gRUzz #561 9 октября 2021 НаркомаН написал 18 минут назад: день 3 результаты ставочка сыграла только фнг не довёз чутка, но после уровня тролбасинга слонов, грех жаловаться 144 очка, Карл!!! 4ux_Is_Back понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #562 9 октября 2021 день 4 на дефолтычах мы хотим взять типов которые играют 2 катки + переигровки есть ещё неочевидный варик взять т1 - они завтра с вероятностью 99% тоже прыгнут в переигровки, при чем очень может быть трехсторонние из очевидных - отсекаем псж далее рассматриваем пары - квинси-сг - здесь интересная зона, при 1-1 в лично встрече крайне вероятны стыковые за ласт место - вариант рисковый, но жирный, поскольку обе тимы будут тянуть лямку до талого следующая пара - сикрет-бисткост, здесь важен порядок игр команд - сикрет в зоне верхней с преимуществом в поинт, они играют встречу с прямым конкурентом вичи, но в конце дня, в начале дня они играют с фнатик, и 2-0 это чистая проходка вверх, потеря очков - это выход в катку с вичи, которым тащемта похуй 1-1 и по домам - в этой паре мы хотим брать бисткост они имеют высокий шанс на стыковые за счет матча с псж, которые могут просто для престиже оформить хотя бы 1 показательную порку ласт пара - спириты и слоны, тут все максимально сочно, у обоих высокие шансы сыграть 2-2 за день и улететь в двусторонние-трехсторонние стыковые лично для меня приоритет такой спириты>бисткосты>=слонов(кроме мейбича) слоны нестабильные рофлеры мой пик на день 4 верю в попадание на две команды в стыках также имхо играбельны эль чача и стингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #563 9 октября 2021 на слонов ставить - плохой знак в этом фентези) всем сн DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #565 9 октября 2021 че есть смысл дма ставить? Он нормально раньше завозил? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #566 9 октября 2021 ViForsaken написал 7 минут назад: ты рофлишь двух оффлейнеров ставить? еще и сейв который меньше ильяса даже лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #567 9 октября 2021 дм аверейдж скор 11 не спс верю в матумбыча кароче ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #568 9 октября 2021 4ux_Is_Back написал 16 минут назад: на слонов ставить - плохой знак в этом фентези) всем сн Бля эти ебаные слоны уже мем какой-то. Предлагаю тем, кто ставит слонов в состав, помещать иконку самососущего слона 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #569 9 октября 2021 бля ну если финарот тут горит, знач завтра 100% в переигровках будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #570 9 октября 2021 Ласт апдейт для рулеточников: Группа А (типа поставить вп) равновероятные исходы: Група А, с учетом весов: Группа Б равновероятные исходы: Группа Б, с учетом весов: Кидайте монетку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #572 9 октября 2021 С этими переигровками полный пздц канеш, чисто пальцем в небо тыкай Поставил гибридный вариант из тех кто у меня есть в золоте/серебре. Т1 точно должны переигрывать с кем-то если не сыновья говна что отдадут 2 карты предаторам, а им ещё и подыграют остальные. СВГ(ЛоА) стабильно хорошо набирает очки, тут 2 матча+возможные переигровки с сг. ЕГ и сикреты тоже будут переигрывать, у ег взял артизи который за 2 матча нафармит как за 3, а у сикрет япзора, который в случае переигровок может топ дня стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #573 9 октября 2021 (изменено) ну типа серьезно? выбрать из 6 5 команд в группе А? Уж лучше играйте в группу Б, тут за винера вот так: Просто ставка сикретов (ниша+япзор) выглядит супер сейвово. Если они не попадают в переигровки - значит завезут свои поинты, выиграв что надо. А если попадают, то они сыграли 2-2 или 1-3 и еще бо1 хуярят. Изменено 9 октября 2021 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #574 9 октября 2021 ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #575 9 октября 2021 НаркомаН написал 6 минут назад: ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет Всегда есть "но": День1 День3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #576 9 октября 2021 если монетка упала решкой, какой шанс что в след раз она упадет орлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #577 9 октября 2021 Так как я в полном дерьме, может быть рискнуть и ебануть Яторо + артизи; карл; мипошка и япзор? Или хуйня. Сложный день, запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #578 9 октября 2021 (изменено) leetthe написал 29 минут назад: Так как я в полном дерьме, может быть рискнуть и ебануть Яторо + артизи; карл; мипошка и япзор? Или хуйня. Сложный день, запутался В плейоффе будет 2 дня, когда надо будет угадать тех, кто играет 2 бо3 (4 игры в зачет) + день гранд финала. Там еще пол топана отлетит, а пол топана зацарит, че ты расстроился. Играй по авераге и не парься, возьми финаргота сквад. НаркомаН написал 51 минуту назад: ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет Да пожалуйста. Я не есть истина в последней инстанции. Мне нравится писать свои мысли на тему, которой я посвятил своё время. НаркомаН написал 32 минуты назад: если монетка упала решкой, какой шанс что в след раз она упадет орлом? Глупая аналогия. Как минимум ты предлагаешь не монетку изначально, а выбрать команду из группы А Б, где вероятность переигровки, просто сам факт переигровки, не 50%. А кроме этого тебе нужно найти пару (тройку, четверку?) команд, которая будет переигрывать. И ты в своих суждениях при выборе команд основываешь уж точно не на монетке. Так и причем тут решка? Изменено 9 октября 2021 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Houps #579 9 октября 2021 Кого в пару к Япзору лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #580 9 октября 2021 half_cat написал 18 минут назад: leetthe написал 40 минут назад: Так как я в полном дерьме, может быть рискнуть и ебануть Яторо + артизи; карл; мипошка и япзор? Или хуйня. Сложный день, запутался В плейоффе будет 2 дня, когда надо будет угадать тех, кто играет 2 бо3 (4 игры в зачет) + день гранд финала. Там еще пол топана отлетит, а пол топана зацарит, че ты расстроился. Играй по авераге и не парься, возьми финаргота сквад. НаркомаН написал 1 час назад: ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет Да пожалуйста. Я не есть истина в последней инстанции. Мне нравится писать свои мысли на тему, которой я посвятил своё время. НаркомаН написал 43 минуты назад: если монетка упала решкой, какой шанс что в след раз она упадет орлом? Глупая аналогия. Как минимум ты предлагаешь не монетку изначально, а выбрать команду из группы А Б, где вероятность переигровки, просто сам факт переигровки, не 50%. А кроме этого тебе нужно найти пару (тройку, четверку?) команд, которая будет переигрывать. И ты в своих суждениях при выборе команд основываешь уж точно не на монетке. Так и причем тут решка? решка при том, что ты приводишь аргумент типа команда А обыграла команду Б, команда А сыграла вничью с командой Ц, значит команда Ц сильнее команды Б все события в прогнозе независимы и я еще раз добавлю для тех кто грузит на челов из группы А там раскладов на переигровку уйма - но не все сядут в поезд переигровки, в группе Б - шансов меньше, но там очевидная троица на доп.матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение