MacJei #21 26 мая 2010 у вас каждый месяц чемп "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 26 мая 2010 С паровозом организовали Эт не всц хоть? это не всц это я и паравоз :._.: только мы в 2 орги на всех чампах что я там был, и о тех, что слышал - был пиздец когда это было да и ты не ходишь на чампы и сюда не прийдешь больше чем уверен, так зачем же что-то писать в топике? на последнем чампе, когда я там был (3х3), там собиралось около 16 команд (вроде больше даже), в итоге в 2 часа дня у нас "закончилось оплаченное время", хз как нам там разрешили доигрывать но призовой фонд урезали за счет этого раза в 3 да ещё и формат в итоге оказался DE заместо FDE (об этом мы узнали, когда въебали чебке 1ю игру в грандфинале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #25 27 мая 2010 о да снова етот парус))))) не ехать снова чтоб не сыграть иза компов в клубе неахота :( а чё там в аркаде может?:) как бы уже проводили турниры 5х5 по доте в парусе вроде всё норм+ сейчас админы пообщали что поменяют лагающие банки на более новые,в аркаде Серг как бы, и после последнего микс чампа у меня нету желание к нему идти у вас каждый месяц чемп ага, а в прошлом году 2 чампа за год итот микс бай макс-киллер и 3х3 hi хай С паровозом организовали Эт не всц хоть? это не всц это я и паравоз :._.: только мы в 2 орги на всех чампах что я там был, и о тех, что слышал - был пиздец когда это было да и ты не ходишь на чампы и сюда не прийдешь больше чем уверен, так зачем же что-то писать в топике? на последнем чампе, когда я там был (3х3), там собиралось около 16 команд (вроде больше даже), в итоге в 2 часа дня у нас "закончилось оплаченное время", хз как нам там разрешили доигрывать но призовой фонд урезали за счет этого раза в 3 да ещё и формат в итоге оказался DE заместо FDE (об этом мы узнали, когда въебали чебке 1ю игру в грандфинале) таких косяков не будет, система FDE, миксуются команды один раз, капитанами по очереди, без всякой мошны и тому подобное, я просто хочу провести чамп, чтобы все остались довольны, а не чтобы срубить бабла или что-то прочее как вы думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #26 27 мая 2010 а не чтобы срубить бабла или что-то прочее как вы думаете а не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 27 мая 2010 а не чтобы срубить бабла или что-то прочее как вы думаете а не пиздишь? если б захотел срубить бабла провёл бы обычный 5х5 и выйграл бы а микс=фан,просто хочу интересной доты с более менее равными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 27 мая 2010 а не чтобы срубить бабла или что-то прочее как вы думаете а не пиздишь? если б захотел срубить бабла провёл бы обычный 5х5 и выйграл бы а микс=фан,просто хочу интересной доты с более менее равными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 27 мая 2010 reg ^Bm reg hotte Расположение: Moscoy-city Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #31 27 мая 2010 а не чтобы срубить бабла или что-то прочее как вы думаете а не пиздишь? если б захотел срубить бабла провёл бы обычный 5х5 и выйграл бы а микс=фан,просто хочу интересной доты с более менее равными командами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #32 27 мая 2010 reg ^Bm reg hotte Расположение: Moscoy-city сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 27 мая 2010 reg ^Bm reg hotte Расположение: Moscoy-city сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c74-MeDveDb #34 27 мая 2010 hi здаров, как житуха? ворвемся? Ребята Парус сейчас норм, гого мошна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nope #35 27 мая 2010 Сессия, куда чампы то делать в ето время... Думаю у большинства те же заботы)турниру грозит непосещаемость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #36 27 мая 2010 если че приеду <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #37 27 мая 2010 Сессия, куда чампы то делать в ето время... Думаю у большинства те же заботы)турниру грозит непосещаемость... сессия в воскресенья? 1 хуй в выходные либо бухают либо занимаются личными делами, лишь малая часть готовится к сессии, ито начиная с вечера, непосещаемость ахха ок если че приеду о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #40 27 мая 2010 AEEOUL SYKA PRIEJAY YJE 3 CHamp teb9 jdy ©badman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение