dispersion #1101 17 сентября 2021 Cryless написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) Чет поднадорнул тебя окрасняет то, что как мирный пенсионер чилил дома в первую ночь Я про финта тир 2 в сторонке поднадорнул Нут типа финт не мж не мафия, типо НЕЙТРАЛЬНЫЙ такой стоит, понял да? Я тут понял, что надо мафии и ману со всех стволов в дерево шмальнуть, может и пробьёт хил Думаю скорее пробьёт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1102 17 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1103 17 сентября 2021 @Fint скажи, что 5 постов недостаточно для понимания роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1104 17 сентября 2021 ох уж этот подсос финт на доп.киллере уходит в первый день, что и кому он подсказывать может вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1105 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) Чет поднадорнул тебя окрасняет то, что как мирный пенсионер чилил дома в первую ночь Я про финта тир 2 в сторонке поднадорнул Нут типа финт не мж не мафия, типо НЕЙТРАЛЬНЫЙ такой стоит, понял да? Я тут понял, что надо мафии и ману со всех стволов в дерево шмальнуть, может и пробьёт хил Думаю скорее пробьёт Думаю, если роат умрет от двух килов, придется тебя выпизднуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1106 17 сентября 2021 Блять не туда Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: тир-1 ролтон рут ётса дисп вокер россоха дед базонхикки юсязверь скраппи мжи тир-2 финт (в сторонке пока постоит) Чет поднадорнул тебя окрасняет то, что как мирный пенсионер чилил дома в первую ночь Я про финта тир 2 в сторонке поднадорнул Нут типа финт не мж не мафия, типо НЕЙТРАЛЬНЫЙ такой стоит, понял да? Я тут понял, что надо мафии и ману со всех стволов в дерево шмальнуть, может и пробьёт хил Думаю скорее пробьёт Думаю, если роат умрет от двух килов, придется тебя выпизднуть. А если от одного? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: не видел постов Лан буду просто тебя болдить с щавтра Максимально тупые посты больно глазам читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1108 17 сентября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ох уж этот подсос финт на доп.киллере уходит в первый день, что и кому он подсказывать может вообще Ты от бюджета мгимо отказывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 17 сентября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Fint скажи, что 5 постов недостаточно для понимания роли Почему я эту хуйню читаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1110 17 сентября 2021 ладно давайте диспа, а то он окуел координацию в открытую писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 17 сентября 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1112 17 сентября 2021 Координация на руин, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1113 17 сентября 2021 Так а в закрытую как? Я не понимаю, выбора не было Поняли да? Координирую со всех стволов в дерево? Ну наверняка чтобы, поняли да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1114 17 сентября 2021 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 17 сентября 2021 @Lorde - Sober ll почему отчета ещё нет на столе? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 17 сентября 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: в том что он не вычислил её за целых пять постов? какое уж тут моментально зато сейчас вычислил аврилку, спустя сутки Я ни 1 поста не видел Хватит быть уебашкой У тебя окончательный на Аврилке и ты не прочитал 5 постов уароси, которую вычисляет моментально? Давай сейчас прочти и скажи - мафия она или нет. Ты хоть что то по игре скажи перед тем как мне что то тут указывать Ну я сказал: кароси мж, Санта подозрительный. Давай опонируй Санта мж Аврилка сыграл против 3х мирных Кароси сказала что проверится через меня, я мж Достаточно опонировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1118 17 сентября 2021 Это папарацци засняли как я в топик ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1119 17 сентября 2021 dispersion написал Только что: @Lorde - Sober ll почему отчета ещё нет на столе? там 1 + 1 надо делать а мне уже сегодня лень считать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1120 17 сентября 2021 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @Lorde - Sober ll почему отчета ещё нет на столе? там 1 + 1 надо делать а мне уже сегодня лень считать Блин мне тоже, уровень концентрации даже до 5% не дотягивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение