Santjaga #981 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 1 час назад: ну че сантяго некст на выход или все же дисп или ролтон там савикс чет просил мой либо ролтона роль Да почему я черный???????????? dispersion написал 1 час назад: жив цел орёл disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #982 17 сентября 2021 дебил) А, или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #983 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: меня это общение в стиле финта не впечатляет и тебя мжом никто не считает, чтоб ты вообще имел право в таком тоне что-то на мои подозрения писать) Мне Финт мжом кажется пару мыслей совпали в первый день Дисп хуевей остальных почему его не душишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #984 17 сентября 2021 Да деда ебошим, не поверю, что муфлоны не попытались затопить меня в первый дневной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: Или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #986 17 сентября 2021 dispersion написал 57 минут назад: Будто у нас все в говне, все мафии живы остался ласт актив и мы не можем себе позволить его вскрыть и тут ты со своим НУ СУКА(орф. не сохранена) Ну так если я скажу какой ты так больше делать не будешь, а зач такую кладезь инфы терять, так что дальше сам Какой-то ты напряженный Дисп нездоровое эмо для человека из команды которая стрикует мафиозниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #987 17 сентября 2021 у финта нет никаких своих мыслей, кроме игры по хейту что там совпасть могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: у финта нет никаких своих мыслей, кроме игры по хейту что там совпасть могло Вранье полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #989 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: у финта нет никаких своих мыслей, кроме игры по хейту что там совпасть могло У меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 17 сентября 2021 Лан я ножки растяну погляжу как сантьяга меня пенит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 17 сентября 2021 solutions написал 3 минуты назад: Да деда ебошим, не поверю, что муфлоны не попытались затопить меня в первый дневной Если верим что рут актив, то пока дед посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #992 17 сентября 2021 А вспомнил по солюту совпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #993 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: у финта нет никаких своих мыслей, кроме игры по хейту что там совпасть могло У меня так же соболезную получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #994 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: у финта нет никаких своих мыслей, кроме игры по хейту что там совпасть могло У меня так же соболезную получается Мне скоро 30 порядок вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 17 сентября 2021 ну че дисп кто у тя мафия 3 ника ну че аманита кто у тя мафия 3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #996 17 сентября 2021 а нахуя 3 если 2 мафии падохло, у тебя все хорошо расох? solutions и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #997 17 сентября 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: ну че дисп кто у тя мафия 3 ника ну че аманита кто у тя мафия 3 ника Я за деревом кидаю пока он жив а дальше буду разбираться уже если необходимость возникнет план пока такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #998 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: ну че дисп кто у тя мафия 3 ника ну че аманита кто у тя мафия 3 ника Я за деревом кидаю пока он жив а дальше буду разбираться уже если необходимость возникнет план пока такой Да я уже и так в 2 мафии попал Щас у меня кд на попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1000 17 сентября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: ну че дисп кто у тя мафия 3 ника ну че аманита кто у тя мафия 3 ника Я за деревом кидаю пока он жив а дальше буду разбираться уже если необходимость возникнет план пока такой Да я уже и так в 2 мафии попал Щас у меня кд на попадание Дисп по всем пунктам у меня мафией получается докидывай в таком случае У меня кнопки не на кд и точность швейцарская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение