scarppy #382 16 сентября 2021 ну го вилку к мессор, типо не в один таргет санта-мессор или еще +финт накидаем что бы легче игралось потом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #383 16 сентября 2021 ночью чекать скраппи @AktiBNbIY_Gomes Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #384 16 сентября 2021 Пошел сейф солюшена. @solutions Ты слышал, что время относительно? Например для тебя между моими постами с критикой представляшки и голосом прошла минута или две, а для меня время на прочтение топика от начала до твоего диалога с юцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 16 сентября 2021 scarppy написал 2 минуты назад: ну го вилку к мессор, типо не в один таргет санта-мессор или еще +финт накидаем что бы легче игралось потом да санта в свою берлогу уполз и ща не варик наверное уже, а финт норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #386 16 сентября 2021 я мирный бист, за не доверие и подозрения записал тебе жирный минус карандашом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 16 сентября 2021 Cryless написал Только что: Пошел сейф солюшена. @solutions Ты слышал, что время относительно? Например для тебя между моими постами с критикой представляшки и голосом прошла минута или две, а для меня время на прочтение топика от начала до твоего диалога с юцы. кто сейвит солюшенса я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #388 16 сентября 2021 Бтв скарпи конечно царапина на стекле, но вроде стекло не тоеированное Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Пошел сейф солюшена. @solutions Ты слышал, что время относительно? Например для тебя между моими постами с критикой представляшки и голосом прошла минута или две, а для меня время на прочтение топика от начала до твоего диалога с юцы. кто сейвит солюшенса я? Это шутка scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #389 16 сентября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Бтв скарпи конечно царапина на стекле, но вроде стекло не тоеированное Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Пошел сейф солюшена. @solutions Ты слышал, что время относительно? Например для тебя между моими постами с критикой представляшки и голосом прошла минута или две, а для меня время на прочтение топика от начала до твоего диалога с юцы. кто сейвит солюшенса я? Это шутка понял ну точнее шутку не понял, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #390 16 сентября 2021 scarppy написал 2 минуты назад: я мирный бист, за не доверие и подозрения записал тебе жирный минус карандашом @Gomezz НЕСИ КАРТОЧКУ У НАС ОТМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #391 16 сентября 2021 прочитал всю хуйню, хотел подытожить тем, что изи развернусь в любого из ролтон/мессор, а тут уже пара болдов в мессоре торчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #392 16 сентября 2021 ебать россоха людей в раздел пытается рекрутировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #393 16 сентября 2021 ладно отойду певка дрябнуть и в фифа потыркать лобзика оставляю за фаркопа, все кто мж за него цепляйтесь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #394 16 сентября 2021 ладно отойду певка дрябнуть и в фифа потыркать россоху оставляю за фаркопа, все кто мж за него цепляйтесь пока что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #395 16 сентября 2021 виспа надеюсь острелят кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #396 16 сентября 2021 бля загуглил что такое фаркоп, а это прицеп какой-то к тачке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #398 16 сентября 2021 чет катка кстати прошлую напоминает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #399 16 сентября 2021 lobziq написал 1 минуту назад: бля загуглил что такое фаркоп, а это прицеп какой-то к тачке походу это вот это крючок я присяду и вы присаживайтесь lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #400 16 сентября 2021 Я фаркоп, за меня оставили расоху и лобзика, пойду певка дрябнуть и в фифа потыркать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение