half_cat #581 9 октября 2021 НаркомаН написал 4 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: leetthe написал 45 минут назад: Так как я в полном дерьме, может быть рискнуть и ебануть Яторо + артизи; карл; мипошка и япзор? Или хуйня. Сложный день, запутался В плейоффе будет 2 дня, когда надо будет угадать тех, кто играет 2 бо3 (4 игры в зачет) + день гранд финала. Там еще пол топана отлетит, а пол топана зацарит, че ты расстроился. Играй по авераге и не парься, возьми финаргота сквад. НаркомаН написал 1 час назад: ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет Да пожалуйста. Я не есть истина в последней инстанции. Мне нравится писать свои мысли на тему, которой я посвятил своё время. НаркомаН написал 48 минут назад: если монетка упала решкой, какой шанс что в след раз она упадет орлом? Глупая аналогия. Как минимум ты предлагаешь не монетку изначально, а выбрать команду из группы А Б, где вероятность переигровки, просто сам факт переигровки, не 50%. А кроме этого тебе нужно найти пару (тройку, четверку?) команд, которая будет переигрывать. И ты в своих суждениях при выборе команд основываешь уж точно не на монетке. Так и причем тут решка? Показать больше решка при том, что ты приводишь аргумент типа команда А обыграла команду Б, команда А сыграла вничью с командой Ц, значит команда Ц сильнее команды Б все события в прогнозе независимы и я еще раз добавлю для тех кто грузит на челов из группы А там раскладов на переигровку уйма - но не все сядут в поезд переигровки, в группе Б - шансов меньше, но там очевидная троица на доп.матчи Ты написал 2*25 против фантик. Вообще без аргументов. Хватит, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #582 9 октября 2021 бля мужики, чот нахуярился и понять не могу норм чи не morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #583 9 октября 2021 пупей победой над фнатик (фнатики не взяли ни одной серии вв группах - только ничьи и лузы) обеспечивает себе аппер брекет фнатики ничего не могут против открывашки тини-ес и оффлейн шейкера (достаточно глянуть на их стату в турике) ты еще веришь, что пупей не выиграет их на стадии драфта? у него не будет мотивации закрыть вопрос о сетке прямо сейчас, и играть против вичи на чиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #584 10 октября 2021 Ну че, получается сапортов правильно воткнул, мидер сойдет, но пиздец как жалею что карла не воткнул, ваще улетел бы на ракете, ну и 23 почему-то вообще не было желания поставить. Хорошо хоть Бабаевский сжалился и норм набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #585 10 октября 2021 (изменено) сук, нету к1 карточки Изменено 10 октября 2021 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #586 10 октября 2021 чет большие сомнения по поводу переигровок, проснулся поменял ростер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #587 10 октября 2021 Остановился на таком пике на сегодня, вчера говна вьебал с корами конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #588 10 октября 2021 AlpHaQQ написал 1 минуту назад: Остановился на таком пике на сегодня, вчера говна вьебал с корами конечно Сегодня тоже вьебешь, думаешь узкоглазый ятаро попадёт скилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #589 10 октября 2021 (изменено) Toxic Avenger написал 6 минут назад: AlpHaQQ написал 9 минут назад: Остановился на таком пике на сегодня, вчера говна вьебал с корами конечно Сегодня тоже вьебешь, думаешь узкоглазый ятаро попадёт скилами Да похуям, мне кажется лучше будет, чем ебаных слонов ставить Изменено 10 октября 2021 пользователем AlpHaQQ 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #590 10 октября 2021 Долго думал, ломал голову, остановился на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #591 10 октября 2021 Опять какой-то долбоеб сломал упоминания, ебаный врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #592 10 октября 2021 утро доброго) кто поставил слонов - наперед соболезную_) мой состав) думаю бисткост тимспирит 1-1. и сикреты както подобосрутся и эти все мои будут играть переигровку DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #593 10 октября 2021 4ux_Is_Back написал 16 минут назад: утро доброго) кто поставил слонов - наперед соболезную_) мой состав) думаю бисткост тимспирит 1-1. и сикреты както подобосрутся и эти все мои будут играть переигровку Я оставил слонов. Ехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #594 10 октября 2021 @half_catесли будут переигровки, у тебя точно ктото сыграет)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #595 10 октября 2021 Поменял АМЕ+у на двоих из елефант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #596 10 октября 2021 В конце дня узнаем, кто обосрался, а кто на коне, как я понял, спор идёт между элефант и другими картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #597 10 октября 2021 Каждый раз когда вижу героя папарацци после распика без шмоток - понимаю, что все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #598 10 октября 2021 L8L8 написал Только что: Каждый раз когда вижу героя папарацци после распика без шмоток - понимаю, что все хуево Ну Урса в этом плане как раз таки нормально. Диффуза и идешь ебать карту. Нет привязки к КД ульты, не собираешь какой-то БФ, и фармишь минут 20-25, как Медуза/ТБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #599 10 октября 2021 k1 с самого начала на цк завезет 25) 2х25 сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение