Yotsuyu #662 16 сентября 2021 надеюсь маньяк или мафия уебут ночью финта) мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #663 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Мессор и Солюшен это типа как Роналду и Месси Очень лестное сравнение. Спасибо мил человек за улыбку на моем лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 16 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Мессор и Солюшен это типа как Роналду и Месси Как отверстие и штырь? Или ушко иглы и нитка? Уточни на имейл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #665 16 сентября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: @Crylessкрулес вылезай из шапки Он следующий после мессора кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #666 16 сентября 2021 Roatoupskill написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: ман среди бозон хикки юцы юся это как ну юцы я понял висп ехал, а остальные ну остальные более менее вкурсе что висп умирает и им не похуй на положняк топана ну савикс еще долго не играл, но он миленький в этой, не выглядит на убийцу что подразумевается под положняком зачем мне убивать виспа или чего я там не в курсе ? ничего не поняла, но очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #667 16 сентября 2021 блять солюшен купил меня ну да ладно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #669 16 сентября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ Мессор и Солюшен это типа как Роналду и Месси Как отверстие и штырь? Или ушко иглы и нитка? Уточни на имейл как гном и пидор pnanrkotikivj понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #670 16 сентября 2021 бля я набухался и вьебал дневнон кто-то просвятит, в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #671 16 сентября 2021 Fint написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я бы вообще полюшена вперед мессора упаковал Он же мж неубедительно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 16 сентября 2021 Santjaga написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: дисп ролт месс сэнтяго скраппи? Очень хуево я не могу быть со скраппи или диспом я накидал ники, не говорю что вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #673 16 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: Santjaga написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: дисп ролт месс сэнтяго скраппи? Очень хуево я не могу быть со скраппи или диспом я накидал ники, не говорю что вместе Максон, на доверии, введи в курс дела вижу выебали мафию без меня, куда дальше едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #674 16 сентября 2021 хуле так легко в мессора-то пошло, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #675 16 сентября 2021 applez написал 6 минут назад: бля я набухался и вьебал дневнон кто-то просвятит, в чем дело я тебе задачу ставил рагу приготовить что за дела have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 16 сентября 2021 applez написал 3 минуты назад: Максон, на доверии, введи в курс дела ты в списке подозреваемых, хотя тебя окраснял тот жде лобзик что тебе в плюс две страинцвы назад листни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #677 16 сентября 2021 че парни, мессор сдавшийся мафиозник кто там с ним в паре, анимешник дотер ну и конфа блять месор месор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #678 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: Максон, на доверии, введи в курс дела ты в списке подозреваемых, хотя тебя окраснял тот жде лобзик что тебе в плюс две страинцвы назад листни листнул до 30, не увидел там себя, наебал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #679 16 сентября 2021 найс, мой самый уверен мж уебал двойбан уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 16 сентября 2021 R0ss0ha написал 27 минут назад: дисп ролт месс сэнтяго скраппи? (самый поздний голос прост) аплх кто может заклирить кого отсюда либо повальный левелинг но не из первых sAw#ics написал 30 минут назад: скрапи мж кста почти 100% чому @applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение