zet #1 Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Изменено 6 июня 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 25 сентября 2021 это мы смотрим Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 25 сентября 2021 смерть чёрная негры, вы суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6 7 июня 2022 щитфлекс в своем репертуаре легким движением руки провели операцию по смене пола Джона в Джоанну и Люцику тоже не повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7 7 июня 2022 Jack Deniels написал 3 часа назад: щитфлекс в своем репертуаре легким движением руки провели операцию по смене пола Джона в Джоанну https://sandman.fandom.com/wiki/Johanna_Constantine Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8 7 июня 2022 Keusar написал 1 час назад: Jack Deniels написал 5 часов назад: щитфлекс в своем репертуаре легким движением руки провели операцию по смене пола Джона в Джоанну https://sandman.fandom.com/wiki/Johanna_Constantine Да я знаю про нее, но она же пра-прабабка Джона, ставить её в современный сеттинг тоже самое что заменить ею Джона. Сделали бы тогда уж в её таймлайне, хотя у щитфлекс энивей прав нет ни на что, будет просто очередным конем в вакууме никому ненужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 7 июня 2022 похуй, лучше сидаба энивей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 7 июня 2022 Дженна зайка нереальная не быкуйте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 24 июля 2022 выглядит пиздато Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 24 июля 2022 я бы сказал "интересно". но слишком дохуя звоночков тревожных. предвкушаю годноту пополам с кринжатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 5 августа 2022 говорят ахуй вышел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #15 6 августа 2022 посмотрел 2 серии и дропнул, хуйня какая то вообще ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 6 августа 2022 В ахуе с этого дерьма, Шитфлекс в очередной раз оправдал свое название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #17 7 августа 2022 Посмотрел 6 серий, 6 пушка вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 7 августа 2022 пока на 2, полет нормальный Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 8 августа 2022 ммм щитфликс только красивый трейлер может ебануть по факту как и всегда говнище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #20 8 августа 2022 (изменено) Посмотрел первые шесть. Есть серии прям говно, в кафе например. И лесбиянок с геями тут больше чем в любом другом сериале, даже транс есть. Буду продолжать смотреть. Изменено 8 августа 2022 пользователем mos-tal SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение