Frost.DvX #121 10 декабря 2021 Зерно адекватности в шитфлексспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #122 10 декабря 2021 Pham написал 4 часа назад: Ля какие же уебаны по ходу повлияли додики ноющие, шо сериал не сняли шот бай шот с онимэ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 10 декабря 2021 Frost.DvX написал 33 минуты назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо мое зерно тебе в рот капнуло Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #124 10 декабря 2021 Вот и прошла перепись говноедов с пд, которым понравился сериал, все встало на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #125 10 декабря 2021 n0rm написал 5 часов назад: Frost.DvX написал 5 часов назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо мое зерно тебе в рот капнуло Абидно, да? Ну давай заплачь, нытик-говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #126 10 декабря 2021 Frost.DvX написал 20 минут назад: n0rm написал 5 часов назад: Frost.DvX написал 6 часов назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо мое зерно тебе в рот капнуло Абидно, да? Ну давай заплачь, нытик-говноед мой член тебе всплакнул за щеку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #127 10 декабря 2021 Frost.DvX написал 6 часов назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо за что спасибо?) его за твои деньги снимают? дурачок Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #128 10 декабря 2021 Pham написал 3 часа назад: Frost.DvX написал 10 часов назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо за что спасибо?) его за твои деньги снимают? дурачок За то, что не продолжают пинать это мертворожденное нечто, я гуманист, а ты гнида))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #129 10 декабря 2021 Frost.DvX написал 3 минуты назад: Pham написал 3 часа назад: Frost.DvX написал 10 часов назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо за что спасибо?) его за твои деньги снимают? дурачок За то, что не продолжают пинать это мертворожденное нечто, я гуманист, а ты гнида))) ты - залупа маленького мышонка Pham понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #130 11 декабря 2021 Frost.DvX написал 2 часа назад: Pham написал 5 часов назад: Frost.DvX написал 12 часов назад: Зерно адекватности в шитфлексспасибо за что спасибо?) его за твои деньги снимают? дурачок За то, что не продолжают пинать это мертворожденное нечто, я гуманист, а ты гнида))) пиздак стули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #131 11 декабря 2021 Шум и ярость написал 15 часов назад: Frost.DvX написал 15 часов назад: Pham написал 19 часов назад: Frost.DvX написал 10.12.2021 в 14:54: Зерно адекватности в шитфлексспасибо за что спасибо?) его за твои деньги снимают? дурачок За то, что не продолжают пинать это мертворожденное нечто, я гуманист, а ты гнида))) ты - залупа маленького мышонка а ты - гнилая пизда с бородавками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 18 декабря 2021 ток добил. охуенно. надеюсь, что через полгодика передумают и вернут на второй сизыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #134 23 декабря 2021 (изменено) Посмотрел. В принципе приятный сирик. Очень легко зашел, без каких-либо бесящих вещей или кринжа. Но первоисточник, конечно, сильно изменили. Многие персонажи просто другие (Висаж, конечно, совсем хуевый получился, Фей еще ладно, просто другая). Плюс в аниме была фишка, что каждая серия была разной. Где-то боевичок, где-то триллер, где-то комедия, разный стиль (ну заодно это подкреплялось разной музыкой). В адаптации это незаметно. Диалоги куда-то делись. Да и вообще конечно при переносе аниме сильно пострадало :( Изменено 23 декабря 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #135 24 декабря 2021 И да, забыл сказать. Эти черные брови у вишеза... Блин, почему гримеры никак не поймут, что они смотрятся убого и неестественно при таких белых волосах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #136 27 марта 2022 аниме КБ - это "пародия" на западную культуру, фильмы и т.д. получается они решили сделать копию копии самих себя ? Но они уже не могут. Они могут только выпускать говно с шутками про хуи и впихивать повестку. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 27 марта 2022 еле досмотрел не знаю чем параша уровня сидаба Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение