bozon_xikki #101 16 сентября 2021 solutions написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: до второго поста финта не разобраться Етсую не дает даблболд в финта после первого поста. Запишем это. смари даюсолюш солюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #104 16 сентября 2021 так почему должна была быть двойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #105 16 сентября 2021 (изменено) Yotsuyu написал 14 минут назад: так почему должна была быть двойка В прошлой игре что-то ты этот вопрос не задавала. Изменено 16 сентября 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #106 16 сентября 2021 в прошлой игре нашла финта мафией каким образом это связанно с текущей игрой? солюшинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #107 16 сентября 2021 Мне так больше казалось, что вы друг-друга больше по хейту сливаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 16 сентября 2021 Солют срочно найди через кого проверяешься, иначе тебя вынесут первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #110 16 сентября 2021 Karosi написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: Karosi написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: я мж финт нет ты не мж, финт тоже как тебе такое утверждение? ох ебать, лобзик в пуле проверяюсь через него, погнали как мое утверждение коррелирует с тем, что ты проверяешься через него? ты мафия, кто финт ты не мафия, кто финт плывешь, товарищ нифига ты сказал что у тебя я не мж, финт не мж тут вопрос ток в том, как у тебя я не мж получаюсь, если у тебя финт не мж а мне не нравится, что товарищ залетает с косплеем представляхи ролтона, голосует при этом в диспа про которава у ролтона 0 постов, а ролтик докидывает не смешно а почему ты вообще не рассматриваешь историю, что ты не мж и финт не мж? у нас нельзя голосовать в поддельников, в мана и тд? ты слила единичку в чела, который дал один пост, при этом уже сама себя проверяешь через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #111 16 сентября 2021 applez написал 7 минут назад: Karosi написал 1 час назад: applez написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: applez написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: я мж финт нет ты не мж, финт тоже как тебе такое утверждение? ох ебать, лобзик в пуле проверяюсь через него, погнали как мое утверждение коррелирует с тем, что ты проверяешься через него? ты мафия, кто финт ты не мафия, кто финт плывешь, товарищ нифига ты сказал что у тебя я не мж, финт не мж тут вопрос ток в том, как у тебя я не мж получаюсь, если у тебя финт не мж а мне не нравится, что товарищ залетает с косплеем представляхи ролтона, голосует при этом в диспа про которава у ролтона 0 постов, а ролтик докидывает не смешно а почему ты вообще не рассматриваешь историю, что ты не мж и финт не мж? у нас нельзя голосовать в поддельников, в мана и тд? ты слила единичку в чела, который дал один пост, при этом уже сама себя проверяешь через него потому что я знаю свою роль, не?) я ответила, за что вкинула. Хочешь пояснить, что там мирного было? А то пока какие-то набросы ради набросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #112 16 сентября 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: середина первого дня, россоха топ флудер с 13 сообщениями значит в середине третьего дня молнируется просто шоб мне проще думать было эпплз - это какой-нибудь брат скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 16 сентября 2021 Найс 6 страниц за сутки Хейтеры ещё чет на меня пиздели когда я пытался актив в играх поддерживать Как жаль что теперь похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #115 16 сентября 2021 кто 10 постов не набьет тот и мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #116 16 сентября 2021 Cryless написал 10 минут назад: Кто мафия? ну ты, лобстер, висп и кароси Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #117 16 сентября 2021 Cryless написал 13 минут назад: Кто мафия? сам че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 16 сентября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Кто мафия? ну ты, лобстер, висп и кароси Так, ну я допустим не мафия. С остальными кандидатами такая же точность вычислений? lobziq написал Только что: Cryless написал 14 минут назад: Кто мафия? сам че думаешь Ща прочитаю гигабайты текста, шо вы написали и скажу Yotsuyu написал 13 минут назад: кто 10 постов не набьет тот и мафия) Ха, получается автовин оформим за один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #119 16 сентября 2021 кто против санту фармануть есть такие? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #120 16 сентября 2021 чисто по ужасным двум голосам вычислила в санте дурачка мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение