sAw#ics #721 16 сентября 2021 уважаемые, не желаете выйти отсюда по очереди? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #722 16 сентября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: загадка достойна этого сериала кинул голос в очевидного мж, чтоб никакой инфы после себя не оставить и не рассчитывал, что в него сразу накидают всё уходить не расчитывал, но расчитал не оставить после себя инфы легитно ебать но сериал, как Биба и Боба спорят, кто же из них расчехлил и слил лобстера, не имея голосов в последнем - действительно зрелище достойное легитимно, мессор сдавшаяся мафия - это как-то сложно не заметить значит у лейбстера один вариант был - солюшинс, но в солюшинса там было немного желающих + если он не уходит и всё равно уходит лейбстер, то потом точно уходит мессор а солюшинс бы получился точно мирным а так можно подозревать его и даже сыграть в версию трёх мафий на дневном и это будет достаточно легитимно или считать мессора краснее солюшинса как делаешь ты видишь работает и мне плевать кто слил лейбстера, там разговор о том что финт доел за своей точной мафией( мной ) мафию лейбстера и продолжает фантазировать на эту тему но так как там игра по хейту - это таки не очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 16 сентября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: уважаемые, не желаете выйти отсюда по очереди? Давай мирицца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #724 16 сентября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: уважаемые, не желаете выйти отсюда по очереди? Давай мирицца @Facepalm @wisp74rus пьяне на обсе денек дайте, челик опять забыл что в игре срут игроки онли wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #725 16 сентября 2021 уууу, оставить "точно мирного" в топане после первого дня страшна даже если 19 раз из 20 уйдет все равно лейбстер - попытка стоила бы того pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: уважаемые, не желаете выйти отсюда по очереди? Давай мирицца а мы ссорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #726 16 сентября 2021 так считай как хочешь, делов то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 16 сентября 2021 sAw#ics написал 6 минут назад: уууу, оставить "точно мирного" в топане после первого дня страшна даже если 19 раз из 20 уйдет все равно лейбстер - попытка стоила бы того pnanrkotikivj написал 9 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: уважаемые, не желаете выйти отсюда по очереди? Давай мирицца а мы ссорились? А ты мне не веришь? Скрытый текст Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #728 16 сентября 2021 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=jt0xdbjVazM Изменено 16 сентября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 16 сентября 2021 Можно меня как-то изъять из форума по мафии Веришь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #730 16 сентября 2021 Yotsuyu написал 15 минут назад: sAw#ics написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: загадка достойна этого сериала кинул голос в очевидного мж, чтоб никакой инфы после себя не оставить и не рассчитывал, что в него сразу накидают всё уходить не расчитывал, но расчитал не оставить после себя инфы легитно ебать но сериал, как Биба и Боба спорят, кто же из них расчехлил и слил лобстера, не имея голосов в последнем - действительно зрелище достойное легитимно, мессор сдавшаяся мафия - это как-то сложно не заметить значит у лейбстера один вариант был - солюшинс, но в солюшинса там было немного желающих + если он не уходит и всё равно уходит лейбстер, то потом точно уходит мессор а солюшинс бы получился точно мирным а так можно подозревать его и даже сыграть в версию трёх мафий на дневном и это будет достаточно легитимно или считать мессора краснее солюшинса как делаешь ты видишь работает и мне плевать кто слил лейбстера, там разговор о том что финт доел за своей точной мафией( мной ) мафию лейбстера и продолжает фантазировать на эту тему но так как там игра по хейту - это таки не очень важно Ай да Етсую, некст левел плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #731 16 сентября 2021 https://m.youtube.com/watch?v=hjONVBp4YAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #732 16 сентября 2021 Cryless написал 33 минуты назад: solutions написал 36 минут назад: Давая ему понять, что актива вскрыли кому ему? какого апктива? Ты хотя бы резалты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #733 16 сентября 2021 Еще один долбоеб набил гнилуху на ночных резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #734 16 сентября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: https://m.youtube.com/watch?v=hjONVBp4YAg Лошара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #736 16 сентября 2021 Нарк, у тебя дефицит внимания, или совсем не с кем попиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #737 16 сентября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: https://m.youtube.com/watch?v=hjONVBp4YAg Лошара Пофикшу завтра с компа, а пока перестань тут срать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #738 16 сентября 2021 Кайф етсы доела за мной то что лейбстер не мог сейвится через солюшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #739 16 сентября 2021 solutions написал Только что: Нарк, у тебя дефицит внимания, или совсем не с кем попиздеть? Нет привычки звонить людям после 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #740 16 сентября 2021 (изменено) solutions написал 1 минуту назад: Нарк, у тебя дефицит внимания, или совсем не с кем попиздеть? Если шо, долбоеб, о котором я писал выше - это не дед, а ты Изменено 16 сентября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение