yellyex #41 17 сентября 2021 А где я их греть буду? На сковородке? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #42 17 сентября 2021 yellyex написал 41 минуту назад: Привет. привет FunkySheet понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #43 17 сентября 2021 зашел в топан как в мем попал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #44 17 сентября 2021 cYc.S написал Только что: Колодец по центру сделай зубочисткой в чашке тяги не будет Сделал Made_Of_Scars, kikks, bitrix и 11 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #46 17 сентября 2021 АХАХАХАХ yellyex написал 4 минуты назад: cYc.S написал 4 минуты назад: Колодец по центру сделай зубочисткой в чашке тяги не будет Сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #47 17 сентября 2021 Так что делать то! :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #48 17 сентября 2021 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #49 17 сентября 2021 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #50 17 сентября 2021 (изменено) ну легче было перевернуть вверхногами сковородку(чтоб не заморать) и горелкой запались, но и это по сути должно сработать Изменено 17 сентября 2021 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #51 17 сентября 2021 Сколько теперь ждать надо? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #52 17 сентября 2021 Плохо разогрел угли, вкус гари будет, они прям алые должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #53 17 сентября 2021 flameok00 написал 5 минут назад: Плохо разогрел угли, вкус гари будет, они прям алые должны быть Что то не работает. Надо подождать? А то табак сырой какой то был. Вроде заработало. Дым есть! https://dropmefiles.com/TNxZJ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #55 17 сентября 2021 со сковородки в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 17 сентября 2021 (изменено) кальян я так понимаю как раз из тех вещей что на даче понадобятся по хозяйству на ровне с лопатой тяпкой Изменено 17 сентября 2021 пользователем R0ss0ha rizorv111, Moscow754, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #57 17 сентября 2021 он уже начал долю с хаты на хуйню сливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #58 17 сентября 2021 Этот кальян маме и её мужу в подарок. R0ss0ha понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #59 17 сентября 2021 ты мойку наконец то помыл или не???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #60 17 сентября 2021 Соболезную Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение