dispersion #961 17 сентября 2021 А бля уже сказал же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #962 17 сентября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Будто у нас все в говне, все мафии живы остался ласт актив и мы не можем себе позволить его вскрыть и тут ты со своим НУ СУКА(орф. не сохранена) Ну так если я скажу какой ты так больше делать не будешь, а зач такую кладезь инфы терять, так что дальше сам я написал "да сука" В значении хорош, красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #963 17 сентября 2021 не ну это фн капитальная должна быть если все мафы афк и под дебаффом проеба подельников они даже вскрытия не увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #964 17 сентября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: оп кстати кстати есть идейка Где вычисления клнфы все варики? опять кодить бллин ну за што have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #965 17 сентября 2021 Еьать злороли члены сосут, на дневном уходят, килы в один таргет тратят, фриии кателла, чек етси конечно сомнительный, лучше бы финта чекнули лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #966 17 сентября 2021 а не, аплех в шапке как раз притаился как рутер пришел сидит считает варианты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #967 17 сентября 2021 удваиваю всю хуйню что скрапи ща написал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 17 сентября 2021 scarppy написал 43 минуты назад: Еьать злороли члены сосут, на дневном уходят заметьте, это разные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #969 17 сентября 2021 а че там на остатках былого могущества в солюшена есть вариант разогнаться? у меня чет буфферизация, я немного хз куда кого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #970 17 сентября 2021 Я бы аврилку сосеча паковал, сосеч чкт сдал да и меня не берет в мж сквад, аврилка пишет мол убейте, то то и понятно в конфе с анимешником и дотером лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #971 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 5 минут назад: а не, аплех в шапке как раз притаился как рутер пришел сидит считает варианты там готовлю контр вскрытие в дерево офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #972 17 сентября 2021 ае сообразил три замены было инфа 100 что среди них хоть одна мафия должна быть рут актив я даже и не думай аврилку с ноги на вынос или ролтика или как или что деда финта бозона-хики, аплза хуяплза? давайте вычислю сколько фастночей подряд можем сделать и дуплетом мощным закончим а ну штук пять фастночей думаю смело можно брать если че нормальные посты буду помечать через /uj have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #973 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ае сообразил три замены было инфа 100 что среди них хоть одна мафия должна быть рут актив я даже и не думай аврилку с ноги на вынос или ролтика или как или что деда финта бозона-хики, аплза хуяплза? давайте вычислю сколько фастночей подряд можем сделать и дуплетом мощным закончим а ну штук пять фастночей думаю смело можно брать А может тебя фастночнем по приколу, гадости там про форум писал, накажем за ошибки лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #974 17 сентября 2021 ебошьте заслужил от слов отказываться не буду единственное что поправлю немного когда я сказал что на пд все пидорасы, я имел ввиду конкретно скрапона Roatoupskill, R0ss0ha и solutions понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #975 17 сентября 2021 Тогда посидишь пока что лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #976 17 сентября 2021 пойду накажу себя в шкафу если че стучитесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 17 сентября 2021 Хватит меня в черные писать, совсем ебобо? Вы игру способны понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #978 17 сентября 2021 sAw#ics написал 4 часа назад: с болдов сантьяги в ахуе канешн Почему? Болды здорового человека максимально dispersion написал 3 часа назад: Пиздец конечно концентрация хуёвых на первых 10 страницах зашкаливает, болда то у меня 2, а лиц полно Что санте, что деду, что мессору переебать хочется У меня есть игра и против Деда и против Мессера а у тебя против кого игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение