Cryless #201 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: такой еще вопрос чисто небольшое уточнение а дед в этой спайсовый наркоман или адекватный мужик? я сам в это вникать не буду, чисто сами себе ответьте адекватный наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #202 16 сентября 2021 блин так это новый год скоро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #203 16 сентября 2021 спайсовый мужик scarppy написал 2 минуты назад: лордке кстати не мже, он обычно знаете меньше букв в постах срет и там хоть немого чет смешное, пока на карандаше а мне нравится, без него хуже было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #204 16 сентября 2021 дед пока тоже жиденько лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: а как солюшн на мирном на голоса в себя реагировал, кто знает? (я с ним играл, но не помню уже нихуя после долгого перерыва) Играет как топ 1 винрейта этава раздела То есть на скилле чет пока не вижу этого... Ну дефолт анскильный пробущеныый акбаер Застилил у меня корону и теперь выебывается + подписку дотаplus у Хикары оформил Так же могу и про Етси сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #206 16 сентября 2021 надо дюну съездить посмотреть кстати bozon_xikki, Cryless и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #207 16 сентября 2021 scarppy написал Только что: дед пока тоже жиденько лучше чем в среднем ведь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #208 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: scarppy написал Только что: дед пока тоже жиденько лучше чем в среднем ведь ну он обычно там в лейте приходит разбирается, тут вроде есть время по ощущениям чет пукает а старта вообще нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #209 16 сентября 2021 Хоть ты лопни! Хоть ты тресни! АНИМЕ на 1-м месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #210 16 сентября 2021 scarppy написал Только что: lobziq написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: дед пока тоже жиденько лучше чем в среднем ведь ну он обычно там в лейте приходит разбирается, тут вроде есть время по ощущениям чет пукает а старта вообще нет че думаешь насчет солюшена? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #211 16 сентября 2021 ага, меня придавило скрапоном фиксирую have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #212 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: дед пока тоже жиденько лучше чем в среднем ведь ну он обычно там в лейте приходит разбирается, тут вроде есть время по ощущениям чет пукает а старта вообще нет че думаешь насчет солюшена? норм парень, работает, путешествует, живет в кайф лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #213 16 сентября 2021 scarppy написал Только что: lobziq написал Только что: scarppy написал Только что: lobziq написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: дед пока тоже жиденько лучше чем в среднем ведь ну он обычно там в лейте приходит разбирается, тут вроде есть время по ощущениям чет пукает а старта вообще нет че думаешь насчет солюшена? норм парень, работает, путешествует, живет в кайф а про юсю а про лейбстера а про савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #214 16 сентября 2021 ладно, главное не забыть до ночи вкинуть в кого-то или оставить на солюшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #215 16 сентября 2021 scarppy написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: дед пока тоже жиденько лучше чем в среднем ведь ну он обычно там в лейте приходит разбирается, тут вроде есть время по ощущениям чет пукает а старта вообще нет че думаешь насчет солюшена? норм парень, работает, путешествует, живет в кайф он мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #217 16 сентября 2021 попробовал адреналин с манго такая хуйня пиздос, просто жижу непонятную в банку налили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #218 16 сентября 2021 попробую пепси с манго напиток богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 16 сентября 2021 а я предпочитаю вкус крови на губах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #220 16 сентября 2021 Cryless написал 30 минут назад: solutions написал 19 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? И что же из этого выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение