Fint #261 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: я в курсе где у меня голос и ? не вижу утверждений что он мафия у меня или предложения его сегодня слить может молнию получишь, мне так лень твой помойный хейт читать, вот честно Я на эту хуйню не намерен отвечать Голос на мж - бб Разводить какую то хрень не намерен wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? В кого кидать? Юцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #262 16 сентября 2021 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? вот я смотрю и мне солюшен ща в онгоинге например не нравится санта тоже не нравится, но его вот например йетсуи мж считает, а я её считаю мж и насчет него засомневался насчет скрепы тоже усиливаются подозрения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #263 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? вот я смотрю и мне солюшен ща в онгоинге например не нравится санта тоже не нравится, но его вот например йетсуи мж считает, а я её считаю мж и насчет него засомневался насчет скрепы тоже усиливаются подозрения Хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #264 16 сентября 2021 нарк у всех мж был? sAw#ics, Leibster, BRA_HAYFA и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #265 16 сентября 2021 ну получается сразу после моей смерти уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #266 16 сентября 2021 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? вот я смотрю и мне солюшен ща в онгоинге например не нравится санта тоже не нравится, но его вот например йетсуи мж считает, а я её считаю мж и насчет него засомневался насчет скрепы тоже усиливаются подозрения Хуйня. ну давай тада предложи мне альтернативу йотсуи, потому что я её мафией не считаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #267 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: нарк у всех мж был? да его ноль постов выглядели достаточно красными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: ну получается сразу после моей смерти уходишь) С чего бы я после мафии должен уходить не понял lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? вот я смотрю и мне солюшен ща в онгоинге например не нравится санта тоже не нравится, но его вот например йетсуи мж считает, а я её считаю мж и насчет него засомневался насчет скрепы тоже усиливаются подозрения Хуйня. ну давай тада предложи мне альтернативу йотсуи, потому что я её мафией не считаю Твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #269 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: нарк у всех мж был? кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #270 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: нарк у всех мж был? да его ноль постов выглядели достаточно красными)) ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #271 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Можем сразу двоих через салюта проверить😼 так-то я не собираюсь голос на нём оставлять ) ты через солюшина должен проверять того, у кого он мафия а так это бессмысленный ибд пост ыхых-хых Так и запишем болдит мже найс переиначиваешь, может я собираюсь перекинуть, потом что в него кидают и мне не нравится как это происходит? или вижук для себя вариант получше или ты тупой подсос финта подчеркни нужное У тебя голос не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #273 16 сентября 2021 знаешь роль солюшина? оке, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #274 16 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ну получается сразу после моей смерти уходишь) С чего бы я после мафии должен уходить не понял lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? вот я смотрю и мне солюшен ща в онгоинге например не нравится санта тоже не нравится, но его вот например йетсуи мж считает, а я её считаю мж и насчет него засомневался насчет скрепы тоже усиливаются подозрения Хуйня. ну давай тада предложи мне альтернативу йотсуи, потому что я её мафией не считаю Твои проблемы что думаешь насчет санты и скрапи? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #275 16 сентября 2021 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: финт, а найди мафию не из девчонок А ты нашел кого расскажи? вот я смотрю и мне солюшен ща в онгоинге например не нравится санта тоже не нравится, но его вот например йетсуи мж считает, а я её считаю мж и насчет него засомневался насчет скрепы тоже усиливаются подозрения подумываю вообще лейбстера болдануть по крайней мере савикс красным показался, а лейбстер что-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #276 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: нарк у всех мж был? кто? наркотики мне сказали, что он у всех мж, поэтому заменяться на него сейвово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #277 16 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: нарк у всех мж был? кто? наркотики мне сказали, что он у всех мж, поэтому заменяться на него сейвово не, придется с нуля завоевывать авторитет, обманули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #278 16 сентября 2021 и плюсом юся проверится, я что-то не ахти её роль понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #279 16 сентября 2021 Leibster написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: а в гренландии живёт 56 770 человек так вот если пингвины нападут, каждому человеку нужно будет отбиваться от 375 пингвинов Вообще легко Они ж меньше детей и развитых рук у них нет Буквально мешки Поостожнее. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 16 сентября 2021 ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение