lilmike #762 10 октября 2021 n0_sOunD написал 7 минут назад: завтра перерыв же? да morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #763 10 октября 2021 Мои бомжи на вторник. Вместо найтфолла можно flyfly, но у меня золотой найтфол, забайтился на него) http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriarx Kirill #764 10 октября 2021 Хочеца еще и Кака поставить но чего нет того нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #765 10 октября 2021 Vostok написал 1 минуту назад: Мои бомжи на вторник. Вместо найтфолла можно flyfly, но у меня золотой найтфол, забайтился на него) Убирай Кида, ты чего? ВП не играют же. ProstoPuk, 4ux_Is_Back и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #766 10 октября 2021 MrJerikO написал 2 минуты назад: Vostok написал 3 минуты назад: Мои бомжи на вторник. Вместо найтфолла можно flyfly, но у меня золотой найтфол, забайтился на него) Показать больше Убирай Кида, ты чего? ВП не играют же. Бля, чот затупил. Поставил flyfly, хотя можно и матумбу. Теперь в раздумьях http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #767 10 октября 2021 (изменено) del Изменено 10 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #768 10 октября 2021 Единственный, кого могу поменять - Кака на Мипошку. Остальное все железно оставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #769 10 октября 2021 (изменено) За группы набрал 1704, обосрался в 3 день, не попав даже в топ 10% результаты за 4 день Ну раз на первый день плейофф надо ставить из пар Secret-OG или IG-Spirit, то пока поставлю Yatoro, Matumba, Emo, Saksa, Kaka (у меня нету Sumail'a, Yapzor'a) Кстати при выборе игроков в плейофф показывает тех, кто не играет в этот день Изменено 10 октября 2021 пользователем jret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_crocus #770 10 октября 2021 (изменено) Думаю стоит ли поменять кака на Саксу Изменено 10 октября 2021 пользователем mrs_crocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #771 10 октября 2021 mrs_crocus написал 3 минуты назад: Думаю стоит ли поменять кака на Саксу кака больше набирает оверол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #773 10 октября 2021 блять флайфлай или ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #774 10 октября 2021 eraction написал 1 час назад: ты кого на мид пустил, ахыахыхахыа я в топе? пиздец я считаю ог вс секрет будут 1 2, 2 игры будут по 40+ у остальных по 2:0 нижнию сетку вообще не трогаю там по 1 игре нет смысла даже нюхать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #775 10 октября 2021 В бо3 для фентези берутся 2 лучшие игры, так что хоть 2-1, хоть 2-0, в результат пойдут 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #776 10 октября 2021 мои дебилы, подбирал с учетом статов и вообще игр ниша хуй сосиша не наберет больше емо даже если игры будут по 40 мин, по остальным понятно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #780 10 октября 2021 LU-AP написал 1 час назад: eraction написал 2 часа назад: ты кого на мид пустил, ахыахыхахыа я в топе? пиздец я считаю ог вс секрет будут 1 2, 2 игры будут по 40+ у остальных по 2:0 нижнию сетку вообще не трогаю там по 1 игре нет смысла даже нюхать ее ставил на переигровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение