PeaceHaver #21 14 мая 2022 Охуеть стата у чувака - ну вот как? https://tracker.gg/bloodhunt/profile/7130510523007685114/overview?playlist=Bloodhunt_Casual&season=1&mode=Solo Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #22 15 мая 2022 ужасная оптимизация, фпс стабильно проседает со 140 до 60 даже с настройками на минимум, кучи каких-то вооружённых нпс бегают по улицам группами и мешают играть, абуз третьего лица сам по себе заёбывает, так конкретно в этой игре ещё и делает крыши супер имбовыми. попадать по врагам почему-то слишком легко, будто хитбоксы у них намного больше чем модельки. вроде интересно на первый взгляд, но оптимизация это пиздец полный, невозможно серьёзно задрачивать игру с такими просадками Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 15 мая 2022 Ну, будем надеяться, оптимизируют. Но после вчерашнего турнира я понял, что мувмент в игре реально хорош. Нашёл тут гайдец: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #24 15 мая 2022 только щас обратил внимание насколько сильно игроки лагают, нет плавности в их движениях, они будто микро-телепортами передвигаются, а не плавными шагами. это у меня проблема или так и должно быть? видел такое только в мобильном пубге мувмент и высокий ттк это конечно круто, но не с такими лагами. со звуками тоже хуйня какая-то. то я прекрасно слышу врага, то он из ниоткуда вылетает мне в спину без единого шороха. ещё эта ебучая система лута из фортнайта, куча предметов падает в одну точку и я просто не могу навестись на нужный мне предмет и подобрать его. короче идея интересная, но технических проблем слишком много Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #25 15 мая 2022 У игры пиковый 30к онлайна Через пару месяцев будет 10к в лучше случае, мертворожденный проект, в него даже задрачивать смысла нет С оптимизацией кстати лучше не будет, ту вариация что вы видите, это уже лучшая ее версия, было хуже (я играл на альфе и бете). У игры был шанс с ее ТТК, но разработчик этого не захотел Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #26 15 мая 2022 обратно во вжопекс значит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #27 15 мая 2022 Kingsman написал 2 часа назад: обратно во вжопекс значит Апать даймонд вместо мастера?) Тоже там потрясающие решения касательно рейтинга конечно Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrace knight #28 29 июля 2022 що делать если идет загрузка катки и вылетает сразу? винда 10 , комп хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #29 30 июля 2022 Тебе комп намекает же Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение