applez #881 17 сентября 2021 получается дальше ролтон/сосеч никуда не уходим? Максона бы вообще первым потрогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 17 сентября 2021 лан потом импакт буду давать, щас нужно пару часиков зачилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 17 сентября 2021 точно аплех же ещё со своим солюшном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #885 17 сентября 2021 applez написал 6 минут назад: получается дальше ролтон/сосеч никуда не уходим? Максона бы вообще первым потрогал На каком основании ты меня собрался трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 17 сентября 2021 сверхинформативное голосование 2 дня охуеть снести доджеров первого дневного не ошибка, если вскрытий не будет, пожалуй, но не дисперсию, наверное ролтон краснее деда но я бы аврилку вывел нахуй победы красным красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #887 17 сентября 2021 самое время выгнать финта я считаю P0JIT0H написал Только что: applez написал 5 минут назад: получается дальше ролтон/сосеч никуда не уходим? Максона бы вообще первым потрогал На каком основании ты меня собрался трогать? на каком основании тебя не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #888 17 сентября 2021 Очень возможно что ман это маф-рофлер. Кил виспа в первую, дабкил савикса в вторую. Кто-то стариканов раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #889 17 сентября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: сверхинформативное голосование 2 дня охуеть снести доджеров первого дневного не ошибка, если вскрытий не будет, пожалуй, но не дисперсию, наверное ролтон краснее деда но я бы аврилку вывел нахуй победы красным красным Красным от красного, два ника подозрительней меня solutions написал Только что: Очень возможно что ман это маф-рофлер. Кил виспа в первую, дабкил савикса в вторую. Кто-то стариканов раздела. савикс под актива поговорил Yotsuyu написал 5 минут назад: самое время выгнать финта я считаю P0JIT0H написал 5 минут назад: applez написал 13 минут назад: получается дальше ролтон/сосеч никуда не уходим? Максона бы вообще первым потрогал На каком основании ты меня собрался трогать? на каком основании тебя не трогать? а на каком трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #890 17 сентября 2021 фух савикс в красном меня не упомянул Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #891 17 сентября 2021 не наиграл на мж?) додж первого дневного с голосом в деда, который не голосовался от слова совсем?) например на этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #892 17 сентября 2021 дисп аплх ролтон сэнтяго врилка я бы сюда жахал дневное на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #893 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: не наиграл на мж?) додж первого дневного с голосом в деда, который не голосовался от слова совсем?) например на этих сижу до роли деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #894 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 14 минут назад: точно аплех же ещё со своим солюшном мне очень интересно, что ты доебался за меня за предв, видел, что меня не было в топике около ночи и перекинуть я не мог никуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #895 17 сентября 2021 R0ss0ha написал Только что: дисп аплх ролтон сэнтяго врилка я бы сюда жахал дневное на фн поч не дед, чем он лучше любого из этих ников P0JIT0H написал Только что: сижу до роли деда получается тогда дед сидит до твоей и что будем с этим делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #897 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: дисп аплх ролтон сэнтяго врилка я бы сюда жахал дневное на фн е вообще игра в этой жизни, где я у тебя бля не фигурирую как кандидат на дневном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #898 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: дисп аплх ролтон сэнтяго врилка я бы сюда жахал дневное на фн поч не дед, чем он лучше любого из этих ников P0JIT0H написал 1 минуту назад: сижу до роли деда получается тогда дед сидит до твоей и что будем с этим делать) тогда ты уходишь за сейв деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #900 17 сентября 2021 там юся про финта в принципе правильно писала, можно и его в любом случае будет приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение