)

Ну там не просто слабее, а ебать как слабее. Если щит крио фатуи сянка своим губой снимает за один присест, то Сяо под ультой быстрее убьет его, чем щит снимет. Либо барбара под ультой бендоу тоже нихуя не снимает ему.

Aluсard написал 12 минут назад:
Droed написал 14 минут назад:
Aluсard написал 17 минут назад:
Droed написал 23 минуты назад:
FarrahFowler написал 29 минут назад:

Это кто? Сянь лин?

Я кста ебал какая же она хуйня, но у меня из огненных тока ембер и она. Самое хуевое ебаклаки с крио щитами на фатуях тока ими норм сбиваются :pepehands:

Я кста не понял, а кроме огненной хуйни крио щиты ни чем норм не снять? И так же с електро щитами и крио?

На крио щиты огонь и молния, на електро огнем/водой (но именно с фатуи он очень хуево снимается). Огенные от воды изи уходят. Земля клейморой хуяришь или землей.

Хз крио щиты у меня токо огнем и снимаются, я пытался под ультой бейдоу их бить и нихрена вроде.

Електро водой тоже вроде плохо, хотя у меня барбара без силы атаки норм иб от этого тоже зависит.

Огненные да барбара за раз пробивает.

Землю клеймором тоже изи да.

Попробуй ульт лизы ставить, он должен снять щит успеть. При сбитии щитов похуй на силу атаки, можно даже героем 1 лвла без оружия сбивать, эффект тот же.

Я решил лизу не качать ибо ну ее нахуй.

Ну так то под ультой бендоу должно разлететься не?

Я проебал, что это про фатуи. Щиты фатуии снимаются только определенным элементом, это так, вот табличка.

Показать содержимое

format,png

Вот новая табличка + инфа, сколько какой скилл бьет.

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/rquby2/shield_strength_weakness_charts/

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Aluсard написал 59 минут назад:
Droed написал 1 час назад:
FarrahFowler написал 1 час назад:

Это кто? Сянь лин?

На крио щиты огонь и молния, на електро огнем/водой (но именно с фатуи он очень хуево снимается). Огенные от воды изи уходят. Земля клейморой хуяришь или землей.

Самое очко водяной щит, он только льдом кое-как снимается. Остальные элементы его еле коцают.

Против крио щитов молния намного слабее в сравнении с огнём, на электро щиты основной элемент это крио, холд ешка шенхе снимает электро щит фатуи за 2 каста

Водный щит предполагается снимать молнией

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 3 минуты назад:
Aluсard написал 1 час назад:
Droed написал 1 час назад:
FarrahFowler написал 1 час назад:

Это кто? Сянь лин?

Самое очко водяной щит, он только льдом кое-как снимается. Остальные элементы его еле коцают.

Против крио щитов молния намного слабее в сравнении с огнём, на электро щиты основной элемент это крио, холд ешка шенхе снимает электро щит фатуи за 2 каста

Водный щит предполагается снимать молнией

Ну я это все понимаю, просто дура с медведем ставит медвада и он дышит нахуй нетуда я с этого горю, а других челиков с пиро елементом нету :dablya:

Я кстати как понимаю глава 3 будет в 3.0 апдейте да? А че будет в 2.5 есть инфа?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

Ну я это все понимаю, просто дура с медведем ставит медвада и он дышит нахуй нетуда я с этого горю, а других челиков с пиро елементом нету :dablya:

Так я не тебе отвечал, просто очень удивился что чел вроде бы долго играет и не знает какой щит чем снимается наиболее эффективно, хотя это просто опытным путём во время эксплоринга познаётся

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 4 минуты назад:
Droed написал 6 минут назад:

Так я не тебе отвечал, просто очень удивился что чел вроде бы долго играет и не знает какой щит чем снимается наиболее эффективно, хотя это просто опытным путём во время эксплоринга познаётся

Я меньше месяца играю, я ток не давно понял шо на сяо надо жать 2 раза пробел шо бы быстрее прыгать :pepehands:

Ну и как оказалось по табличке щиты фатуи тока определенными елементами нормально снимаются, как я и думал, я просто говорил шо нету норм пиро герычей которыми было бы комфортно снимать их.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

У меня с анемо сейм история, вообще никто не выпал, из-за этого лиюэ хуёво было исследовать т.к. постоянно свпать гг между гео и анемо приходилось :fffuuu:

Зато огненных норм нападало из фри вишей со стандарта, кроме абмер и сянки есть тома и янфей

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:

У меня с анемо сейм история, вообще никто не выпал, из-за этого лиюэ хуёво было исследовать т.к. постоянно свпать гг между гео и анемо приходилось :fffuuu:

Зато огненных норм нападало из фри вишей со стандарта, кроме абмер и сянки есть тома и янфей

Повезло.

Мне бы хоть кто-то пиро кроме сянки и ембер.

Хотя я уже почти все исследовал и мне пиро нужен будет тока в бездне :takpadazhi:

Хотя там в стандарт баннере 4стар беннет если выпадет :megapray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Из полезных четверок за всё время выпали только беннет, сукрос, розария, диона. Изредка падали треш персы типа разора. В основном каждые 10 круток дропается КОЛОКОЛ злоебучий, который у меня уже р5 и продолжает падать регулярно.

n0rm и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

у меня с6 пиро архонт ебет все что движется

Поделиться сообщением

а нахуя ты беннету шестую консту открыл

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Maybach написал 2 минуты назад:

тотже вопрос

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 11 часов назад:

да мне там кучу всего придётся фармить после того как 45 апну, на кицин надо 2 электро части + 2 глада или другой который 18% атаки даёт, на шенхе 2 по 2 на 18% атаки, на жонгли буду наверное делать noblesee oblige из 4-х частей (это который на бёрст), если конечно выиграю его в 50/50 рулетке

но я пока на своём 39-ом стараюсь об этом не думать особо :onneponimaet:

На жонгли лучше милелит сет, идеально под него сделан и бафает всю пачку

если он у тебя не мейн дд конечно, а если мейн дд то думаю что и не ноблес

ноблес можно на сапортика хуйнуть

Поделиться сообщением

Maybach написал 15 минут назад:

я тож открыл и чо

Поделиться сообщением

Жаль вас

Поделиться сообщением

Знакомая интересуется: -где акки для племяш купить можно?

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

ZenoN написал 1 час назад:

Знакомая интересуется: -где акки для племяш купить можно?

На фанпее

Так прошел иназуму

чет хуета

еще калит соьирать эти электрогранулы и сигилы, такой искуственный контент, чтоб бегать миллиард хуйни дрочить в голос

ждем баннера козы через 7 дней и с козой нвр побегаю

сюжет неплохой кста ток не понял когда энакомия и как туда попасть? А то меня все яе мико побоагодарила и съебалась в голос нахуй а там нще локи закрытые есть

ZenoN понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...