solutions #301 16 сентября 2021 Cryless написал Только что: solutions написал 50 минут назад: Cryless написал 1 час назад: solutions написал 19 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Показать больше Показать больше Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? И что же из этого выходит? Что ты хочешь подсладить Кого и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #302 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: скраппи темный не могу понять по русверму или по роли по цвету кожи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #303 16 сентября 2021 scarppy написал Только что: ну вот лобзик спрашивал мол чего мне дед не нравится посмотри скок я цветов дал, скок ты дал, и почитай профиль деда скок у него игровых постов я по вайбу оцениваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #304 16 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: solutions написал 51 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: solutions написал 19 часов назад: Мирный мж, что душой и телом готов отдаться для победы города. Показать больше Показать больше Не кажется ли вам слишком слащавой представляшка? И что же из этого выходит? Что ты хочешь подсладить @solutions часто ананасы кушаешь?) Не отвечу пока дед не скажет кому мне нужно подсладить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #305 16 сентября 2021 очевидно деду) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #306 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 36 минут назад: а в гренландии живёт 56 770 человек так вот если пингвины нападут, каждому человеку нужно будет отбиваться от 375 пингвинов Осталось им доплыть с южного полюса на другой конец земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 16 сентября 2021 lobziq написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию И че? Разверни мысль К чему ты это написал? Если я его дефлю когда он меня мафией пишет то как минимум мы непара Короче лобзик юцы минимум 1 маф Жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #308 16 сентября 2021 Автор: Yotsuyu Фэндом: pdmafia Пэйринг и персонажи: solutions, cryless хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #309 16 сентября 2021 Fint написал Только что: lobziq написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ну я думаю вы сами понимаете, что догнать фул день я не успею уже никак поэтому с завтра поиграем давай в онгоинг ну введи в курс и давай солюшн подозрительный, лидер по голосам его дефает финт, которого сам солюшн за 1 пост записал в мафию И че? Разверни мысль К чему ты это написал? Если я его дефлю когда он меня мафией пишет то как минимум мы непара Короче лобзик юцы минимум 1 маф Жестко пока чет кажется что там 2 мирных, уходишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #310 16 сентября 2021 финт чет ваще тухло у тебя как-то все складывается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #311 16 сентября 2021 Бля я про вас забыл lobziq написал 11 минут назад: финт чет ваще тухло у тебя как-то все складывается Согласен, добиваем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #312 16 сентября 2021 и вайбчек не проходишь dispersion написал Только что: Бля я про вас забыл lobziq написал 2 минуты назад: финт чет ваще тухло у тебя как-то все складывается Согласен, добиваем нужно твое мнение по игрокам: солюшн, санта, лейбстер, скрапи, юсязверь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 16 сентября 2021 lobziq написал 11 минут назад: и вайбчек не проходишь dispersion написал 11 минут назад: Бля я про вас забыл lobziq написал 13 минут назад: финт чет ваще тухло у тебя как-то все складывается Согласен, добиваем нужно твое мнение по игрокам: солюшн, санта, лейбстер, скрапи, юсязверь Ахахахаххаха лобздеч ты че ебанулся?))) Я топик то не читал и мешкую до субботы, а ты просишь МНЕНИЕ Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #314 16 сентября 2021 на самом деле то что солюшинс - финт вряд ли вместе это да но хочется выпихнуть просто за подачу постов и голос по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #315 16 сентября 2021 Но могу сказать, что все кто в меня кинул мафии и ночью оформлю поездку в канаву вам посоны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #316 16 сентября 2021 dispersion написал Только что: lobziq написал Только что: и вайбчек не проходишь dispersion написал Только что: Бля я про вас забыл lobziq написал 2 минуты назад: финт чет ваще тухло у тебя как-то все складывается Согласен, добиваем нужно твое мнение по игрокам: солюшн, санта, лейбстер, скрапи, юсязверь Ахахахаххаха лобздеч ты че ебанулся?))) Я топик то не читал и мешкую до субботы, а ты просишь МНЕНИЕ 16 страниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #317 16 сентября 2021 А во, я придумал тактику, Юцы много у кого мж тут? Если да, то кидаю за ней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #319 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: и вайбчек не проходишь dispersion написал 13 минут назад: Бля я про вас забыл lobziq написал 15 минут назад: финт чет ваще тухло у тебя как-то все складывается Согласен, добиваем нужно твое мнение по игрокам: солюшн, санта, лейбстер, скрапи, юсязверь Ахахахаххаха лобздеч ты че ебанулся?))) Я топик то не читал и мешкую до субботы, а ты просишь МНЕНИЕ 16 страниц) И че, я не буду это читать, потому что временем не располагаю, зашёл отметиться, чтобы не забывали R0ss0ha написал 10 минут назад: @dispersion 3 ника на мафию Финт роллтон сантьяга(вроде больше никто в меня не кидал, так бы даже больше назвал) R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #320 16 сентября 2021 как может не быть времени прочитать 16 страниц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение