Gomosek #21 17 сентября 2021 b1sq4ut написал 2 минуты назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #22 17 сентября 2021 Gomosek написал Только что: b1sq4ut написал 3 минуты назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Это типа ты меня оскорбил просто так?Да за шо Gomosek написал 3 минуты назад: b1sq4ut написал 6 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Кстати, знаешь как сесть на героин без стула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #23 17 сентября 2021 b1sq4ut написал 5 минут назад: Gomosek написал 6 минут назад: b1sq4ut написал 9 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Это типа ты меня оскорбил просто так?Да за шо Gomosek написал 6 минут назад: b1sq4ut написал 9 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Кстати, знаешь как сесть на героин без стула? От гомосека на дотерском сайте, это скорее комплимент Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 17 сентября 2021 Glamdring написал Только что: b1sq4ut написал 7 минут назад: Gomosek написал 8 минут назад: b1sq4ut написал 11 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Это типа ты меня оскорбил просто так?Да за шо Gomosek написал 8 минут назад: b1sq4ut написал 11 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Кстати, знаешь как сесть на героин без стула? От гомосека на дотерском сайте, это скорее комплимент Приветик, это значит что она очень быстро говорит, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1sq4ut #25 17 сентября 2021 Continental написал 2 минуты назад: Glamdring написал 3 минуты назад: b1sq4ut написал 9 минут назад: Gomosek написал 10 минут назад: b1sq4ut написал 13 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Это типа ты меня оскорбил просто так?Да за шо Gomosek написал 10 минут назад: b1sq4ut написал 13 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Кстати, знаешь как сесть на героин без стула? От гомосека на дотерском сайте, это скорее комплимент Приветик, это значит что она очень быстро говорит, а что? Молодец. Типа так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #26 17 сентября 2021 b1sq4ut написал Только что: Continental написал 3 минуты назад: Glamdring написал 4 минуты назад: b1sq4ut написал 10 минут назад: Gomosek написал 11 минут назад: b1sq4ut написал 14 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Это типа ты меня оскорбил просто так?Да за шо Gomosek написал 11 минут назад: b1sq4ut написал 14 минут назад: @Continental зашел я значит в твитер Даше и там "Cамый быстрый рот на Диком Западе" Что она имела ввиду, как думаешь? Что у неё с тобой много общего Кстати, знаешь как сесть на героин без стула? От гомосека на дотерском сайте, это скорее комплимент Приветик, это значит что она очень быстро говорит, а что? Молодец. Типа так? Теперь рэп год в дота кастах это имя нарицательное :) Вилат, Пиксель, Эритель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #27 17 сентября 2021 Сифилис написал 2 часа назад: Continental написал 2 часа назад: Сифилис написал 21 час назад: Скинь сюда самую хот фотку Даши Я уже столько раз писал, по-видимому, никто не замечает :( https://prodota.ru/forum/profile/203763/?tab=field_core_pfield_14 Под пивчик прокатит Славутич? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение