disbandnavi #81 7 октября 2021 не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #82 7 октября 2021 пока все по плану на завтра уже думаю вкинуть фул сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #83 7 октября 2021 парни, раньше же был сайт, где ты в онлайне мог мало того что ставить фентази, дак еще и сравнивать с миром свои резульатты лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #84 7 октября 2021 disbandnavi написал 34 минуты назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #85 7 октября 2021 L8L8 написал Только что: disbandnavi написал 32 минуты назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #86 7 октября 2021 half_cat написал 1 минуту назад: L8L8 написал 3 минуты назад: disbandnavi написал 38 минут назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #87 7 октября 2021 L8L8 написал Только что: half_cat написал Только что: L8L8 написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 36 минут назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #88 7 октября 2021 half_cat написал 1 минуту назад: L8L8 написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: L8L8 написал 8 минут назад: disbandnavi написал 42 минуты назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. Аааа, это нужно купить бандл поддержки и только потом можно прогнозы на игру ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #89 7 октября 2021 L8L8 написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: L8L8 написал 6 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: L8L8 написал 10 минут назад: disbandnavi написал 45 минут назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. Показать больше Аааа, это нужно купить бандл поддержки и только потом можно прогнозы на игру ставить? Нет, бандл только для победы. Прогнозы ингейм или на твиче (пока недоступны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #90 7 октября 2021 L8L8 написал 15 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: L8L8 написал 19 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: L8L8 написал 23 минуты назад: disbandnavi написал 58 минут назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. Показать больше Аааа, это нужно купить бандл поддержки и только потом можно прогнозы на игру ставить? ток не ливай из просмотра, а то не засчитают предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #91 7 октября 2021 n0_sOunD написал 12 минут назад: L8L8 написал 27 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: L8L8 написал 32 минуты назад: half_cat написал 34 минуты назад: L8L8 написал 36 минут назад: disbandnavi написал 1 час назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. Показать больше Аааа, это нужно купить бандл поддержки и только потом можно прогнозы на игру ставить? ток не ливай из просмотра, а то не засчитают предикт Ставить-то как? Просто нажать на лого команды сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #92 7 октября 2021 L8L8 написал 4 минуты назад: n0_sOunD написал 16 минут назад: L8L8 написал 32 минуты назад: half_cat написал 34 минуты назад: L8L8 написал 37 минут назад: half_cat написал 39 минут назад: L8L8 написал 41 минуту назад: disbandnavi написал 1 час назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. Показать больше Аааа, это нужно купить бандл поддержки и только потом можно прогнозы на игру ставить? ток не ливай из просмотра, а то не засчитают предикт Ставить-то как? Просто нажать на лого команды сверху? в начале игры есть минута на предикты, справа окно выплывающее, 4 предикта по игре L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #93 7 октября 2021 минус кто ставил на ВП, что они могут уничтожить за 20 мин но они можут так же и уничтожить ОГ за 20 мин) чет чуйка есть что 1 карта точно так и будет DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #94 7 октября 2021 half_cat написал 1 час назад: L8L8 написал 1 час назад: half_cat написал 1 час назад: L8L8 написал 1 час назад: disbandnavi написал 2 часа назад: не понял за предикты во время матчей 600 очков всего лимит в день? т.е. нет смысла не каждую игру угадывать? Это как? Это где? Дайте гайд Да нет гайда, просто все заметили, что всем 600 насыпало Я о том, что я хз где ставки на победителей карты ставить и поэтому спрашивал как это сделать Очки в компеде дают за победу команды, которую ты поддерживаешь (200 птс) и за верный предикт (100 птс). Многим засчитало только 6 угаданных пронозов. Прикол с 5 предиктами это баг или фича? Изменять будут как-то, нет у кого-то инфы? http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #95 7 октября 2021 ИГ поднасрали и слишком легко ВП вынесли... 184+154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #96 7 октября 2021 MrJerikO написал 3 минуты назад: ИГ поднасрали и слишком легко ВП вынесли... 184+154 Еще ж Артура за 4ую игру не рассчитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #97 7 октября 2021 L8L8 написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 5 минут назад: ИГ поднасрали и слишком легко ВП вынесли... 184+154 Показать больше Еще ж Артура за 4ую игру не рассчитали Точно, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #98 7 октября 2021 Ну чо кто чо поставил на завтра Это баг чи шо? флай супер хуевый блять или шо, почему так много приносил в прошлом инте ну и хуевые же статы, можно поменять их местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #100 7 октября 2021 339 Какой же качок хуевый А Носинтусей автопик на 2 и 3 день в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение