Johanan #21 5 октября 2021 если не как основание то уже ладно, хер с ним с кастом и все остальным, надеюсь будет обыграна серия с грибами \ Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #22 5 октября 2021 PIXMELLo написал 04.10.2021 в 07:47: фей отстой, судя по фото нормальную деваху найти не смогли, костюмчик изуродовали нетфликс кал, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 13 октября 2021 даже у ютьаберов "каст" лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #25 14 октября 2021 фу блять oo4375oo, GOSHA STAMPEDE, Greaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 18 октября 2021 Из бибопа можно сделать хороший сериал я верю Выглядит не так уж плохо хотя это нетфликс хзхз может благодаря нему быдло приобщится к божественному аниме вы бы ахуели сколько еще годноты помимо бибопа есть СейлорМун, Наруто, Ейфория и тд Grohuf, пюрешка, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #27 19 октября 2021 Настолько тонко что даже толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #28 19 октября 2021 Главный злодей - просто ультра мискаст, вангую тонны кринжа с него словите при просмотре. Спайк - терпимо. Фей - неплохо, Джет - даже годно, Джулия - вышка, персонаж будет глубже проработан, чем в аниме + топ соска. Все кайфанут. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 19 октября 2021 Я, конечно, понимал, что они будут вынуждены как-то визуально изголяться. потому что онеме+саунд впрямую не перенести без потери качества. Но тут они чот перемудрили. Забавно, но сыровато. Недокручено. Если это не прикол для тизера, а фишка сирича напостоянку, то надо доводить до идеала. Пока не разъёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #30 20 октября 2021 Тупое гавно тупого гавна. Спайк сороколетний азиат блять Интро по сравнению с оригиниалом просто кринж. Что с одеждой фей? Просто обосрут величайшее аниме всех времён. Интересно как они сняли лучший эпизод - Ballad of fallen angels. С этим спайком на такое без слез не взглянешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #31 20 октября 2021 я конечно в любом случае буду это смотреть но что с ударами и выстелами, жм блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 21 октября 2021 Let me explain написал 6 часов назад: Тупое гавно тупого гавна. Спайк сороколетний азиат блять Интро по сравнению с оригиниалом просто кринж. Что с одеждой фей? Просто обосрут величайшее аниме всех времён. Интересно как они сняли лучший эпизод - Ballad of fallen angels. С этим спайком на такое без слез не взглянешь писят не хошь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13th_Apostol #34 21 октября 2021 Если Эд - это девка хакерша, её тут вроде почти нет. Цитата — Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?— Я догадываюсь.— А что из этого следует?— Что вы боитесь заржаветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 27 октября 2021 ЭМММММММММММММММ уже лучше, чем тизер. виден бюджет. хотя бы не инстаскип не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #36 27 октября 2021 Фэй полторашка-тумбочка Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 27 октября 2021 LastSaintMan написал 13.10.2021 в 12:01: даже у ютьаберов "каст" лучше пиздец всратище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #38 27 октября 2021 Имажин смотреть это, когда можно посмотреть оригинал Mustache и LastSaintMan понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 27 октября 2021 нетфликс п а р а ш а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #40 28 октября 2021 Let me explain said On 10/21/2021 at 2:15 AM: Тупое гавно тупого гавна. Спайк сороколетний азиат блять Интро по сравнению с оригиниалом просто кринж. Что с одеждой фей? Просто обосрут величайшее аниме всех времён. Интересно как они сняли лучший эпизод - Ballad of fallen angels. С этим спайком на такое без слез не взглянешь Всегда представлял его азиатом хз аниме же Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение