P0JIT0H #741 16 сентября 2021 @Messor, брат... Нарка роль придавила, поэтому он в игре не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #742 16 сентября 2021 sAw#ics написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Нарк, у тебя дефицит внимания, или совсем не с кем попиздеть? Если шо, долбоеб, о котором я писал выше - это не дед, а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #743 16 сентября 2021 Здесь завтра в обед мне должен оставить маяк свидак/следак, если вдруг есть какая-то инфа, что ролтон или сосеч не мжи P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #744 16 сентября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: Здесь завтра в обед мне должен оставить маяк свидак/следак, если вдруг есть какая-то инфа, что ролтон или сосеч не мжи Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #745 16 сентября 2021 Сори это я с наркотиков постил Забыл акк поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 16 сентября 2021 Кто виспа кбнул – этому пидорасу прощения не будет Roatoupskill написал Только что: Сори это я с наркотиков постил Забыл акк поменять Не заморачивайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #747 16 сентября 2021 Блять во я дурак, сам себя квочу с разных акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 16 сентября 2021 @wisp74rusvкурдык курды бам ба бам Извините. wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #750 16 сентября 2021 Играй уже, почему тебя не трогают ? Если какая- та подозрительная особ воспрочит - тут диалог господ, на равных шел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #752 16 сентября 2021 Сют удачи, сеттинг помпа, не взорви Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 16 сентября 2021 Я в нирвану @facepa1m @Viru-S- @Defog Кстати о последнем, лошара такой что просто пиздец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 16 сентября 2021 Никами ошибся.. дефркль ты лошара, ку от меня лично Santjaga и solutions понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #757 16 сентября 2021 скучно с вами тут, один я да нарк играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 16 сентября 2021 (изменено) solutions написал 34 минуты назад: Нарк, у тебя дефицит внимания, или совсем не с кем попиздеть? Салют, а ты мафию наролил или хуй сосешь без остановки? Как тебе твои вопросы, долбоёб? Изменено 16 сентября 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #759 16 сентября 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение