half_cat #1561 16 октября 2021 не, ну впринципе 2900 уже есть, должно быть в топ-10%. Можно фулл спирит на верычах. PheyseR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1563 16 октября 2021 НаркомаН написал 1 час назад: итак фул спирит фул сикрет или фул псж? какой там рассчётный барьер на топ10% @half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1564 16 октября 2021 Можете хуесосить, но завтра буду топить за пупана, всё-таки он больше достоин Дайте дедушке достойно на пенсию уйти Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1565 16 октября 2021 лол у меня ~2900 ставлю олл-ин спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrs_crocus #1566 16 октября 2021 @half_cat когда пост с прогнозами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1567 16 октября 2021 Able написал 1 минуту назад: Можете хуесосить, но завтра буду топить за пупана, всё-таки он больше достоин Дайте дедушке достойно на пенсию уйти наоборот эпохальным был бы вин спиритов - пупей снова не смог повторить и псж чокнули еще один финал это был бы прям кино сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1568 16 октября 2021 Да чё тут прогнозировать. Оффлейнеры заносят мало, логично что лучше взять Аме, с условием, что ПСЖ могут вообще 3-0 закрыть вместо оффлейнера Сикрет \ Спирит. То же самое с саппортами, но там можно и не менять, но я поставил y'. Мидеров и основного кора с саппом оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1569 16 октября 2021 НаркомаН написал 5 минут назад: Able написал 8 минут назад: Можете хуесосить, но завтра буду топить за пупана, всё-таки он больше достоин Дайте дедушке достойно на пенсию уйти наоборот эпохальным был бы вин спиритов - пупей снова не смог повторить и псж чокнули еще один финал это был бы прям кино сценарий К сожалению такое бывает только в кино Из того что я видел вряд ли кто-то сможет выиграть чинчонгов Но если кто и сможет то только пупан Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1570 16 октября 2021 finargot написал 17 минут назад: Математически, так лучше. все-таки в стан хуесосов подался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #1571 16 октября 2021 Как же я люблю TS Вот они слева направо... eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1572 16 октября 2021 аме может больше принести чем коллапс, но уважаю твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1573 16 октября 2021 apostol- написал 13 минут назад: finargot написал 30 минут назад: Математически, так лучше. Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1574 16 октября 2021 finargot написал 33 минуты назад: apostol- написал 46 минут назад: finargot написал 1 час назад: Математически, так лучше. Показать больше все-таки в стан хуесосов подался Мне плевать, что ты там возомнил и думаешь. Прогнозы и ставки не должны никак пересекаться с желанием и тем, за кого болеешь. мммм ну и сколько очей уже напрогнозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1575 16 октября 2021 мне похуй на результат eraction и 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1576 16 октября 2021 сейм ставлю^ 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #1577 16 октября 2021 Это как они умудрились запихнуть команды шоуматча в фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1578 16 октября 2021 MOXEHTOXEH написал 2 часа назад: Ну вот так получается. Микс иг спирит не был бы выгоднее? Такое чувство, что Яторо должен был за две набрать больше, чем джейти за 4 не сильно много проигрываешь, слишком быстро и 2-0 сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #1579 16 октября 2021 (изменено) Дел В роддоме бати ставят вот так под водочку)) покс на математику по Аме Изменено 16 октября 2021 пользователем 4ux_Is_Back apostol- понравилось это DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1580 16 октября 2021 ^уверенный в себе мужчина 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение