finargot #521 9 октября 2021 AlpHaQQ написал 20 минут назад: finargot написал 30 минут назад: Топ 3 КОров дня: 23, Артизи, Тимадо Мидеры: Карл, Брауни Саппорты: Вайтмун, Дубу Чёт ты пиздишь про коров, алики ещё не доиграли, и андаинги тоже, может никобеби больше наберёт чем тимодо Тимодо на тролле. Это минимум 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #523 9 октября 2021 фин, а че думаешь насчет уеруса вместо аме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #524 9 октября 2021 Давайте немного текста по дню 4. Лол, не читал Эурус, Аме, Ниша, Япзор, ЛоА/Стингер К1, Аме, Ниша, Япзор, Стингер/Лоа Аме, Яторо, ТоронтоТокио, Япзор, Стингер/Лоа Ну или очевидно миксуйте как хотите Раз в год вижу финаргота, мотивирует меня печатать. Или это винище меня мотивирует... Соре за большое количество картинок и если где то поломалось форматирование. Там играют последние 2 карты, или 1 уже, так что числа без них. Особо не важно. Я отталкиваюсь от следующих условий: аверага и переигровки, ну и конечно своё личное мнение. С теми кто играет 2 карты точно, вроде все разобрались: PSG.LGD, Secret, Quincy Crew, SG, Team Spirit, Beastcoast Аверага, я оставляю только тех кого рейчу как варианты Коры Мид Саппорты Да, я считаю, что если у вас дерьмо с картами, то можно поставить СГ. У них игра за жизнь. Переигровки. Я писал уже, вставлю немного отредаченную квоту с обновленными скринами без группы А, потому что 2 игры у группы Б. Челы уже посчитали Если кому лень читать: на ласт день опять просто ставьте как будто переигровок не будет. Челы уже запустили эмуляцию тупого перебора значений при условиях: равновероятных исходов матчей в группе, т.е. 25% (2-0), 50% (1-1), 25% (0-2), они это назвают фиксированным рейтингом каждой команды в 1500 Elo, так и с учетом Elo-рейтинга команд. Обещали после финала каждого блока игр обновлять. Группа Б с равновероятными исходыми Группа Б с учетом Elo Это означает, что вероятность самого факта переигровок ~всё те же 40% хуй пойми кого хуй пойми с кем. Что в свою очередь говорит о том, что осмысленно выбирать команду, которая попадёт в переигровку - это тупо пальцем в небо ткнуть. Но можно попробовать. Если переигровки и будут, то в них будет участвовать и тот, кто сыграет 2 серии завтра: Quincy Crew, SG, Team Spirit, Beastcoast, а может и сикрет, так что на эту инфу по идее вообще поебать. Ресурсы: https://d2mcs.github.io/ti10/elo.html https://d2mcs.github.io/ti10/fixed.html Личное мнение: Слишком сильный отрыв по авераге у сикрет, особенно у Япзора. Также мне очень хочеться ставить команды, играющие между собой, которым жизненно важно выиграть (лол, всем). Мне кажется это приведет к долгим играм, т.к. чизовые страты - это удел бо1, а не бо2. Игры, которые мне кажутся заманчивыми: Проблема в эурусе и вот этой схватке Очевидно ЛГД сильнее, но им похуй(?) Они уже вышли с первого места. Я предлагаю либо верить в теорию заговора, что они допиздятся хотя бы на 1-1, либо, что Слоны будут играть убер сейвово. В общем я немного рискую и ставлю, как уже кидал выше: Эурус, Аме, Ниша, Япзор, ЛоА Намного сейвовей выглядит ставка финаргота, и лучше взять её, я сам подумаю ещё: К1, Аме, Ниша, Япзор, Стингер Также, если вы посмотрите как играют спириты в динамике, то можно увидеть, что ребята прогрессируют в фарме птс, играя против середнечков, и выбор ТоронтоТокио и Яторо для меня вполне резонны. Остальных не ставьте. У них такой плейстайл, что все смока на себя принимает мипошка с мирой + мира пизда загуливает. Хотя у миры почти всегда герои с контролем. Ну а коллапс внизу таблички. Таким образом третий вариант: Аме, Яторо, ТоронтоТокио, Япзор, Стингер/Лоа (в кого больше верите). Mex&co, L8L8, lilmike и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #525 9 октября 2021 half_cat написал 1 минуту назад: Давайте немного текста по дню 4. Лол, не читал Эурус, Аме, Ниша, Япзор, ЛоА/Стингер К1, Аме, Ниша, Япзор, Стингер/Лоа Аме, Яторо, ТоронтоТокио, Япзор, Стингер/Лоа Ну или очевидно миксуйте как хотите Раз в год вижу финаргота, мотивирует меня печатать. Или это винище меня мотивирует... Соре за большое количество картинок и если где то поломалось форматирование. Там играют последние 2 карты, или 1 уже, так что числа без них. Особо не важно. Я отталкиваюсь от следующих условий: аверага и переигровки, ну и конечно своё личное мнение. С теми кто играет 2 карты точно, вроде все разобрались: PSG.LGD, Secret, Quincy Crew, SG, Team Spirit, Beastcoast Аверага, я оставляю только тех кого рейчу как варианты Коры Мид Саппорты Да, я считаю, что если у вас дерьмо с картами, то можно поставить СГ. У них игра за жизнь. Переигровки. Я писал уже, вставлю немного отредаченную квоту с обновленными скринами без группы А, потому что 2 игры у группы Б. Челы уже посчитали Если кому лень читать: на ласт день опять просто ставьте как будто переигровок не будет. Челы уже запустили эмуляцию тупого перебора значений при условиях: равновероятных исходов матчей в группе, т.е. 25% (2-0), 50% (1-1), 25% (0-2), они это назвают фиксированным рейтингом каждой команды в 1500 Elo, так и с учетом Elo-рейтинга команд. Обещали после финала каждого блока игр обновлять. Группа Б с равновероятными исходыми Группа Б с учетом Elo Это означает, что вероятность самого факта переигровок ~всё те же 40% хуй пойми кого хуй пойми с кем. Что в свою очередь говорит о том, что осмысленно выбирать команду, которая попадёт в переигровку - это тупо пальцем в небо ткнуть. Но можно попробовать. Если переигровки и будут, то в них будет участвовать и тот, кто сыграет 2 серии завтра: Quincy Crew, SG, Team Spirit, Beastcoast, а может и сикрет, так что на эту инфу по идее вообще поебать. Ресурсы: https://d2mcs.github.io/ti10/elo.html https://d2mcs.github.io/ti10/fixed.html Личное мнение: Слишком сильный отрыв по авераге у сикрет, особенно у Япзора. Также мне очень хочеться ставить команды, играющие между собой, которым жизненно важно выиграть (лол, всем). Мне кажется это приведет к долгим играм, т.к. чизовые страты - это удел бо1, а не бо2. Игры, которые мне кажутся заманчивыми: Проблема в эурусе и вот этой схватке Очевидно ЛГД сильнее, но им похуй(?) Они уже вышли с первого места. Я предлагаю либо верить в теорию заговора, что они допиздятся хотя бы на 1-1, либо, что Слоны будут играть убер сейвово. В общем я немного рискую и ставлю, как уже кидал выше: Эурус, Аме, Ниша, Япзор, ЛоА Намного сейвовей выглядит ставка финаргота, и лучше взять её, я сам подумаю ещё: К1, Аме, Ниша, Япзор, Стингер Также, если вы посмотрите как играют спириты в динамике, то можно увидеть, что ребята прогрессируют в фарме птс, играя против середнечков, и выбор ТоронтоТокио и Яторо для меня вполне резонны. Остальных не ставьте. У них такой плейстайл, что все смока на себя принимает мипошка с мирой + мира пизда загуливает. Хотя у миры почти всегда герои с контролем. Ну а коллапс внизу таблички. Таким образом третий вариант: Аме, Яторо, ТоронтоТокио, Япзор, Стингер/Лоа (в кого больше верите). ну бля, опять же вопрос аме или еурус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #526 9 октября 2021 n0_sOunD написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Давайте немного текста по дню 4. Лол, не читал Эурус, Аме, Ниша, Япзор, ЛоА/Стингер К1, Аме, Ниша, Япзор, Стингер/Лоа Аме, Яторо, ТоронтоТокио, Япзор, Стингер/Лоа Ну или очевидно миксуйте как хотите Раз в год вижу финаргота, мотивирует меня печатать. Или это винище меня мотивирует... Соре за большое количество картинок и если где то поломалось форматирование. Там играют последние 2 карты, или 1 уже, так что числа без них. Особо не важно. Я отталкиваюсь от следующих условий: аверага и переигровки, ну и конечно своё личное мнение. С теми кто играет 2 карты точно, вроде все разобрались: PSG.LGD, Secret, Quincy Crew, SG, Team Spirit, Beastcoast Аверага, я оставляю только тех кого рейчу как варианты Коры Мид Саппорты Да, я считаю, что если у вас дерьмо с картами, то можно поставить СГ. У них игра за жизнь. Переигровки. Я писал уже, вставлю немного отредаченную квоту с обновленными скринами без группы А, потому что 2 игры у группы Б. Челы уже посчитали Если кому лень читать: на ласт день опять просто ставьте как будто переигровок не будет. Челы уже запустили эмуляцию тупого перебора значений при условиях: равновероятных исходов матчей в группе, т.е. 25% (2-0), 50% (1-1), 25% (0-2), они это назвают фиксированным рейтингом каждой команды в 1500 Elo, так и с учетом Elo-рейтинга команд. Обещали после финала каждого блока игр обновлять. Группа Б с равновероятными исходыми Группа Б с учетом Elo Это означает, что вероятность самого факта переигровок ~всё те же 40% хуй пойми кого хуй пойми с кем. Что в свою очередь говорит о том, что осмысленно выбирать команду, которая попадёт в переигровку - это тупо пальцем в небо ткнуть. Но можно попробовать. Если переигровки и будут, то в них будет участвовать и тот, кто сыграет 2 серии завтра: Quincy Crew, SG, Team Spirit, Beastcoast, а может и сикрет, так что на эту инфу по идее вообще поебать. Ресурсы: https://d2mcs.github.io/ti10/elo.html https://d2mcs.github.io/ti10/fixed.html Личное мнение: Слишком сильный отрыв по авераге у сикрет, особенно у Япзора. Также мне очень хочеться ставить команды, играющие между собой, которым жизненно важно выиграть (лол, всем). Мне кажется это приведет к долгим играм, т.к. чизовые страты - это удел бо1, а не бо2. Игры, которые мне кажутся заманчивыми: Проблема в эурусе и вот этой схватке Очевидно ЛГД сильнее, но им похуй(?) Они уже вышли с первого места. Я предлагаю либо верить в теорию заговора, что они допиздятся хотя бы на 1-1, либо, что Слоны будут играть убер сейвово. В общем я немного рискую и ставлю, как уже кидал выше: Эурус, Аме, Ниша, Япзор, ЛоА Намного сейвовей выглядит ставка финаргота, и лучше взять её, я сам подумаю ещё: К1, Аме, Ниша, Япзор, Стингер Также, если вы посмотрите как играют спириты в динамике, то можно увидеть, что ребята прогрессируют в фарме птс, играя против середнечков, и выбор ТоронтоТокио и Яторо для меня вполне резонны. Остальных не ставьте. У них такой плейстайл, что все смока на себя принимает мипошка с мирой + мира пизда загуливает. Хотя у миры почти всегда герои с контролем. Ну а коллапс внизу таблички. Таким образом третий вариант: Аме, Яторо, ТоронтоТокио, Япзор, Стингер/Лоа (в кого больше верите). Показать больше ну бля, опять же вопрос аме или еурус я ставлю аме+эурус лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #527 9 октября 2021 не зря турбину ради дейли пака катнул L8L8 и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #528 9 октября 2021 Пиздец, он какой-то боженька, бронзовый JetG понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #529 9 октября 2021 gRUzz написал Только что: Пиздец, он какой-то боженька, бронзовый И сейчас в катке минимум +15 делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #530 9 октября 2021 Бля хочется эуруса мне, но сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #531 9 октября 2021 Тимадог - это рофланебало какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #533 9 октября 2021 Чё там ФНГ топ-2 саппорт фэнтези сегодня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #534 9 октября 2021 Заявочка на топ дня scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #535 9 октября 2021 вайтмон хорош конечно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #538 9 октября 2021 А вы в курсе вообще, что у тим спирит было 2 игры? Коры: Мидеры: Саппорты: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #539 9 октября 2021 ну сегодня конкретная разъебОчка от Т1, по всем фронтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #540 9 октября 2021 Ебаный псих с мида, я по другому не назову Карла gRUzz и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение