Cryless #1081 17 сентября 2021 Fint написал 34 минуты назад: Cryless написал 52 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Дед кто мафия? Санту не схаваю Я всех не читал. Почему он мж? За голос в месора? Fint написал 34 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: @Avrilka Шо думаешь, кого пиздить? Santjaga написал 45 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Santjaga написал 50 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Почему? Потому что это вариант сложной игры, если финт мж А что сложного? Заболдить мжа сложно или я понять не могу совсем тебя Дед? Потому что последнее чего хотела бы Кароси на мафии - чтобы к ней доебался финт на мж. Почему мне тебе это нужно разворачивать? Я ее читаю моментально, если мафия просто первая пошла в атаку У нее целых пять постов, прочел моментально? Santjaga написал 35 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: @Avrilka Шо думаешь, кого пиздить? Santjaga написал 46 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Santjaga написал 51 минуту назад: Cryless написал 53 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Почему? Потому что это вариант сложной игры, если финт мж А что сложного? Заболдить мжа сложно или я понять не могу совсем тебя Дед? Потому что последнее чего хотела бы Кароси на мафии - чтобы к ней доебался финт на мж. Почему мне тебе это нужно разворачивать? Мне тоже это не нужно на мафии поэтому я 50/50 на ней катаю - иногда доебываюсь до Финта иногда покупаю и оба способа работают если правильно все сделают Кароси прям совсем плоско обязана думать в твоем представлении? На мафии я от нее такого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1082 17 сентября 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 36 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Дед кто мафия? Санту не схаваю Я всех не читал. Почему он мж? За голос в месора? Fint написал 35 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: @Avrilka Шо думаешь, кого пиздить? Santjaga написал 46 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Почему? Потому что это вариант сложной игры, если финт мж А что сложного? Заболдить мжа сложно или я понять не могу совсем тебя Дед? Потому что последнее чего хотела бы Кароси на мафии - чтобы к ней доебался финт на мж. Почему мне тебе это нужно разворачивать? Я ее читаю моментально, если мафия просто первая пошла в атаку У нее целых пять постов, прочел моментально? Опять, 3 вопроса на ровном месте. Может дед просто забыл сходить в первую ночь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 17 сентября 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Cryless написал 54 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Дед кто мафия? Санту не схаваю Я всех не читал. Почему он мж? За голос в месора? Fint написал 36 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: @Avrilka Шо думаешь, кого пиздить? Santjaga написал 47 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Почему? Потому что это вариант сложной игры, если финт мж А что сложного? Заболдить мжа сложно или я понять не могу совсем тебя Дед? Потому что последнее чего хотела бы Кароси на мафии - чтобы к ней доебался финт на мж. Почему мне тебе это нужно разворачивать? Я ее читаю моментально, если мафия просто первая пошла в атаку У нее целых пять постов, прочел моментально? Santjaga написал 36 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: @Avrilka Шо думаешь, кого пиздить? Santjaga написал 47 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Santjaga написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Почему? Потому что это вариант сложной игры, если финт мж А что сложного? Заболдить мжа сложно или я понять не могу совсем тебя Дед? Потому что последнее чего хотела бы Кароси на мафии - чтобы к ней доебался финт на мж. Почему мне тебе это нужно разворачивать? Мне тоже это не нужно на мафии поэтому я 50/50 на ней катаю - иногда доебываюсь до Финта иногда покупаю и оба способа работают если правильно все сделают Кароси прям совсем плоско обязана думать в твоем представлении? На мафии я от нее такого не помню Ибд По существу будет что - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1084 17 сентября 2021 Karosi написал 16.09.2021 в 17:07: это санта, он вне порядка Ну по дефу меня (а я мж) по первому уровню Кароси тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1085 17 сентября 2021 "У нее целых пять постов, прочел моментально?" в чём смысловая нагрузка этого вопроса ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1086 17 сентября 2021 Ладно Дед Дисп думаю ласт или в ком может быть закоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1087 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 22 минуты назад: тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) Чет поднадорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1088 17 сентября 2021 в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1089 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Дед кто мафия? Санту не схаваю Я всех не читал. Почему он мж? За голос в месора? Fint написал 40 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: @Avrilka Шо думаешь, кого пиздить? Santjaga написал 51 минуту назад: Cryless написал 56 минут назад: Santjaga написал 56 минут назад: Cryless написал 58 минут назад: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет Хз, не думаю что Кароси на мафии такой бы первый пост написала Почему? Потому что это вариант сложной игры, если финт мж А что сложного? Заболдить мжа сложно или я понять не могу совсем тебя Дед? Потому что последнее чего хотела бы Кароси на мафии - чтобы к ней доебался финт на мж. Почему мне тебе это нужно разворачивать? Я ее читаю моментально, если мафия просто первая пошла в атаку У нее целых пять постов, прочел моментально? Показать больше Опять, 3 вопроса на ровном месте. Может дед просто забыл сходить в первую ночь ??? В утку ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1090 17 сентября 2021 Karosi написал 16.09.2021 в 15:03: applez написал 16.09.2021 в 14:17: Karosi написал 16.09.2021 в 14:10: applez написал 16.09.2021 в 13:39: Karosi написал 16.09.2021 в 13:35: я мж финт нет ты не мж, финт тоже как тебе такое утверждение? ох ебать, лобзик в пуле проверяюсь через него, погнали как мое утверждение коррелирует с тем, что ты проверяешься через него? ты мафия, кто финт ты не мафия, кто финт плывешь, товарищ нифига ты сказал что у тебя я не мж, финт не мж тут вопрос ток в том, как у тебя я не мж получаюсь, если у тебя финт не мж а мне не нравится, что товарищ залетает с косплеем представляхи ролтона, голосует при этом в диспа про которава у ролтона 0 постов, а ролтик докидывает не смешно Вообще нормальный диалог кароси нормально за голос пояснила здесь ну а аплз православно доебался вроде нет ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1091 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 23 минуты назад: тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) Чет поднадорнул тебя окрасняет то, что как мирный пенсионер чилил дома в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1092 17 сентября 2021 Santjaga написал Только что: Karosi написал 16.09.2021 в 17:07: это санта, он вне порядка Ну по дефу меня (а я мж) по первому уровню Кароси тоже мж получается голос на мж - отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1094 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: "У нее целых пять постов, прочел моментально?" в чём смысловая нагрузка этого вопроса ??? В том, что Финт моментально читает кароси, вот мне интересно прочел в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1095 17 сентября 2021 Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 16.09.2021 в 17:07: это санта, он вне порядка Ну по дефу меня (а я мж) по первому уровню Кароси тоже мж получается голос на мж - отлетаешь Так я извенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1096 17 сентября 2021 Roatoupskill написал 18 минут назад: хочу сказать нашему дорогому напарнику/напарникине кену ксавадо, чтобы он не юзал узнавание инфы - мы как видишь и сами не против ее рассказать всем ближе к ночи я дам координацию на блок, посмотрим кто там днем уйдет вообще Надеюсь Кен не верит что ты настоящий и заблочит Ну чтобы не такая легкая победа была Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1097 17 сентября 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) Чет поднадорнул тебя окрасняет то, что как мирный пенсионер чилил дома в первую ночь Я про финта тир 2 в сторонке поднадорнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1099 17 сентября 2021 хз мне кажется если финт бы был мафией, он бы посоветовал вскрыться мессору или лейбстеру. Там конфа с овощебазы как будто бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1100 17 сентября 2021 давайте сейвово сыграем, то есть подождем пока финт чекнет посты have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение