applez #2161 Posted October 1, 2021 Fint написал 2 минуты назад: applez написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: я не буду сдаваться, потому что я не хочу вьебать игру на мж городу Уже на фастночь накидали на фастночь кому ты накидал? я не собираюсь думать о том, что из-за того, что вы просто отказываетесь думать и складывать 2+2, а начинаете искать с какими то скобками и прочей поеботой пока есть возможность гсч, я буду показывать свою красную карту ну показывай) соизволь зайти в профили и прочитать, нахуй мне не сдалось показывать карту дебику, который нихуя не сделал за игру и сидит подтявкивает Share this post Link to post
Fint #2162 Posted October 1, 2021 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Я бы Виспа нахуй снял если после яблока продолжится игра не нихуя играет по блоку железно висп и нарк сносят тебя если эплз и вокер мж ты сам дал добро Поебать, проебете "блоку" ваши проблемы) Не мои) Я согласен если что applez написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: applez написал 5 минут назад: я не буду сдаваться, потому что я не хочу вьебать игру на мж городу Уже на фастночь накидали на фастночь кому ты накидал? я не собираюсь думать о том, что из-за того, что вы просто отказываетесь думать и складывать 2+2, а начинаете искать с какими то скобками и прочей поеботой пока есть возможность гсч, я буду показывать свою красную карту ну показывай) соизволь зайти в профили и прочитать, нахуй мне не сдалось показывать карту дебику, который нихуя не сделал за игру и сидит подтявкивает Я ващет сделал многое даже толком не читая Share this post Link to post
Waro #2163 Posted October 1, 2021 @pnanrkotikivj @Karosi @wisp74rus ГОЛОСУЕМ ЭПЛЗ ВОКЕР ФИНТ ПОБЕДА ВИСП МЖ ПО БЛОКУ В ЧЕТВЕРТУЮ НОЧЬ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЕГО ВЫГОНЯТЬ ЕСЛИ ВДРУГ ФИНТ ЗАХОЧЕТ ОН ПОСЛЕДНИЙ ЗАКОП ВООБЩЕ ЛЕГКО я лучше блоку проебу, чем тебя с матвина отпущу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
applez #2164 Posted October 1, 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Я бы Виспа нахуй снял если после яблока продолжится игра не нихуя играет по блоку железно висп и нарк сносят тебя если эплз и вокер мж ты сам дал добро Поебать, проебете "блоку" ваши проблемы) Не мои) Я согласен если что applez написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: я не буду сдаваться, потому что я не хочу вьебать игру на мж городу Уже на фастночь накидали на фастночь кому ты накидал? я не собираюсь думать о том, что из-за того, что вы просто отказываетесь думать и складывать 2+2, а начинаете искать с какими то скобками и прочей поеботой пока есть возможность гсч, я буду показывать свою красную карту ну показывай) соизволь зайти в профили и прочитать, нахуй мне не сдалось показывать карту дебику, который нихуя не сделал за игру и сидит подтявкивает Я ващет сделал многое даже толком не читая оно и видно с голосами на активах Share this post Link to post
Fint #2165 Posted October 1, 2021 applez написал 1 минуту назад: оно и видно с голосами на активах ничего не намерен доказывать))) Waro написал 2 минуты назад: я лучше блоку проебу, чем тебя с матвина отпущу Я же сказал что ок, это твой выбор Ничего доказывать и сопротивляться не намерен в случае чего @pnanrkotikivj Скажи Соне чтобы зашла проголосовала Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #2166 Posted October 1, 2021 надеюсь варяна снимут со стола, а то надо как-то вывести себя из ваших уравнений ебучих меня топовые игроки обозначили как мж, я как минимум третий в очереди должен стоять да я если что тоже тура этого душил что пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Waro #2167 Posted October 1, 2021 если висп мафия, то его уже въеб, но его понимать нельзя просто никак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Fint #2168 Posted October 1, 2021 Waro написал Только что: если висп мафия, то его уже въеб, но его понимать нельзя просто никак Че ты оправдываешься Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #2169 Posted October 1, 2021 а прикиньте кароси финт вычисли ее по нулю а то че-то там за безполезность have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Fint #2170 Posted October 1, 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: надеюсь варяна снимут со стола, а то надо как-то вывести себя из ваших уравнений ебучих меня топовые игроки обозначили как мж, я как минимум третий в очереди должен стоять да я если что тоже тура этого душил что пиздец Расслабься, я мж, если ты мж то тут или игра уже закончится или въеб виспу Ну хочешь поменяемся местами, мне вообще похуй Lorde - Sober ll написал Только что: а прикиньте кароси финт вычисли ее по нулю а то че-то там за безполезность Она прочекана же Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #2171 Posted October 1, 2021 Fint написал Только что: Ну хочешь поменяемся местами я бы кого-то вперед нас пропустил и если не закончится там уже битва на ножах до смерти мне такая хуйня математичней кажется а так похуй конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Hikara #2173 Posted October 1, 2021 applez Андромаха рип Игра закончена победой города Всем спасибо за терпение и понимание, а так же лобзику и аврилке за помощь в допроведении https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vBrd4Zw9rCEkDMrBBM2GWtAZ-I8yYd66jkrWe1N0-PU/edit#gid=0 Santjaga, sAw#ics, Karosi and 5 others like this Share this post Link to post