Santjaga #641 16 сентября 2021 Avrilka написал 15 минут назад: Фн в санту одобряю. А ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #642 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: ман среди бозон хикки юцы юся это как ну юцы я понял висп ехал, а остальные ну остальные более менее вкурсе что висп умирает и им не похуй на положняк топана ну савикс еще долго не играл, но он миленький в этой, не выглядит на убийцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #643 16 сентября 2021 блин как же легко have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #644 16 сентября 2021 @pnanrkotikivjуважаемый ты не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #645 16 сентября 2021 Leibster написал 10 часов назад: sAw#ics написал 11 часов назад: Leibster написал 11 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: тоже хотел в пидерсию голоснуть, но с финтом не стану а то упакуют еще следом за ним на второй день @Leibster @P0JIT0H расклеивайте, хуле расселись Расклеиваю гж лейбстер Чет пресновато чо с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #646 16 сентября 2021 (изменено) sAw#ics написал 1 минуту назад: Leibster написал 11 часов назад: sAw#ics написал 11 часов назад: Leibster написал 11 часов назад: sAw#ics написал 12 часов назад: тоже хотел в пидерсию голоснуть, но с финтом не стану а то упакуют еще следом за ним на второй день @Leibster @P0JIT0H расклеивайте, хуле расселись Расклеиваю гж лейбстер Чет пресновато чо с ебалом? Крутая ловушка нужно будет запомнить Изменено 16 сентября 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: ман среди бозон хикки юцы юся это как ну юцы я понял висп ехал, а остальные ну остальные более менее вкурсе что висп умирает и им не похуй на положняк топана ну савикс еще долго не играл, но он миленький в этой, не выглядит на убийцу а ну по моей схеме сходится да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #649 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: ман среди бозон хикки юцы юся это как ну юцы я понял висп ехал, а остальные ну остальные более менее вкурсе что висп умирает и им не похуй на положняк топана ну савикс еще долго не играл, но он миленький в этой, не выглядит на убийцу я адекватов не киляю в первую но я заказывал кил виспа в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #650 16 сентября 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivjуважаемый ты не представился К нему в этой через меня обращаются Я передам что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 16 сентября 2021 дисп ролт месс сэнтяго скраппи? (самый поздний голос прост) аплх кто может заклирить кого отсюда либо повальный левелинг но не из первых sAw#ics написал 3 минуты назад: скрапи мж кста почти 100% чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #652 16 сентября 2021 у скрапи гнилуха, следующие 2 дня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #653 16 сентября 2021 да повальный лвлинг не так выглядит там все голоса влетели за минуту продают не так имхо sAw#ics написал Только что: у скрапи гнилуха, следующие 2 дня не голосуется про 2 актива имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 16 сентября 2021 sAw#ics написал Только что: у скрапи гнилуха @scarppyчекни корзину с фруктами, мошки Roatoupskill написал Только что: про 2 актива имеешь в виду? аааа это я думаю он осознавая это написал видимо лобзика киляли как актива напохуй не важно мб его голос на сантяго тоже не зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #656 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: дисп ролт месс сэнтяго скраппи? Очень хуево я не могу быть со скраппи или диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #657 16 сентября 2021 я бы вообще полюшена вперед мессора упаковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #658 16 сентября 2021 Я ВСЕ ПОНЯЛ Мессор и Солюшен это типа как Роналду и Месси have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #659 16 сентября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: я бы вообще полюшена вперед мессора упаковал Он же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #660 16 сентября 2021 @Crylessкрулес вылезай из шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение