half_cat #1282 14 октября 2021 ankh написал Только что: гайс, киньте на завтра чет Заходи через 25 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1283 14 октября 2021 (изменено) завтра 2 игры играют ог или тс(ог) себа разобрал по запчастям Изменено 14 октября 2021 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1284 14 октября 2021 finargot написал 19 минут назад: LU-AP написал 45 минут назад: Ладно парни я признаюсь я один из сценаристов TI, да нас тут группа, не один сценарист, если что завтра ог вп ебашутся Ну ты еще максимум 2 нафармишь, ибо Т1 в финале с ПСЖ. чо еще скажешь eraction написал 39 минут назад: LU-AP написал 47 минут назад: Ладно парни я признаюсь я один из сценаристов TI, да нас тут группа, не один сценарист, если что завтра ог вп ебашутся Показать больше удачи мой кент получше сценарист так ты не понял, мы с ним сценарий пишем eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1285 14 октября 2021 Так, смогут завтра спириты или фулл ОГ ставить? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1289 14 октября 2021 Pham написал Только что: Аллах яхдик Цыганский барон какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1292 14 октября 2021 Да уж, после последнего пефоманса топсона кажется ничто его не остановит (ЛГД) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1293 14 октября 2021 себ наберёт меньше чем найтфолл\пойой за 2 игры и тем более яторо с возможными 4мя нотеил такая же логиа мидер - х3 ог + вайтмон + какой-то керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1294 14 октября 2021 gRUzz написал 1 минуту назад: Так, смогут завтра спириты или фулл ОГ ставить? ставь топсана (карл) сумика, в саппы вхайтмуна dy, со вторым керри сложно можно поее засунуть, но они кстати могут отлететь завтра 2/1 по 40-50 мин игры, победителя пока не знаю, но верю в китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1295 14 октября 2021 Только истинный куколд поставит что-то кроме этого apostol-, tryascya и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1296 14 октября 2021 А что за чушь, почему я не могу распылить золотого? Долго будет висеть эта табличка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #1297 14 октября 2021 хуй знает у меня они отлетают от ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1298 14 октября 2021 L8L8 написал 1 минуту назад: А что за чушь, почему я не могу распылить золотого? Долго будет висеть эта табличка? Всегда, лол Написаны же правила L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #1299 14 октября 2021 L8L8 написал 1 минуту назад: А что за чушь, почему я не могу распылить золотого? Долго будет висеть эта табличка? до конца инта нельзя распылить, ибо птс то в зачете в любом случае L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1300 14 октября 2021 L8L8 написал 1 минуту назад: Долго будет висеть эта табличка? это навсегда L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение