Roatoupskill #901 17 сентября 2021 лан парни даю инфу дед не ходил никуда в 1 день йоцы прочеканый мж бозон не убийца в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #902 17 сентября 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: R0ss0ha написал Только что: дисп аплх ролтон сэнтяго врилка я бы сюда жахал дневное на фн поч не дед, чем он лучше любого из этих ников P0JIT0H написал Только что: сижу до роли деда получается тогда дед сидит до твоей и что будем с этим делать) тогда ты уходишь за сейв деда и в чем сейв выражается? опять слова через рнг в предложения складываешь? Roatoupskill написал Только что: лан парни даю инфу дед не ходил никуда в 1 день йоцы прочеканый мж бозон не убийца в эту ночь и что это ради чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #903 17 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: лан парни даю инфу дед не ходил никуда в 1 день йоцы прочеканый мж бозон не убийца в эту ночь да сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #904 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: дисп аплх ролтон сэнтяго врилка я бы сюда жахал дневное на фн поч не дед, чем он лучше любого из этих ников P0JIT0H написал 4 минуты назад: сижу до роли деда получается тогда дед сидит до твоей и что будем с этим делать) тогда ты уходишь за сейв деда и в чем сейв выражается? опять слова через рнг в предложения складываешь? Roatoupskill написал 1 минуту назад: лан парни даю инфу дед не ходил никуда в 1 день йоцы прочеканый мж бозон не убийца в эту ночь и что это ради чего так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #905 17 сентября 2021 если это ради сейва деда то просто ха-ха конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #907 17 сентября 2021 падажжи а как я прочеканая если у активов нету чека?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #908 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: падажжи а как я прочеканая если у активов нету чека?) тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #909 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: падажжи а как я прочеканая если у активов нету чека?) Джоэль Терью - информация для Раста, называет одну случайную немафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #910 17 сентября 2021 P0JIT0H написал Только что: значит аврилка ролтон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #911 17 сентября 2021 если это так, то ман может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #912 17 сентября 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: падажжи а как я прочеканая если у активов нету чека?) тя ебет? да, очень, аж до матки solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #913 17 сентября 2021 активы отлетают только так have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #914 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: значит аврилка ролтон) хейтер как обычно Дали обезьяне гранату, она сейчас всех мж повыгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #915 17 сентября 2021 это да, я известная любительница по хейту кидать дефся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 17 сентября 2021 ну тогда ролтик финт аплех расоха ночью поговорим с тобой Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #917 17 сентября 2021 @Roatoupskill кого на повес тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #918 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: ну тогда ролтик финт аплех расоха ночью поговорим с тобой Где Аврил?? У вас чел 0 голосов, я один это вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #919 17 сентября 2021 а где ему быть а почему именно аврил так его ноль голосов от твоих не особенно как-то отличается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #920 17 сентября 2021 зырьте как у мафии ролтона подгорает что его выгоняют вперед больших мешков и его план накрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение